WishCT - 愿望城市

用户注册

随便写的一篇FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& q. j4 ~1 s6 r7 `6 x5 d
. m+ {- @. F* x  F$ S& `  本来也是不想写出来的,想把这件事收藏在心里就好,无奈,我手养,还是写出来跟给大家看好了,看清楚是写给你们看而已,那个家伙敢叫我分享或者pm叫我分享,我肯定要他坐牢三个月1 g. D" I0 z5 P% ]
   话说年初8晚上,约了一群生意上的朋友,基本上他们是我的几个供应商(分别是卖搅甘蔗水机器的,卖水草的,还有卖纸袋的,啊,还有一个是卖沙爹腐竹串的,,至于那个卖柠檬的我没有叫,因为他老婆很淋凶)浩浩荡荡的去了城中某家历史悠久的夜总会(名字保密,不想让人家知道我的行踪),由于卖水草那个是常客,我们就开了间VIP来玩,叫了几个本地美眉来陪我们唱歌喝酒,其中一个真的是一流,他的大话骰,连我们的机器佬都输给他,连续给他灌了接近两支的cordon,还好美眉后来被另一个VIP房的豪客包去了,要不然,哈之节过了我都要表演抬牛,机器佬那个120kg的身躯毕竟不是我一个人扛的起的,还好美眉走得快,接着机器佬又叫了另一位美眉来陪他,这次他就学乖了,死都不玩大话骰了,看来是怕了,乖乖的在那里唱歌。。。。
& D- ^' e5 u, p3 h+ p4 i- d喝着喝着,三支酒很快就喝完了我跟水草佬都意犹未尽,就叫了多一瓶,打算喝不完就存在哪里,叫了超过15分钟,就都还没有送来,水草佬这种有两分钱的人,就失去耐心的在那里大哄大叫的,还叫waiter进来鸟,问waiter是不是看不起他,怕他没钱给吗,哪里知道那个waiter也是很怪懒一下,两个人差点动手起来,我们当然是拼命的拉,经理经过,也来帮忙拉,好死不死,我们叫的酒偏偏在这个时候送到,刚刚好就把那送酒的女侍应推倒了,一起倒的,还有连久一起来的mixer和冰块,当然,这些东西统统都淋在我的身上了,妈的,天公要我7早8早就变落汤鸡,呸,倒霉死了,过后他们就帮我清理,我也很显了,干脆不喝了,回家算了4 ]3 j# E- ?9 S' h
去到停车场拿车,才要打开车门,就听到bong一声,还以为什么事,看一下原来对面有个女的踢他的车,哇,新款camry都拿来这样踢啊,还真有钱!,不过不关我的事,我回家睡觉,哪里知道那女的看到我开车灯了,就跑过来叫我. T" G; \, O/ f5 s3 a" B
女:老板,可以帮帮忙吗?' m! M3 F4 o" `3 |% }, e4 y
我:什么事?
! Z# O0 @) V+ a+ U女:start不着
5 t  u3 L8 b! G/ u我:哦) K6 m1 K. }8 e) [
就下车帮他看一下,打开engine盖,我还差一点吐口水在他的电池那边,我第一次看到有人驾camry2.4还用着湿电池的,而且两个头还白到完了。。我差点又pengsan下去!!!给我酸了他一轮,酸到他脸都红掉. c* x7 S7 h1 a
女:你是男的,对车有研究,我女的哪里会这些
: o! t) O4 W# m( [1 M# ^8 J7 Q我:不会就不要乱乱去给人家修理,找一个熟的,有些4man就是很喜欢汤你这种什么都不会的女人
6 w$ N3 \( Z' L+ D' |/ q* g/ T  G女:你有好介绍吗?
8 u* `0 e8 T0 e; f# q" R+ P, }0 y翻翻钱包,递了一张我朋友的车厂名片给他
: x( g: l( l) ?/ n我:这间是我朋友的,价钱公道,你明天驾去找他,讲啊X介绍的,他会慢慢的磨刀砍你
( F" M" g- U9 Q! U/ x4 {4 }7 S; m女:会砍我你还介绍我去
: z6 H1 m/ C0 M. U$ V- @" h我:开玩笑的啦7 P' V4 ]  M  U: Y2 o7 A; o
女:那现在怎样?
1 ?$ B' u0 P( `: k我:什么怎样?6 ]0 }' R; R' k$ M! ~
女:我要怎样回家: ?8 g$ C1 T( Y) u, Z4 b
各位,看到这里,你们会不会认为故事到了这里,我就会打蛇随棍上,载着那女的回家,然后就上演好戏呢??
% {; ?5 o# \$ w- g2 [" ?
% x1 U9 Q7 H- B1 F4 e  I; }. E: r0 n3 j1 ^; T

' f1 m3 S3 N% i9 i* @答案是
6 K6 [. ^' ?0 p0 [# K不会,他并不是女主角( S; I3 ?  P4 P3 J
* Z; d7 v& v1 q& P- O# U
+ _) ^. f8 c2 O( u6 _, ]( i9 v

8 U3 a, e! ~: J* ^, D$ T) N我:我哪里知道,叫你老公,男朋友或者狗公来载你咯,我驾lorry的,难道你要上我车咩?
7 l/ R, R  h, Y- u; s5 C女:yer。。。做么你酱不gentlement的??, D. e0 d  H4 d" v1 z' Q/ w0 @
我:小姐,你刚才都看到我的lorry咯,里面又肮脏,整天载bangla的,你真的要上咩?4 T& t) `/ K# G! `0 ]1 u. Y
女:我是有一点点怕肮脏咯+ W5 B. d- B1 H. u
我(心想):凸,鸡白,看死你们这些有两份钱的女人是不会上我lorry的0 L& W0 W0 x$ A* Z7 w
我:那怎样?还是我回去换车回来载你,或者你跟我回家换车(他哪里可能敢跟我回家)
9 S* v3 J" t! Z) _* D* ?女:err。。。
0 V2 v% n# S" x我:不用err啦,你有朋友住附近的吗?/ S+ ?* B, d9 a9 U$ Z+ i
女:是哦!!哈哈,电话借我一下
- m! Q. ^# ~0 p9 ?! C, }' ?1 }我:你不怕肮脏啊?时常给bangla借来用的wor; _; W$ A" ^7 ~! y( W
女:拿来啦(他妈的,接过手真的拿tissue来抹)
% K: s  I+ R$ W7 x0 x' x
" o- C+ V/ B% L) L) p, K0 }, V& O& `* {0 V! m+ b& `
五分钟后,
1 T% N5 _: u4 Z8 X/ i
) x: ~- Y6 o( @# w女:老板,谢谢你,可以留个电话号码给我吗?改天请你喝茶
# @+ P* s3 W, D% O) n我:你很ngiao一下咯,才请我喝茶,喝酒不可以咩?" t* B2 b: s6 z- \: W9 m! `
女:aiya,随便啦,号码给我
! D, [. T5 [7 z+ d: |我:我电话都还在你手上,不会send个sms去你自己的号码啊9 v) m1 r5 s% ^% V! O3 ]' V
女,哦哦(真是笨到没有人有)
. a7 ]0 b. ]- C- X& X: g! k
+ K/ A/ u1 ?: O+ o! b8 n又过了十五分钟,他朋友到了(应该说是伙计,到后来我才知道她帮这女的打工). r9 Y6 X% |+ K0 w  M2 d
下车之后,一看,哇。。。。他妈的,很眼熟,就是不知道哪里看过。。。。喝了酒头脑不灵活
  z* e* ]& {, }4 @$ c) r" r哪里知道她也是注视着我,但也不敢叫我,我见他朋友来了,我就走去我的罗里准备上车回家,突然,他朋友horn我,招手叫我过去,我就走了过去,他也下车了,
/ Y2 ~* v" ]; _1 x3 }, y我:什么事啊,美女
6 v+ g) ~* y) V; f$ u' r% Z/ N( W女2:你以前是不是在S城那间XX店做过工的?. x9 H" W) F: R9 K
我:是,我也是看到你很眼熟,只是想不起你是谁。。。又怕认错人; ~  Q5 T& s' l. L
女2:是我啦,以前我在你隔壁卖手表的啦,忘记我了啊,我们还一起吃过几次饭咧9 K6 Y, Z& `4 u* P% p: [" d
我:哦。。。想起来了,真的是你,你几时搬来新山了的??8 X0 ^1 @1 y. a6 \, c
女2:哎呀,不讲先啦,车上那个要吐了,我明天联络你6 h: a  d0 w/ w2 w$ ]1 q4 \
我:哦" I8 T" S  w  s* f2 {
过后就各自上车回家了。。。回到家,冲了个凉,就打算睡觉了,已经快三点了,这时,电话响了,
5 V1 N8 U# ~- }0 R% v我:hello,谁
  M6 A0 h1 \+ K! E4 U; W女:我啦,刚才在停车场那个啦
, S9 g' x, `% B  e1 @我:那个??肥+驾camry那个还是没有酱肥驾vios那个?你将快查到我的号码了?你开侦探社的啊?
  E% D& C3 p7 C* v# _" f6 S女:屌你啦,认识你整10年,年轻,漂亮驾vios那个啦!我老板不是拿你电话打给我了咩?
, C3 x1 n3 T  d5 B! A0 i  z+ U我:哦,看不出哪里漂亮咯!哈哈
5 y9 [7 d* Y; v" }; ^: ^7 m, f女:#¥%&×。。。。,要出来喝杯茶吗?半夜给人家叫醒,肚子饿/ E, _* _3 a: n- |
我:哇老,几点了还吃,不怕肥啊! B1 T$ T9 W) X+ C9 h. Q
女:要肥早就肥了,孩子都两个了,不怕啦,没有什么行情了: k, \& n7 N6 }. {6 L: j) I
我:哦,那就XXX见吧) Q3 F1 ~  M: o3 m9 a: Z8 I

l+ v2 M) m- E1 T十分钟后,我到了他也坐在那里等我了,喝下茶,吃了盘炒粉,也聊了许多这些年来生活的点点滴滴,也知道他3年前也离婚了( G6 C2 N* T/ }3 |$ ?7 g
现在孩子丢在家乡给妈妈顾。。。不知不觉,聊到了早上六点。。。! s* T' H( X9 ?) C5 i
女:你要载我回家了
; h) A6 D2 G! p- t& ~) a. q我:你不是有驾车咩?
  o" y. A9 l+ l% L+ ^女:车刚才给老板娘了,他丢我在这里,自己驾回去了
) B0 c3 n! @; H) J/ p: x0 K我:哇,还有这样的人哦?半夜丢你一个小女人在这里,有搞错没有
% G$ r8 M% B! g) n, [' p女,我住隔两条街罢了啦,走小路可以到的,不过,你有驾车,我就懒惰走了,来我家坐一下咯
3 Y' ]6 h+ _& w' h" A9 a3 d我:好咯
' z- i- r2 o: ?* d6 U* G* y- p
6 ~) `" D; d5 M. g9 |5 G% u- d) a就驾着车,载他回去了7 B! ^" ]+ \& M1 z- \% y  p
女:你是不是有病啊?妈的,有车还驾lorry去喝酒?你知道吗?我是因为你的车牌认得出你的(我家车牌罗里牌全部同个号码)/ ~$ V( ~  f* @+ w
我:没有啦,你还记住我的车牌哦?不会是想寻仇吧
$ Y( t& Y0 n6 ^& Q# @7 Z女:屌你啦,只是很容易记啦,还记得吗?以前我们去喝酒,有一次你喝醉了还gostan撞到XXX的车,结果你的车牌开三奖
' h6 }5 A7 [- t6 e5 i/ p! u1 J2 z我:忘记了咯,那么久了$ B9 L1 @+ q& E* }5 l
' |, N, |, m3 l% x" Y9 }
到了他家楼下,是公寓
& H9 `3 v; n& ~0 S+ S女:上来坐一下. j2 }6 w5 H* b+ J- ^% g
我:会吵到你家人吗?! W' y+ O$ v2 `6 p- f" H( W6 ^  E
女:公司宿舍啦,我一个人住,其他人全部还没有回来
$ m7 o! x) C4 _% e( f就迷迷糊糊跟着他上去了,很累了,当时只想睡觉。。。% A9 s/ g/ Q2 S& N. y
一进到去,我就坐在沙发上,闭目养神,等他换衣服出来,很快,他就换了短裤跟一件背心出来  s  D  m8 u; h( i2 l
我们继续聊天1 d: S; ?& b3 Y' g+ \$ Q
女:你为什么会认识我老板娘的?他车坏,你不会送她回啊,听人家讲他很热情的哦
8 R8 y/ G- V. _9 a9 W" J: H. g我:好心啦,我不至于那么饥不择食吧?年轻点的还差不多,就好像你酱的还差不多4 Y( w' A! a4 M
女:真的吗?我还有这种行情哦?哈哈
) U7 S2 [3 \, _* ~* g8 j我:当然,你跟你老板娘比,我肯定选择你的啊! Q  y, q) e4 {: S/ P! d
女:车。。。真的假的
; B, K$ ]/ D* F/ H$ S他突然靠前来了一点,我现在就打蛇随棍上,搂着他来聊,他没抗拒,我就知道有戏唱了,就亲了他一下。。
& `5 H8 N  R) Y( }. z完了,这次索油索到火水了,他的手马上捉着我的弟弟,发觉是硬着的,就做了上来,吻我,我的手也开始不规矩的在他的身上游走,解开她的胸罩,摸她的奶奶,不一会,我们两个都已经光秃秃了,他跪在沙发上为我口交,口技虽然不及外面的,但也属于不错了,之后,他就骑到我的身上了,妈的,这女的应该是很久没做爱了,他一边摇,我一边可以感觉到我的大腿是湿的,一边插一遍流。。。。。之后,我们连续换了几个招式,就在我正要拔出来射的时候,他阻止了我,叫我射在里面,她说再生第二个的时候已经结扎了,不会怀孕的,那我就不管了,直接射在里面,在我射完之后就拔了出来,他用口把我剩余的精液清理干净了,哪里知道,我弟弟又硬了起来,她见状,又把屁股翘了起来,叫我插她,由于是第二次,我插了很久很久都不会射,见她也给我屌到很累了,就拔了出来,这女的又把头伸过来含着我的弟弟,叫我不要忍着,没有射出来很辛苦的,就帮我口爆了,啊。。。真的是很爽!: w; X4 `! A/ t% {! L. O
之后,我们抱在一起聊天,她说自从离婚后,就没有做过爱了,我是他这一生第三个男人,今天感觉到很爽,然后,又告诉我他前夫的教他的总总做爱方法,听到我又硬硬了,又干了一炮,由于是第三次了,他也没有那么害羞了,叫声也开始放浪了,大概半小时,我又交货了,她也累的半死了,一起洗了澡之后,我们就一起睡了,睡醒,我们就去KSL吃了个饭,然后逛了一整天,犹如一对情侣。。。  U3 _7 p( L7 B5 f+ ~
临分开前,他叫我有空多来陪陪她,毕竟她也孤单了很多年,有个老朋友陪她,他也不会那么的寂寞,何况,为了孩子她也没打算再婚了,只想找个有空能陪陪她逛街,吃饭,做爱的伴侣就算了。。。8 ^& K! ~# C' m3 A5 I0 }; }
各位战友,茶友,酒肉朋友,今后你们打电话给我没接的话,我多数会在哪里了,等我有空就会回复你们6 {6 w" w/ @7 w% h
) j7 l" \' I& |( t
我再次提醒各位,这篇文章看看下就好,千万不要要我跟你们分享, f4 d+ k& t) O1 Z
- y  C/ z- \* Q/ O  O

' H8 S6 L' G: f. p, C, T, l0 E/ _* z$ v8 H9 f0 {

1 X$ n- k3 x; O/ P
$ I7 Z" [3 a$ N4 E6 @% L1 y

评分

parker + 1 可以分享怎么照顾好车的湿电池吗??
simp173 + 1
李大伟 + 1 原创内容
wei235929 + 1 精品文章
致命火山 + 1 他妈的!!!那么爽哦!!!!难怪找不到人.

待续。。。。。。。。。

待续。。。。。。。

你敢讲是随便写。。。我都不敢信。。。。

评分

firstblood + 1 就是咯。。。这样也叫随便写?哈哈

. `: J9 @" ]5 U* Y, f我不要你分享,但是~~~
- }8 l/ H4 K; q/ A: c7 Q曼联万岁!
+ c# N) I2 k6 `" A- b

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:12
1 n8 F1 Q+ l7 j* c* S7 t: F" Y! m我不要你分享,但是~~~# a$ N5 N2 j$ U" X- e  q
曼联万岁!
8 `4 M" H3 r8 R3 U& D6 [
受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了{:3_299:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:16 6 z9 H( q$ o* ^& @7 O
受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了
: E* y6 E' _8 L
你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢

ccn 发表于 2012-2-2 18:19 - O+ ~" h$ ]# C3 E! @1 H
你颠得谁敢噢噢噢噢噢噢噢
2 ?/ i" H# ?. u" l
还是有人敢的。。。。。。

listerine 发表于 2012-2-2 18:16 ) }5 |* L* f- F" u& a/ e# w
受到了威胁,曼联LOGO必须拿下了

; i4 S, Q. ]1 b2 a6 M没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:20 ' D8 n- v: p, r+ O) j4 t
没办法~~~身份不一样,太多避忌了!所以打死我都不要做版主!
  Q9 [3 c% D4 {0 W
没有啦,是有人要桶我的菊花

listerine 发表于 2012-2-2 18:21 ' }8 j. W3 X$ I
没有啦,是有人要桶我的菊花
& k* `. k0 _: s# K
hunter吗?我帮你捅回他!

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:27 & h+ U& C( b8 F8 D2 r/ F- {
hunter吗?我帮你捅回他!

/ q0 F- H8 [1 Q" u5 h要牛油吗???

期待版主接下来啊FR喽!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:27 " i5 A- C% w. a8 u  v
要牛油吗???

: _9 d- a; u& A6 `! O% ?他不喜欢用的~~~

9979 发表于 2012-2-2 18:29
7 p. b& h5 ]% o' k: v期待版主接下来啊FR喽!
6 ~- u% d0 l1 w1 \; J) \
可能没有下文了呢,哈哈

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:29 # E$ C# `* |! A/ B* U% |5 a% @# s
他不喜欢用的~~~

/ Q: a+ n5 ^! ~他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的

listerine 发表于 2012-2-2 18:31 ' p( O& r. N5 s, q. ]0 F1 P4 Z
他瘦瘦干干的,不用一点油会出血的
3 s1 U$ V& I5 u2 d! ~
你不知道他的洞经过锻炼的吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:30
, k9 x* _3 D+ R$ [' x' I可能没有下文了呢,哈哈

1 ]. s- p3 A" J4 K7 ?# D版主是老手了,那里会没有下文。{:3_292:}

滑山润奸 发表于 2012-2-2 18:36 7 J) Q2 l% }) r
这个故事是真的吗?我也要看看有没有路边车坏了的车子了
0 o  O6 O5 Z/ {& j1 r1 v
是真是假就要看你什么以什么心态来看了

9979 发表于 2012-2-2 18:32 7 }  ^% G- ?$ i4 i7 D. b
版主是老手了,那里会没有下文。
. d0 I" `+ T$ M4 Z9 K
要是人家放了感情下来的话: Y- z6 {$ e: I
1,我没那么容易脱身$ B' z) }! Y) _# j) ~
2.我也不可能跟他在一起
# w) U* d! v% F3 }5 J这对他来说不是一种伤害吗?) |4 d4 H9 \8 G% H+ n( Q' k6 T
有时候,时机到了就应该抽身

DK冠希 发表于 2012-2-2 18:32 * b- M& \, }% U" J9 D  H7 q
你不知道他的洞经过锻炼的吗?

5 o7 o. C- n1 ]8 f4 _" ?2 R有video看吗?

listerine 发表于 2012-2-2 18:42 ' \) C2 @$ u- Y, w( M5 B$ e8 L
有video看吗?
9 U; B  [5 g' p
要拍成电影咯~~~