WishCT - 愿望城市

用户注册

2012年我ip6677在霹雳区的第一篇FR~老瓜肥瓜过江矮瓜陪跑篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我也很久都没写FR了,看到霹雳区也开始有点热了起来,连潜水的都上来写FR,看来我也要假假的写点东西出来,应该会好过面包帖吧。。。。

话说初八那晚半夜突然收到sms,原来是红到东南西北区的大大大红人PUBOKIA 红肥瓜的sms,说明天回很近期也很红的uncle kojak,一起来!但他的的sms有点暗示说uncle只是来看一看我和送红包给我,但这个西北有点粗的红肥瓜就要找什么花。。。。(大大们都明的啦)不多说,等下肥红瓜又要鸟人料~{:4_307:}

12点多就收到uncle kojak的电话来说快到了,我就飞车的去meet他们,不然我又怕肥红瓜又要鸟人了,怕怕~{:4_318:} ,一到那边原来他们也到了,uncle kojak
一看到我就给个大红包我,

我太感动了,uncle kojak我爱死你了。。。,哈哈,uncle 真的给叮当我,angry bird 真的给喜欢鸟人的红肥瓜,那剩下的粉红色的hello Kitty就留给长瓜!哈哈,够女人!

接下来的事就请看大红人红肥瓜的FR,他写在槟城区,我就写霹雳区,但我会补充的。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

话说在regal那边本来红肥瓜不想试冰火九重天的,但看我和uncle kojak 玩的那么爽,他说也要试一试,不试还好,试了最疯狂是他!还乱叫!内容还是不能多说,等下又给人鸟料~spa完了出去吹水和喝juice,然后captain来问我们要什么,我就问他gigi有吗?captain竟然说gigi回去拜天公不在!只剩下一个做工吧了,算了,就后三个就去试正骨,过程也跟红人差不多。他的水牛的按摩师最大只,uncle的最好笑,为什么是按摩师脱裤不是uncle脱裤,我们讨论了很久也没结论!算啦,我的按摩师就身材一般,有点肥吧了,按摩力度很好还用泰拳来招呼我,搞的我西北大叫~幸好隔壁房的肥红人没听到,不然又很多话讲料,之后按摩完三个再吹水一下就去冲凉出去给钱,spa+一台骨才RM85。环境很好,去relax一下真的是不错的选择!

然后我们就到了suki的地方,电话一通我就大声讲我们大大大红人PUBOKIA 红肥瓜来了,快叫美眉先别做工,PUBOKIA 红肥瓜要看完全部,不管红牌还是不是红牌~!然后suki就快快给了六个房间的号码,然后就一个个去看咯,还有我那是OKT,我只是怕红肥瓜鸟人,老瓜也好像很饿的样子,所以我才快快的帮你们敲门给你们看美眉吧了嘛~看完红肥瓜就大声的讲我要BABY!
,我和uncle那里敢跟红肥瓜抢!都还没讲话红肥瓜已经把们关上不理我们去找了他的初恋料~,过后uncle竟然说还有什么美眉?我还看不够!哇~uncle也饿的发恶料!没法啦,就打给vincent上去看看,上到去也看了几个,uncle总算给一个我个人认为很漂亮一下的美眉拉进去我才能脱身松一口气~{:4_326:} 之后就在外面跟OKT吹水等uncle出来,(为什么我没上,后面我会有解释的)聊了很久uncle才出来,然后就到楼下看红肥瓜出来了没有,下到去竟然红肥瓜还没出来,没法啦~红人一定要等的啦,蛮久后红肥瓜也出来了,原来在上面谈恋爱!还找到了初恋!

之后废话也不多说啦,红肥瓜也写了出来料,他们回去后就确定今天一起写fr,但我都没冲怎样写fr啊~没理由斋废话的嘛~只好去冲一次咯,话说回今天又跑去了什么什么Hotel就打电话料,红牌们竟然都在做工,唯有上去找vincent,其实昨天我有看上一个短头发看上去很漂亮很年轻的美眉,但那时我进去她才开始吃饭,口还在咬着饭,你们说我那么好人能上吗?唯有今天再去过咯,过程应该精彩过红肥瓜但我没红肥瓜西北好文采,所以就写的简单一点。。。

进到去聊了一下就开始脱衣,各脱各的,然后就进去冲凉,还蛮细心的帮我洗,还有说有笑的挑瘾我~爽!冲完后就在床上等她,上来就fully service我的body,期间还有kiss,爽~搞到我也有点初恋的感觉!她吹到我挺不顺就要带安全帽上阵杀敌,进去的时候感觉上很紧,杀敌途中换了跟多招,还能KISS,叫的很真,一点也不假,女友感一流!看评分吧~

名字:晨晨
年龄:20~22之间吧,
样貌:8.5/10 我喜欢的类型,不高不矮,身材比例很好,短头发很青春的感觉!
身材:8.5/10 比例很好,我喜欢。
波波:应该是32b吧,漂亮!
鲍鱼:  没试,毛少,漂亮!
BBBJ:8/10
做爱:9/10  很配合的。
女友感: 9/10 (很健谈不赶场,能kiss,做完了还坐在我大腿聊天,走的时候给我拥抱和good bye kiss)
服务:9/10 满意
伤害:160+tips
回头:可能

后语:虽然红人和uncle下来只有一天,还要赶回去,虽然口头上酸他们,但其实真的很感谢他们的到来,uncle还给红包,让我太感动了,红人说会来也真的来,这个朋友够steady!等我下一次的到来吧~谢谢你PUBOKIA 和 UNCLE KOJAK!

评分

klkan + 3 還没看完FR太長…刁
my135813 + 1
那英美女 + 1 支持楼主
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
shunjing + 1 感谢分享

名牌沙发来咯,谁要坐?

我也坐!!  发表于 2012-2-2 13:31
沙发有异味  发表于 2012-2-2 10:52
你也敢的哦  发表于 2012-2-2 02:35
又来抢我的沙发~!!!!  发表于 2012-2-2 02:32
想了想 還是坐一下 XD  发表于 2012-2-2 02:26

评分

pubokia + 1 真是名牌~

地板有咖啡谁要喝?

我也喝。。  发表于 2012-2-2 13:32
给Baby喝吧  发表于 2012-2-2 10:53
我喝~  发表于 2012-2-2 02:39
你代遇真好啊,家伙都齐全的  发表于 2012-2-2 02:36

评分

pubokia + 1 谢啦~

喂~我来到怡宝可以坐你的沙发吗????脚很酸咯~

去躺在Baby的沙发啦  发表于 2012-2-2 10:54
对啊,过来我这里做拉  发表于 2012-2-2 02:52
你去baby那边坐啦~别烦我!哈哈哈哈  发表于 2012-2-2 02:11

ip6677 发表于 2012-2-2 02:04
地板有咖啡谁要喝?

地板的咖啡我也要喝~~~~嘻嘻~!

贪心  发表于 2012-2-2 10:55
哈哈,小捣蛋鬼哦  发表于 2012-2-2 02:53
那要不要6杯?  发表于 2012-2-2 02:12

{:4_307:}媽的你看我第一個就給你分了 ,還坐我的沙發

哈哈,慢慢等啦~  发表于 2012-2-2 02:13

pubokia 发表于 2012-2-2 02:09
喂~我来到怡宝可以坐你的沙发吗????脚很酸咯~

那你坐了我做什么啊~

你坐沙发边  发表于 2012-2-2 10:56
你站着看着他坐啊,是吧,哦  发表于 2012-2-2 02:54

angelheart 发表于 2012-2-2 02:11
媽的你看我第一個就給你分了 ,還坐我的沙發

那你就去点评一下就等于坐了咯...

强辩!  发表于 2012-2-2 10:57

睡之前给你支持下!晚安!

vincenttcw 发表于 2012-2-2 02:15
睡之前给你支持下!晚安!

我也要睡了,晚安。

ip6677 发表于 2012-2-2 02:04
名牌沙发来咯,谁要坐?

搂主我很肥咩???~ fit or fat 你不会阿, 干讷~!{:4_307:}

哈哈哈!你说你肥还是胖?击败~  发表于 2012-2-2 23:49
不肥啦。。。是胖!!  发表于 2012-2-2 13:33
你都很肥  发表于 2012-2-2 10:57
uncle你来点评一下他是fat or fit!  发表于 2012-2-2 02:26

ip6677 发表于 2012-2-2 02:14
那你就去点评一下就等于坐了咯...

哈哈哈。。你坐得舒服就好{:4_313:}

看来你也坐的蛮舒服。  发表于 2012-2-2 02:30

pubokia 发表于 2012-2-2 02:19
搂主我很肥咩???~ fit or fat 你不会阿, 干讷~!

我的意思是你懒觉肥!不是你肥!我不讲明你还要问,笨蛋!

不是屁股肥?  发表于 2012-2-2 10:58
乱乱讲~!  发表于 2012-2-2 02:44

ip6677 发表于 2012-2-2 02:28
我的意思是你懒觉肥!不是你肥!我不讲明你还要问,笨蛋!

你看过咩?!你这样讲吓跑女的我就吊爆你菊花~!击败狼~!{:4_307:}

下面的还试过!  发表于 2012-2-2 23:50
我看过  发表于 2012-2-2 10:59

pubokia 发表于 2012-2-2 02:30
你看过咩?!你这样讲吓跑女的我就吊爆你菊花~!击败狼~!

哈哈,看长瓜整天说他的菊花很宽料就知道咯。。。。

凸你们  发表于 2012-2-2 10:59
哈哈,他知道又生气了~  发表于 2012-2-2 02:41

angelheart 发表于 2012-2-2 02:25
哈哈哈。。你坐得舒服就好

幾舒服下的{:4_317:}

哈哈,好臭!  发表于 2012-2-2 23:50
不要放屁~  发表于 2012-2-2 02:44

angelheart 发表于 2012-2-2 02:32
幾舒服下的

舒服就好,还有打算再去找baby吗?

我没有偷偷去 我很光明正大的去 =X  发表于 2012-2-2 20:31
他偷偷去的啦  发表于 2012-2-2 11:00

ip6677 发表于 2012-2-2 02:36
舒服就好,还有打算再去找baby吗?

還不確定  哈哈哈。沒子彈。。

angelheart 发表于 2012-2-2 02:32
幾舒服下的

我便閉 {:4_318:}  連屁都沒得放

终于等到你的fr了{:4_318:}有空多点去冲给我们这些小小知道那里好啊。。。

晚安啦各位!明天请早啊~

老人~!!!!  发表于 2012-2-2 02:56

我也刚刚包夜回到家~~~等我的fr吧,本来我打算不写的,但不写的话真的对不起自己~~~

最佳导游非你莫属啦。。哈哈