WishCT - 愿望城市

用户注册

陆羽茶馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了pubookia大大的FR,小弟又蠢蠢欲动了,PM了大大问地点,到了昨天才有空去。 到了陆羽,里面真的很古。。。有点怕。
到了楼上也没什么人,也不知到那个妹子厉害,就随便要了一个。刚好是pubookia大大FR的燕子。里面还坐了几个,都是熟女型,其中有一个车头灯很大,可是应该有35+了。

跟燕子进了按摩房,地方倒是蛮干净的。衣服脱了就开始按。。。没什么特别。力道也还不错,按着按着就开始聊天。东南西北的聊了起来,从槟城聊到江西聊到新年聊到中国的春运,蛮健谈的。 跟pubookia大大一样,她在按摩我的胸时,也开始用手指轻挑我的乳头,在暗示我。然后就问要不要拉茎,其实就是飞机嘛。。。一开始就逗她说飞机我也会,而且也比你利害,哈。。。可是我的目的就是飞机所以就拿了。

过程也没什么特别啦,可以摸奶,她的奶头硬了会变长!也舔了蛮久一下。上面摸奶,下面隔着裤子摸鲍,把她摸到小高潮。然后我就让她躺着帮我打,我站着继续攻她的南北,没一下在她的呻吟下,放了烟花。完事走人。这个地方如果喜欢中国熟女是可以一探!

姓名:燕子
年龄:29 (pubookia FR说的)
面貌:6。5/10 (成熟型)
胸部:A+  (乳头很长,一两CM?)
身材:瘦
皮肤:很细嫩
口交:没有问
鲍鱼:没有 (外面磨磨nia)
臀部:没屁股
拉茎:5/10 (okok nia)
回头:应该会,也要看看别的
女友感:7/10(蛮爱聊天,我喜欢)
杀伤力:RM100(按摩一个小时 RM42), RM50(服务, tips RM8

没有Roti,就按个摩,写个弱弱的FR。 请指教和支持!

中文真的他妈的难打,希望大家不会嫌弃!

评分

jaenor87 + 3
ozawa + 2
carhartt + 1 感谢分享
o2h + 3 感谢分享
sese7979 + 3

沙发。。。。。。。坐沙发。。看大大摸奶!!

沙发老子~~~~  发表于 2012-2-2 12:24

kojak 发表于 2012-2-2 10:30
沙发。。。。。。。

沙发没给分不厚道!!!

{:4_317:}不错了,加油

slim2 发表于 2012-2-2 10:33
沙发没给分不厚道!!!

一次坐两个沙发。。很忙嘛。。老人是慢点的。。。抱歉!!

请问大大在哪里呢??请PM我,谢谢!!

要讨也要有诚意点。。。  发表于 2012-2-3 00:17
是你PM人家吧~  发表于 2012-2-2 12:24

kojak 发表于 2012-2-2 10:37
一次坐两个沙发。。很忙嘛。。老人是慢点的。。。抱歉!!

开玩笑的啦!!!

你是大大,我不想给人扁勒。。。。。谢谢支持!

lansikia 发表于 2012-2-2 10:40
请问大大在哪里呢??请PM我,谢谢!!

这样问会被剪分的。。请小心!!在油较路。。槟岛。

谢谢kojak大大通知,以后会小心的~~  发表于 2012-2-2 21:37

感謝分享,樓主加油

加油搂主~中文字难打也要打阿,支持中华文化~!{:4_317:}

很假!!  发表于 2012-2-2 16:56

中文真的他妈的难打,希望大家不会嫌弃!
给你加分了,加油

samsam882 发表于 2012-2-2 17:28
看了不能硬。。。。。。

takan要roti的FR大大才会硬?哈哈

pubokia 发表于 2012-2-2 12:26
加油搂主~中文字难打也要打阿,支持中华文化~!

不会打用老鼠写,在control panel -regional language-加中文 PRC,....后
按电脑上alt +shift 就有中英文输入转換 (EN) (CH)
右点 CH 开啟 IME Pad输入板,左点击输入板左上角-点設置-
选show Applets for all IME
添加stokes (CH)
按右键在輸入板就可写字

更难明白~~~  发表于 2012-2-2 21:38

klkan 发表于 2012-2-2 19:38
不会打用老鼠写,在control panel -regional language-加中文 PRC,....后
按电脑上alt +shift 就有 ...

http://www.youtube.com/watch?v=L97IOQqBQkQ&feature=youtu.be
上我視頻慢慢学

谢谢大大教导 !!!  发表于 2012-2-2 22:58

评分

lansikia + 1 感谢分享

klkan 大大,你是在家里听慢摇吗??要不要来一粒??{:3_292:}

lansikia 发表于 2012-2-2 23:05
klkan 大大,你是在家里听慢摇吗??要不要来一粒??

一粒頂不順,四分之一够死了,等下又雞肉。。。

好high啊!!!  发表于 2012-2-2 23:19

我也想再试试那里别的熟女。。。有个胖胖的脸很姣下  {:4_313:}