WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~新年战绩,宝宝最好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上和fatesky、shawn8787、vincenttcw、newklangroad几位大大喝茶,喝茶交流是其中之一的原因,最大的原因是要人带我这路痴去苏邦酒店,因为前天我和天地通约定了我梦寐以求的宝宝!由于fatesky大大想要试一试苏邦的奶茶,所以由他带路,我跟着他的车出发~~~
  到达了苏邦酒店,因为我和fatesky大大约定美眉的时间还没到,所以我们在大厅聊天,这时候,肚子又作怪了!fatesky大大笑我每次包夜都要大便的!哎哟~~~我也觉得很奇怪,不懂是不是天地通的关系,找他的美眉包夜前都要大便的!大完便出来,fatesky大大的时间到了,所以他先上去,我自己一个人在车里打开我的平板电脑看戏,当时是12点,我要等一个小时!
  时间一分一秒的过,fatesky大大打电话给我说他搞掂了,我走出车,看到他摇着拇指走过来,然后和我说奶茶果然名不虚传!服务态度一流一!我听到流口水了~~~说时迟那时快,我的手机响了,天地通说我可以上去了!我马上抛下fatesky大大自己冲上楼!
  上到房间,按了门铃,不久美眉就开门了~~~哇老!我终于看到我梦寐以求的宝宝了!样貌比照片好看,进到房间放下我的包夜专属“工具”,美眉非常的热情,我躺在床上,她就坐在我的咕咕上面用她的鲍鱼摩擦~~~美眉一边和我聊天一边拿鲍鱼摩擦我的咕咕,爽到~~~
  我脱下衣服后就手牵手进去洗澡,洗到一半,美眉问我要不要在厕所爱爱~~~说完就蹲下帮我的咕咕舌吻!虽然我喜欢在厕所爱爱,可是状态问题,所以放弃了~~~抹干水后,我和美眉在床上抱在一起,美眉自动的和我舌吻起来!(vincenttcw!你不去你后悔一世!)
  美眉和我舌吻同时还用手玩弄我的咕咕~~~然后嘴巴慢慢从我的口移动到我那粉红色的乳头,再到我的咕咕~~~过年冲太多,加上心情影响和睡眠不足~~~我的咕咕很难硬起来!美眉意识到我很难硬,她把她白白滑滑的屁股慢慢移到我的脸!和我69起来了!她哪漂亮的喷水鲍鱼就在我的脸前,我用我那条会转弯的舌头舔她的阴蒂!美眉含着我的咕咕还发出勾魂的呻吟~~~不行了,我推开美眉,戴上套套,遥遥(淋)上
  我只用了一招男上女下,拼命抽插!美眉发出销魂的呻吟(真的很好听!),漂亮的脸孔,比我更加粉红的乳头在摇,还时不时的拉我头下来舌吻,我真的顶不顺了~~~把我那仅有的精兵射出来了!完事后我趴在美眉的身上,大家都气喘着~~~我要把咕咕拔出来的时候,美眉还抱着我不给我拔~~~还用她的鼻子摩擦我的脸,这感觉真的像和自己的女友爱爱~~~
  我们洗完澡后就睡觉了,美眉很热情的抱着我睡,小鸟依人一样,还时不时的玩弄我的咕咕和亲我,不久后美眉就睡着了~~~因为我有好多事情还没解决,心事太多,所以睡不着,美眉不小心被我弄醒了,她问我为何不睡,然后醒来陪我聊天,聊天得知,有些变态的顾客爱爱的时候。把她那雪白的手臂捏得黑青了!草枝摆那些傻嗨顾客,以为你的钱比人大啊!爱爱就爱爱,捏人家的手搞淋啊!还捏到黑青!
  看着时间在过,因为怕堵车,所以和美眉说我要早走,美眉拉着我不给我走,和我舌吻和玩弄我的咕咕,这时咕咕有反应了,于是戴上套套再次爱爱,可惜,爱爱到一半我的咕咕被我糟透的心情弄的软下来,抽了一支烟,我叫美眉睡觉,美眉不睡,我就和美眉聊天,看到时间不早,我就收拾东西,美眉依依不舍的看着我,我也依依不舍的看着她,唉~~~真的是丢哪星,遇到那么好玩热情的美眉尽然没状态!美眉把我送出门,我垂头丧气默默的下楼拿车回家~~~

或许还有些细节没写,但是宝宝美眉真的是值得去试一试的!本来和fatesky大大他们喝茶的时候,感觉到现在KL区的一些大大那么活跃,就像shawn8787、vincenttcw、newklangroad、6769b等等,有他们在,KL区会更加热起来的,我也可以退下来,不再写fr了~~~像年初四月仙子雪琪和年初八的包夜,年初九在nilai的包天帮我搬家,我都没写,但是遇到宝宝不写真的对不起自己~~~也希望那些仙家淋的人好好对待美眉,你这样捏到美眉黑青不代表你厉害,你用你的咕咕插破墙壁我就说你厉害!还有一位傻嗨!你插美眉不出精,要求美眉帮你吹到出,但是美眉事先声明没有做口爆的,请你拿出男人应有的态度!不要搞到美眉吐!被美眉打了你还大淋小声骂美眉!鸡摆如果你遇到凶的美眉你的咕咕不保啊!自己有问题就去看医生,没问题就自己在家插枕头!

名字:宝宝~~~
年龄:没有问~~~
女友感:热情奔放,我喜欢~~~
胸部:不大不小~~~
皮肤:白,滑~~~
样貌:我的茶~~~
舌吻:有,如果美眉不给就不要勉强~~~
口交:像AV那样发出啵叽啵叽和苏噜苏噜的口水声~~~
鲍鱼:非常好看~~~
做爱:讨厌,人家害羞~~~~~~
回头 :你们不要拉着我!~~~[/

美眉不给拍照不要强逼美眉!
如果名望过百万、留言过千万我考虑放我自己偷拍自己的性感照片上来~~~

评分

angkh82 + 1 图文并茂
ss1 + 1 图文并茂
坏淫 + 1
linsk + 1 图文并茂
tension + 1 精品文章,很搞笑的文章。。。哈哈。。赞!!.

等不了,我要去了。。。。。 谢谢你的分享

不要等~~~  发表于 2012-2-2 08:18

请问大大,你包夜是多少钱? 我想包夜呢。

打电话去问天地通~~~  发表于 2012-2-2 08:18

很美一下!{:3_302:} 突然间很想去KL了啦!呵呵

大师兄好久没出现了哇.....  发表于 2012-2-2 15:33

bencock 发表于 2012-2-2 08:12
很美一下! 突然间很想去KL了啦!呵呵

真的不错,好玩热情,真的没遇过那么好的~~~自动和你69舌吻的!

{:4_307:} 如果不是你…昨晚我就去左~ 不过波相甘~朋友没计较~ 今晚看我啦~

等你的FR了  发表于 2012-2-2 19:44
今天等你FR 哈哈  发表于 2012-2-2 10:18
诅咒你~ 哈哈~  发表于 2012-2-2 08:50

newklangroad 发表于 2012-2-2 08:20
如果不是你…昨晚我就去左~ 不过波相甘~朋友没计较~ 今晚看我啦~

你自己小心不要中毒哦~~~

DK冠希 发表于 2012-2-2 08:26
你自己小心不要中毒哦~~~

{:4_319:} 我都怕……不过我肯定瘟神十死没生!!!

我有预感,会中毒!  发表于 2012-2-2 09:29

newklangroad 发表于 2012-2-2 08:29
我都怕……不过我肯定瘟神十死没生!!!

有家庭的要小心,她不是温柔体贴,而是热情奔放~~~

DK冠希 发表于 2012-2-2 08:41
有家庭的要小心,她不是温柔体贴,而是热情奔放~~~

你有弄到人地手黑青没???
你有强逼妹妹给你映照没??

宝宝你好~记得等我~我康复了就来找你!  发表于 2012-2-2 14:22
我是宝宝  发表于 2012-2-2 09:06

宝宝就是有让你中毒的魔力,出已病入膏肓了{:3_297:},哈哈!

呵呵~ 又不见我中毒~ 定力好!  发表于 2012-2-2 08:49

DK冠希 发表于 2012-2-2 08:19
真的不错,好玩热情,真的没遇过那么好的~~~自动和你69舌吻的!

这个我可以确定~ 哈哈~

windspeed 发表于 2012-2-2 08:55
呵呵
连你也要退下来?
这样算是金盆洗手吗?

不写fr而已~~~

alvin20 发表于 2012-2-2 08:48
这个我可以确定~ 哈哈~

你有回头吗?可能我出来冲的日子少,这美眉是我遇过算最好玩的~~~

少????酱紫林北挖一个洞躲起来算了!!  发表于 2012-2-2 09:06

newklangroad 发表于 2012-2-2 08:45
你有弄到人地手黑青没???
你有强逼妹妹给你映照没??

我没强逼,是凭我三寸不烂之舌搞掂美眉给我拍的~~~
美眉很好笑,开玩笑说要拿手指爆我菊花,在网上我爆人多,现在被人爆回了~~~

windspeed 发表于 2012-2-2 09:00
呵呵
好像只是低调罢了~

嗯~~~有点累了~~~

windspeed 发表于 2012-2-2 08:58
听起来很不错哦~
这个我喜欢

有一位会员特地从槟城下来找她~~~就像以前那英,也是有一位会员特地飞下来找她!

DK冠希 发表于 2012-2-2 08:58
你有回头吗?可能我出来冲的日子少,这美眉是我遇过算最好玩的~~~

还没有这样的打算~ 打算去征服E2的Abe先~
宝宝的确是近年少有的美眉~
很会讨人欢心而且所有东西都很主动~

你这个妇人,真系毒啊~  发表于 2012-2-2 13:08

大佬,不是说好偶当你的人肉GPS吗??
不加分先,因为分数不够我只能加满给你才对得起自己!!稍等一下噢!!
你弄到偶很痒了叻!!宝宝会疼爱偶吗???

谢谢你的支持。

vincenttcw大大的膝盖怎么了?是跪榴莲弄到的吗?  发表于 2012-2-3 00:35
等我膝盖好了,我也马上去支持你哦!  发表于 2012-2-2 10:12
昨晚陪DK等了你好久呢,幸好是值得。。  发表于 2012-2-2 09:39

评分

latinoheat + 1 宝宝也有在这个网站啊??