WishCT - 愿望城市

用户注册

神经病的宝宝弄到我发神经~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果各位大大有爬帖,最近应该一直看到小弟我不停的灌水~吹牛~呵呵。没办法,钱难赚,愿望的分数都难储啊~
由于不停的灌水,所以认识了很多志同道合的狼友最近还一直相约出来见面,大家真人交流
就在前天,二月一号,五条狼又聚在一起。大家一起交流心得就在那晚,原本我约了其中一个一起冲去苏邦。他负责泡奶茶我负责抱宝宝但是,临出发前的一刻!包夜王子突然间拉我进厕所!在厕所内发生了不可告人的秘密我只知道出来后,我双脚发软。最可恶的就是,包夜王子乘我双脚发软的时候,逃走和天空哥跑去包夜我要的宝宝!!!实在太可恶了他!没办法之下,我只有继续和阿丧爸7爸7瘟神继续吹水。。。结果夜晚上线愿望,还要给嘲笑我,说“为什么我到现在还看不到你的电话号码出现在我的电话荧幕上”我尝试解析给他听,但是他不理我,继续通我菊花[/[color]!我可怜的小菊花…..真是其中的心酸没人只。
第二日起身,一上愿望,就看到包夜王子的FR!看了之后,唯有自己躲在一边擦眼泪,一边自怨自唉。不可以,我不能继续低迷下去!我向我自己说!我今晚一定要去抱宝宝!放工回家的途中,就等待不及的CALL了电话给

Ops。不好意思,打错了。
应该是
我:喂,天地通是吗,我今晚要预定抱宝宝!
通:好啊,请问你是那位?
我:我是NewKlangRoad啊
通:哦! 你终于打电话来啦~~省略一百万个字~~
我就这样被强奸了我的耳朵!!!不过好在他成功帮我预约了抱宝宝!就放过他啦~
之后就是不停的等待与灌水的时间~~~~~~我只想唱一首歌“我等到花儿,也谢了”苦等了很久,终于差不多要轮到我的预定时间了!我立刻从新巴生路飞车去苏邦!到达了目的地,时间还有半个小时 ,就坐着等待吧,顺便等待一个痴情的家伙。他要打包老麦请宝宝吃~我真的服了他。因为他家去这需要大概45分钟。而却恐怖的是,他还没见过宝宝!!!瘟神我服了你啊~
他来到的时间,刚刚好,我,拿到房间号码就和他一起上去找宝宝~门一开,瘟神好像见到蜜糖,快快冲上去痴痴蚕着瘟神!我的天啊,他完全不把我这位才是正牌预定宝宝的人存在着!
士可杀,不可辱
我刚快上去大脚一伸,一脚把他踢出去!你奶奶的,阻我者死!发瘟的走了后,呵呵,我的欢乐时光要开始咯~~
发神经的时候
老实说,欢乐时间是非常享受的。我已经很久没有玩的那么开心了。我尝试了水中萧,泡泡胸推,舌头漫游,口吹,吸蛋,996的69!呵呵,69到一半我还开玩笑说她神经病,发神经,结果笑场了为什么我会说这呢?因为发神经是她不知不觉地口头禅啊~~我在学她哦。呵呵到最后,她帮我用口吹出来了~~~

蓝乔哥天堂哥!我对不起你们~~~我答应了你们我在喷射的那一刻要大声喊你们的名字出来~但是,我最后只发出了啊~~~~~~的声音而已~~~呵呵,完事了过后,我们就继续发神经的聊天~聊一些神经病的家伙~她还泡了一杯咖啡给我。差不多时间要到了,我们就进去浴室清理,这边要提一提,呵呵,第一次完事后清洗还有泡泡胸推服务~~太棒了!
最后的感想,她是一位开心果。当我想起她,我的微笑自然会出现。如果哪位要开心~寻找她~我肯定你也会开心的笑~呵呵
老实说,我觉得出来玩,最重要就是开心,感觉对了,自然就会开心~~~~~~~祝大家寻找到那种感觉吧~
宝宝的评分~ 如果满分是十分,我会给她九分半。少半分,因为她不是我老婆~~~哈哈哈
最后献上两张图片,一张内在美,一张外在美~~~ 希望大家都美好~~呵呵。

评分

follow_you + 1
lazytmy + 1 恶意灌水~迟来的加分
tky1818 + 1 感谢分享
ericsim79 + 1 图文并茂
sienzation + 1 漂亮!

{:4_318:}我知道是谁!!!

警告你, 别乱说话,不然.................  发表于 2012-2-3 18:14

吓?????[福建音]

写一半不写一半,举报你!

我也知道是谁。。。楼主,这是什么报告啊?

用手机打,不小心按到发帖是吗?

bingo!改左,不过Format走塞~  发表于 2012-2-3 14:23

难道是传说的DK{:4_318:}

不懂看你FR的人会不会和你们一样变得神经,哈哈哈

支持楼主。。支持宝宝美眉够够力!!!{:4_310:}

上来吉隆坡啦~她等你~  发表于 2012-2-3 15:59

刚才看到你好像被人通菊花,我不知道你发什么神经,写一半不写一半...不过还是加分!
还有图吗?
宝宝好像很吃相!很好的模特儿哩~

支持大大支持宝宝。。。。。{:4_327:}

我被人严重被诬赖!我没有害人!

我也被人诬赖了!  发表于 2012-2-3 14:58

呵呵,终于等到了

死路你!诬赖我~我那里有缠着宝宝哦!我是急忙到钱买不到吃的给他~然后转身就走人了~
不过被你说中了一句~我是情痴~哈哈~
还没见过宝宝只看照片,已经很吸引了~见了一面~我驾着车都还在回味双眼对上的那一刹那!{:4_311:}

终于成功写到fr了哦。。。没有乱码了。。。。

6769b 发表于 2012-2-3 14:04
我知道是谁!!!

谁?别乱说哦

你们全部都过去找宝宝,我也要!!

我还没去找呢~明晚喝茶后去!呵呵可能而已!  发表于 2012-2-3 16:10

forever85 发表于 2012-2-3 14:06
难道是传说的DK

别乱说,等下我被追砍

靖然是你 发表于 2012-2-3 14:06
不懂看你FR的人会不会和你们一样变得神经,哈哈哈

呵呵,主题都说明发神经了~

serdang 发表于 2012-2-3 14:19
刚才看到你好像被人通菊花,我不知道你发什么神经,写一半不写一半...不过还是加分!
还有图吗?
宝宝好像 ...

因为我给宝宝传染左~

DK冠希 发表于 2012-2-3 14:52
我被人严重被诬赖!我没有害人!

谁那么大胆?跟我说!我砍他!

vincenttcw 发表于 2012-2-3 15:00
死路你!诬赖我~我那里有缠着宝宝哦!我是急忙到钱买不到吃的给他~然后转身就走人了~
不过被你说中了一句~ ...

你死定!!你肯定从此以后日日报道!

leerc2 发表于 2012-2-3 15:41
你们全部都过去找宝宝,我也要!!

{:4_328:} 唔好学我好没??

天地通 发表于 2012-2-3 15:14
终于成功写到fr了哦。。。没有乱码了。。。。

其实这个是第三次………

newklangroad 发表于 2012-2-3 15:50
唔好学我好没??

活到老,学到老~