WishCT - 愿望城市

用户注册

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2012-2-3 16:06 编辑 + e/ k# O7 o, f$ [  ?1 L
, ]  {2 k& _' B3 E4 q0 s
最近工作非常忙碌!昨日终于有时间休息了就约了上次上过的学院美眉出来吃饭!再一次的见到她是在爽!哈哈哈!
" P  \' Z: c  [! i) d. Q过后就在他去吃饭然后去逛街去买化妆品。。。。再去看戏然后才去打炮。。 过程非常棒!!
5 q/ N4 N% d2 i* F名字:JOAXXX
8 m2 x: }4 l) w+ ]2 \; t" Q5 K年龄:20吧% X' a* g6 S2 e2 ~8 A# C
职业:新山知名学院生。。不方便透露" E/ S1 p& D, X( F% K$ y; O9 A5 Y
地点:新山
1 |' q; t5 v3 s+ v- I胸部:C. T* j1 G" Y1 x" d0 J$ I
身材:S字行
, ]9 m' b* {+ E9 R4 Y* E口交:上次不会口交这次我带了A片教学 可是还是有待加强8 X- X' I- v; W; O
鲍鱼:舔到她颤抖。。。一直抓我的头发。是痛的咯3 {) |4 u+ ~7 a, U; ?3 W/ h, w% W
做爱:看A片学女优拼命摇搞到我的弟弟很痛。。最后还是要我指挥她配合。。。; f5 N8 V. [+ e
伤害:这次够力咯。。。日本餐150 化妆品 眉笔110 唇膏 110 粉底忘了 还有一些我都不懂是什么来的。。。花了我700多 100Digi 房间钱 加到来晕死问了过千还好有带卡出门
5 V4 ^- s. j- m: o9 Z回头:找了她2次了很伤。。 不过她真的很美我很想找他但是能力有限5 p% F& q/ ~! ?! o/ L3 u. C8 S5 L; S
此康头属于极品不必PM我了我不会给的
; }1 q1 ~/ z: g3 L0 j/ N, g! L& E7 t# z2 K8 \  c
之前我们愿狼团又分享恐龙康头可是最后都破抗体了你们Pm我也是删除罢了纯属分享

评分

carpenter78 + 3
linglingling111 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
硬石 + 3 快快把妹妹拿过来吧!我需要她。。。。。哈.
113 + 1 我很赞同

( p1 z0 g$ O2 Z' p) @
菜头。。。。。。。。。。。。。
  L9 _# n7 q9 b, n- ~& _- v. g9 L

评分

ahbeng81 + 1 对咯,他被大大力砍了
xiaoyingchong + 3 靠!太爱你的照片了。。。。。
lucifuge + 1 加分。。
kennyh + 1 我很赞同
willyhua + 1 我很赞同

listerine 发表于 2012-2-3 16:12
8 T1 p# }2 r$ u0 ?! d& y0 O- |菜头。。。。。。。。。。。。。

( v" N1 U2 q; k# B但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。

hi大大,虽然菜头,但是看报告还是值得。  发表于 2012-2-3 16:23

那么重本~给我我也一次过就好了~再美也算了~{:3_294:}

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:14
/ l& R( O& q' i  n但是真的很好料。。老实讲我还真玩不起这妞。。

) B5 w0 B6 b9 ^如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的!{:3_294:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-3 16:18 # m) Q* S$ q1 o! U2 Y( M4 m
如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的! 呵呵

' _5 M0 U$ }' e; F( g7 ?. G他康头很多的啦。。

vincenttcw 发表于 2012-2-3 16:18
3 l6 C8 Q; Z; c那么重本~给我我也一次过就好了~再美也算了~
$ h1 d6 e( u/ E4 t& {5 b
因为是本地妹不可以放照片2 q2 H, T* |- v. m. @' ^; O0 D6 w
要不然一定给你们爽一下

那麼久沒寫冲涼日記,我以為你真的從良了

twanl 发表于 2012-2-3 16:26 0 q3 w1 l- i0 o: Z
那麼久沒寫冲涼日記,我以為你真的從良了

5 t4 p$ r* |$ I# {$ m这个属于私房菜啦。。

bencock 发表于 2012-2-3 16:18
% U9 ]  t0 {, A" ]" t( q如果是水哥就应该没问题吧,因为他的水是流不尽的! 呵呵
3 h1 e- |5 g4 s# o, f; {1 k
不行了,过年赌什么输什么,明早要去警局报穷了

花费很高,可是好像也很值得。$ i; D+ \8 ?" o; [, D4 g
大大可以叫她直接开价吗?。。

listerine 发表于 2012-2-3 16:28
# g% C9 f; K5 K7 ], ~* f7 S不行了,过年赌什么输什么,明早要去警局报穷了

. A2 }" a4 r" j' @! W/ ^老大,拿底褲帶頭轉運一下

twanl 发表于 2012-2-3 16:30 # Q6 d& {3 y8 C! F. {9 O+ G! s# G% S1 F7 |
老大,拿底褲帶頭轉運一下
. L0 A' u: ?- X) D8 ~
我拿来lab着头来赌了,还是输

deluxe008 发表于 2012-2-3 16:21 0 \# {% I6 q) |2 v4 \* _: n7 Z9 f
因为是本地妹不可以放照片
/ T# @5 s0 A' G要不然一定给你们爽一下
  v8 H2 c5 [0 S
呵呵~明白~刚才还想叫你上传照片~突然想起本地MM~还是不要曝光好!

listerine 发表于 2012-2-3 16:35
9 n4 S  U' c0 K' c8 s我拿来lab着头来赌了,还是输
$ Z. b" H  @+ [
年还没过完,还是有机会翻身的啦!{:3_291:} 呵呵

listerine 发表于 2012-2-3 16:35 # c8 Q& p# i# u7 h- w/ P- H7 m
我拿来lab着头来赌了,还是输

- T  f9 t4 b2 |: H& h5 Z1 g. C; t這樣的話,只好出絕招了
, ^% G  V8 ~8 w" A全裸上陣,拿大炮對附他們

twanl 发表于 2012-2-3 16:39
) P! t4 o$ u  w, K9 d  l2 R4 n這樣的話,只好出絕招了! `* x$ G  T6 O7 m& v& a: ]
全裸上陣,拿大炮對附他們

( W% L' o1 F6 P7 `这招也太勇了吧!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-3 16:38 $ a  y( I1 K, M" Q; j
年还没过完,还是有机会翻身的啦! 呵呵
' S# ?3 ]/ J/ {$ q
木有赌本了。。。。。。

twanl 发表于 2012-2-3 16:39 5 D% s9 L5 G6 a% e
這樣的話,只好出絕招了3 o" U6 K. b4 t) b% b
全裸上陣,拿大炮對附他們
8 Y9 _, f1 l: v/ b9 y
呵呵,等下来sapu的时候,我拿什么来遮。。。。。我们开赌就准备随时上车了的

listerine 发表于 2012-2-3 16:42 2 a3 J8 R  T* e! c2 y% V' @
木有赌本了。。。。。。
1 h. g, U4 M" F, a! G) y
你就客串一下,淫湖卖武咯!相信富婆一定会很满意水哥的。{:3_302:} 哈哈哈

下个月才找她。。
8 F* C4 z3 }) v; R. H0 D

bencock 发表于 2012-2-3 16:49
5 |# l* S2 T. ]1 j+ x: i你就客串一下,淫湖卖武咯!相信富婆一定会很满意水哥的。 哈哈哈

0 a$ E; a" x- J我小条,又早泄。。。他们不会喜欢的

如果是自己的心头好,贵一点也是值得的~!{:3_296:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-2-3 16:52
/ i( @' _- c. {* n1 P# s如果是自己的心头好,贵一点也是值得的~!
- u8 J( j2 n1 V, q
呵呵!欣赏你这句话。。
: f/ M1 P' H4 p+ N几时要请我喝咖啡啊。。穷了咯