WishCT - 愿望城市

用户注册

以后所有的康头只留着与相熟的人。。其他人等一概不给,给了你不要, 要的你嫌不美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 n9 Z- I0 P* y/ b如题, 让我回味无穷的FL!!!在一个偶然的机会在一个很吵闹的地方在我有点醉的时候我认识她,她是陪酒的小姐,曾及何时我朋友出高价要他过夜他都不要,就在昨晚我在郁闷的时候(在面包城只有我和QC,还在等待主席及某些人到来的时候)收到了这样的一个讯息 :小胖又没有空,想找你谈点小事!! q5 l1 e/ t2 O+ {
基本上我不知道他是谁, 所以就SEND了回去:?????
# }" }* B- l! g" D她的回复:我是费事家阿, 那时候在hola陪你们喝酒的。1 S; s+ j9 R9 C6 o: g
我还是想不起但也只好回她:噢噢噢噢噢,有什么事吗???% {% a* u  u' c) O0 s
她的回复:没有只是想和你谈点事。
& h3 M& o: L( a我:什么是啊???
- Y& `, n, g  g& s她:方便出来见个面吗?) n6 ~4 V" p5 e3 g
我:现在???如果是的话现在不能。。。
+ }3 p- y: h2 Y) Z她:那就明天吧!!!!- I4 b1 j, u4 Q- K( e( S. F/ q

9 _" Q9 v  X& h5 o# n过后我也不当一回事,哪里知道隔天妹妹的电话就来了,我想反正没事做就去会一会她。。。原来又落难了,但不是我逼他的噢噢噢噢,是他自己将要做的。。。谈好条件我们就去以前的dosett hotel 开战。
2 h7 Q0 p. B2 T$ r# I' b6 C8 p( l4 F& m
7 \+ Q. Q! y; ^7 z! c当然第一步一定是冲凉,但在洗到一半时他竟然主動地跪在我面前,張開小嘴把我的肉腸含入口裡。她一面啜、一面以舌頭圍著龜頭打圈,我在享受之餘,又怕一時忍不住在她口裡爆發,所以立刻把肉腸抽出,然後就掰開他的大腿,準備把肉腸插進她的bi里。。。但他突然打了我一下说。。还没上套!!!!!haiz 。。。本来就想试一试五套哪里知道又让她发觉。。。。当上好套了我把龜頭抵在陰道口,慢慢地推了進去。[啊……」我倆同時叫出聲來。Oh!真他媽的緊!又濕又滑又溫暖,像酷暑吃到棒冰,像嚴冬躲進被窩,我恨不得把睪丸也插進去。閉上眼睛,享受了一會兒這種奇妙的感覺,我開始由慢到快地抽動起來。
1 [1 J9 q; t5 ]1 H           「舒不舒服?」9 j! y9 A' z1 F7 y
           「嗯……」
0 S& c" e% I7 Y4 A8 I% u           「喜不喜歡這樣?」* o! g- z  Y" u  r' u7 X
           「嗯……」8 Y0 y( R. R% f0 y
            我加快了節奏,身體重重地撞向她,睪丸有力地打擊著她的肛門。/ ]* h9 t2 ~$ y" W+ S) w3 E- L
           「Oh……喜歡,……太愛了……,舒服……,慢……輕點……」她語無倫次。这时候我低下頭嘴在找她的紅唇,舌頭已很輕易的伸進她的嘴裡,她在吸吮著我的舌頭,我想不到她會這樣子........太美妙了........过后我们又换了观音坐莲,然后我就顺手把我收集拿起来偷拍了几张,这一招差点就让我爆,因为让她咬得太疯狂了。。。。。最后我换了我的致命招。 。。。狗仔试。。。我加快了我的速度....每下都直插她的最深處....她又大叫了一聲...她又來了一次高潮,但我還沒有滿足,再不停的抽插.....都不知插了多少下....腦裡一下轉動,我知我的高潮將會爆發.....啊。。。我完了!!!!我扒在她的身上喘氣......一會我倆又來個深情的擁吻,大家都感受到互相的滿足感!
: s+ q$ c+ Y3 }% z/ }0 }# d0 f) m: i1 \$ ]( d
  過一會,我倆都躺在床上,也很回味剛才劇烈的一戰。但他的手又开始不规矩了,当然在他的刺激下我们的第二回合又开始了。。。。。. g6 @# z3 M2 n  {  l/ [, k& q

3 [( u4 _0 c" |第二次结束后我想我应该回公司了,就问他多少她说我是第一个就手我一炮就好。。。我当然愿意而且还大答应帮他找客人,但一定会介绍稳的!!!!!

* q3 O* K+ V9 x$ q( X, E0 Q1 Y3 }( a- S

' O1 a+ d. M8 {8 d
" W4 x7 f- N% ~( `6 y- i- d6 y* u
0 M8 [# \! j9 W8 F: Q0 p对不起,我的IPHONE 3GS 不好。。。。。照片可能让你们觉得很蒙!!!
, F4 }3 s: K9 k. A) ~( q9 v1 @* s3 q1 x! j

, K0 H, |6 U2 S" Q4 d0 A5 I
1 @1 ^; R) h4 q
- R, N- n. }$ P0 I8 m0 A# W/ q, b2 E: k$ x! q% p; ^0 n

. I, t7 i9 I3 M1 m) J8 B3 }0 l2 c9 l, p  V
0 v. ~0 V2 A' d' C# O- B6 x

* ?% k6 y; ?# e& l% y6 n2 L2 O  G9 u
名字:费事家( a3 W+ n6 a5 F' _, b5 d' [, H: S+ [+ u
年龄:25
; h' e5 X9 L: K+ J' r7 g( O" M' V国籍:马来西亚
7 s! r- M0 M; v# ?$ ?: ?0 b0 F4 g样貌:8/10 (可爱,我喜欢)
6 C8 L& B6 m! c' i' ]6 J" V身材:B~C 之间 (超好抓)
. Y! \" H: Y# \/ m( A- n) c1 hBBBJ:9/10 (无套)
: E; H- I6 N, X( a% i6 B2 _服务:10/10  哈哈哈哈因为给一炮的钱玩两次 . k3 V. ^* P0 C) n2 v% {
收费:RM 250 ++  + 酒店 RM 148
$ d( Z# d5 ], d- g5 M8 A

- Y5 R% [, G$ b: J3 ?  i3 J" I0 |- {8 [3 U+ S7 v: A
此康头只分享与愿狼团及荷兰帮/ |  I& t, q8 d2 @) W# e9 U3 u

8 P; c' q! l  [4 z1 p7 `如果反应热烈,我上劲爆图!!!!!
, V' }0 ]5 N9 X1 i. _

" D" k0 C9 d3 d  z康头我以给了。。。。008 ,小木偶,荷兰豆, 什么什么天使的,硬石,颠得版主
6 Y* ^: A0 p' T6 J( @- O, t
' o; B) {/ @; o3 D
9 j* i! _* ^  B5 Z4 Z( z& c+ H我想再次声明,你不相信我我没有叫你问,不要说我给你的是假的,你要面包又嫌她不美又不肯花时间,你要美德又嫌他太贵。你说要找100~120 美德妹妹对不起我找不到。你要别人尊重你,首先你必须学会尊重人

评分

lori + 1 支持支持
angel_wing + 3 对咯...所以有康头都不要给...很多人喜欢嫌.
serdang + 1
alankhoo + 1 图文并茂
fredd + 1 哈哈,有康头也烦啊

( i7 P; }" V% ], x; r! d6 ?1 k  y/ w! M4 S% p# k: u9 G  h# `
他妈的,搞小圈子??

" @- ]- W1 Z8 P' w; k+ H
listerine 发表于 2012-2-3 18:14
& Y# p2 Z3 e% Y2 B. q他妈的,搞小圈子??
9 U) s/ i# V) B9 m2 s+ Y

5 B% o, _# C7 u! @- d; a妹妹缺钱用而已,不会做太多也不会做太久,为了避免出事我会选择给。。不过你要我会考虑考虑。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

妹妹缺钱,不要做太多(这话真矛盾 ==)  发表于 2012-2-3 18:59

ccn 发表于 2012-2-3 18:17 ! ^; a8 |6 O4 u4 v+ I  i3 V
妹妹缺钱,不要做太多。。。不过你要我会考虑考虑。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
! Q6 W1 w" `; }0 M( V# b! ]4 U
那我就邮寄所得税表格给你,你填了交上来

我只能看的份咯~{:3_293:}

listerine 发表于 2012-2-3 18:18
. [6 t, u1 m4 N! O3 V2 w& i9 I那我就邮寄所得税表格给你,你填了交上来
+ Z- f5 u- Y' H- h$ h
为什么???不明白!!!!!

ccn 发表于 2012-2-3 18:21
: T$ e8 r* z# h7 F3 Q9 V, z. s为什么???不明白!!!!!
; M, N/ u- a# y# O: G9 d% u
就是叫你把空头上缴给我验证

大大我来了。。。。。。。

评分

ccn + 4

whitecrow 发表于 2012-2-3 18:28
) y, u$ z4 y" S) b大大我来了。。。。。。。
8 M6 x- @; u! o* J3 V
欢迎你加入愿狼团的家庭。。。。。QC ,主席 他是我和你们讲过的一前一后去找小姐的那一位!!!!

listerine 发表于 2012-2-3 18:22
) f3 ~; w" c$ u就是叫你把空头上缴给我验证

2 f. k: N' R. N7 I& W  x原来如此。。。。。。。

最近饿狼团很赞哦!康头很多呀!性福!

ahman88 发表于 2012-2-3 18:32 8 C4 t# s& {- G) m' }0 R
最近饿狼团很赞哦!康头很多呀!性福!
0 m0 _) ?  M1 {! L( B5 G
阿曼兄。。。是愿狼团啦。。。呵呵呵呵呵。。。等会008 知道要鸟你了

ccn 发表于 2012-2-3 18:33 0 G, b7 ^9 _% j. i# B" w- u
阿曼兄。。。是愿狼团啦。。。呵呵呵呵呵。。。等会008 知道要鸟你了

. {8 i: C5 k$ ^) K6 T# a2 i' Q鸟我。。我怕怕叻! 你们愿狼团人才济济! {:4_326:}

本帖最后由 lanqiao 于 2012-2-3 18:40 编辑 1 k( Z, I0 y5 k# d! q0 y1 i

* U7 h6 s' `+ \: Y9 c- |/ ^4 h哎呀,我都不是这两帮的人,不就要站在旁边流口水{:3_293:},,{:3_293:}

好康头哟~~楼主多多加油{:3_296:}

这样啊!我要进愿狼团可以吗?因为要你们跟我分享

还有照片上载分享吧!期待ccn大大的更多照片。{:3_292:}

不懂我可不可以改名叫荷兰叫????

lanqiao 发表于 2012-2-3 18:38 % g0 G1 e9 q5 ?
哎呀,我都不是这两帮的人,不就要站在旁边流口水,,

: K# G/ u( n' A5 L# s, ?你哪会流口水,你的免费康头多到吃不完叻!{:3_292:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:37 " x1 |  c4 K2 _( c. J2 l. P2 r; z, l) X
鸟我。。我怕怕叻! 你们愿狼团人才济济!

( Z2 ~9 _: J) M+ D  [8 P" v: B你是前辈拉!!

lanqiao 发表于 2012-2-3 18:38
5 ^" M  w5 `/ x. l: j哎呀,我都不是这两帮的人,不就要站在旁边流口水,,

0 }! E! R& V8 k4 o不要客气,坐下来麻,去照顾恋恋宝贝了没呢?呵呵

小-M 发表于 2012-2-3 18:44
+ C* V- I/ n4 D" j) D* L好康头哟~~楼主多多加油
5 q9 j- U- M% B* }7 P6 A% h
潜水很久的前辈谢谢你哦!

赖堕酷 发表于 2012-2-3 19:02
2 j" m: i5 b3 ~7 X0 H+ O( T这样啊!我要进愿狼团可以吗?因为要你们跟我分享

$ |+ ^* l& ^. x9 }- k赶快和主席申请吧!

9979 发表于 2012-2-3 19:05 . A1 s0 i2 c0 J& ~) ~/ m
还有照片上载分享吧!期待ccn大大的更多照片。

; v1 Z0 K- F0 h$ p5 w+ B还有几张而已。。