WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的享受,我必须要讲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' e! u: y; ~) A6 b, P6 q首先要谢谢五毒兄给指路才能有那么棒的经历。因为时间关系我尽量简而精要地写出来。6 R" I& _* o0 |; X! N
如果大家有看过五毒兄上雯雯的fr应该知道一点了。, G8 x3 y$ @( S7 H
0 l* B( I: X0 ]. a5 S
如果你要样美的,她不是但她不是恐龙,放心。
/ J1 P1 ^3 L0 \( v* m" H: U身材还算匀称,有点肉但并无瑕疵感。7 ]; w# }6 D- o1 ]3 x; J- c
为人热情,有正面的服务态度。我不小心把xiao喷在她的脸上,弄到眼睛她也没有怎样,还在和我开玩笑,她不介意。(我不是故意的,我在冲凉房给她含lin、舔蛋到我不顶,提早发射了)# C( m  r& x4 M5 |# C( W7 T
她的舌功是一流的,从头到脚,所有敏感的地方她都知道。虽然没有毒龙但舔菊花和菊花洞与蛋蛋之间的地方真是爽到升天!
( L2 w5 Z# l8 ]" z原来,膝盖也是敏感的地方,试过吗?奶头给吸到要掉出来的感觉。
& B; P+ Y: Q! C, c$ f# v
, W- u  U( @1 o接吻,你不吻她,她就吻你,还是舌吻。扎奶、吸乳头、摸穴、指入,爱搞那里就那里。你在腰以上搞太久她还会提醒你她的妹妹在等你。后庭就没有试也不懂可以不可。  `8 B: ~; T4 x/ k

/ z& a9 R  z2 L4 ]# k* k: j; w敬业,用心吹箫,箫功一流,好像还有用牙齿弄头的感觉,有点痛但是很爽的痛,一种享受来的。$ u* x+ B: d. a! a$ a  F; o
之前出了,吹了很久还没出第二次,她没有放弃,用尽很多方法,让我尽情享受。- c% y' b: x( i' |
+ n  e. ^% a- a1 P6 H1 i
最后是没有出到因为我叫她停。休息下,聊下天,给钱,走人。回味无穷!!!
; ~& [4 E0 M  Z# v
$ R1 ^7 [* ?9 r2 Q2 Z5 w$ z- ]伤害:RM150+RM50(Tips)
) B2 D4 |" z9 x9 H3 R9 g5 I4 g- _5 K地点:新山区

评分

五毒北极黑熊 + 5 写FR没通知一x下>~<
dragonsaber + 1
sammer + 1 精品文章
nidses + 1
rusa88 + 1

{:4_310:}好享受,但是没有详细的资料哦~~比如价钱,地点之类的~~

大大到底是出了几次?

{:4_308:}期待完整资料下

好像很爽酱喔..想尝试{:4_311:}; l: T: |1 `* o: p
价钱是多少呢???

写的不错,可是。。。是哪里呢?{:4_320:}

楼主你花费多少,没写明,要大家怎样去冲!{:3_291:}

你几时去的?她回来开工了?

加入伤害和地点了,谢谢你们提醒。

okaka 发表于 2012-2-3 12:52 4 r0 Y0 p2 _' `  Q1 J) H9 @
你几时去的?她回来开工了?

7 C/ v6 g( p$ `. l$ X# v$ h前几天去的。开工了,联络她吧。。

tombadtom 发表于 2012-2-3 13:48 ' b. g" i5 z4 d* a
前几天去的。开工了,联络她吧。。

# k0 ^) _% F, {( }4 F6 ~其实她的服务不只这样....

大大出了几次几银在那里?

对咯!五毒的康头都是好料来的,一定要支持。。。。。

进来支持下楼主。。。。

为什么我打给她都不通的。。。。。。忘了讲是初一初2打给他=-=* E6 Y1 v; P- s. f

好的必须讲出来,但是分享康头也要注意,毕竟FL是自己出来做,怕遇到254 B& P1 l" O/ l
  o& b  s0 n# R( I
3 X" H; @. S7 e; s; x* w3 x

: b5 d( ~' R( V! ^
8 G9 c1 M9 F% A- m, [$ r' p6 U. b7 S: ]* O- r$ q7 Z& ?! R

& p7 ]# U, L( e/ I6 K# R
4 Z1 m# y6 |2 U. F7 d4 |7 V/ U
3 y" T3 ^. X2 M' p9 V

/ Q7 Y" O" }2 z4 \) s- \$ ~2 r9 A% x8 `- I( A& s6 Z1 Y4 P( r, P$ `

! O7 d  f/ ?% {2 Q! r4 j+ N6 D: u# |+ c1 O4 U# e/ k, F
* W  |  v* V' V, }, z

2 o3 m2 E. j7 U+ w" b. R9 B6 {; z' j% a1 B% \

+ \  ]# m+ k  j6 A( m7 y2 c  t7 l# T( Z0 b! S
, \8 L5 s& C: {  X4 Z  m

1 ]" A* M: d6 @) Q9 x7 G
5 l! t) @% G/ K) k( M6 [4 R- m7 N- n

: B6 o" G7 f8 c. i, I& }* M# ?7 G( p7 ]& B3 e. s: A! g6 @

* ]7 |/ _: q" n" w3 h& C% W1 m/ ?2 {* N* m2 K! K
/ ]' b/ e8 w5 f! ^  w6 O3 ~$ `2 L8 g

$ W9 Q/ k  h( A
7 |5 ~- h- F; K. Q0 j: y& c. y  d* U0 J6 t' @" v+ d
3 H4 j, M% V( z
: Z/ A/ z! h7 J: v4 \
! _! k3 I1 w+ j7 X/ i. h" z

$ \( ?+ r# }. R; ~
: C; a* ]/ Q) R/ b0 w, o
6 p3 J& {5 ]& J$ y) S( E5 b
5 |" a; t* v* o, h. o! k3 B% d3 e! D! P# `: w6 o
要知道这里谁是25的点击我签名下面的那个电话就能看到了

感谢大大的分享哦。。

希望大大能分享更多

五毒老大介绍的都不错,呵呵,谢谢楼主分享哦

可以分享号码吗? 想找她试试看' N' b9 ~! r0 k! N

有照片看吗?? 我有点兴趣