WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的正统按摩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说过完年回来,我的朋友打给我说有个特别的来了~~我就很奇怪怎么特别法!!!二话不说我就上去看看,原来有一个半男半女的按摩师来了~~通常我都很抗拒这样的,可是想到朋友大力的推荐就没有办法之下就进去试下咯~~~{:4_308:} 虽然有点不甘愿啦!!!一进到去就一样咯,脱衣躺下然后尽量不要想他是半个男的,其实他的样子是不错啦!!!

按摩开始了,一下手,哇,真的有两下子哦!!由于这个场是真的正统按摩,所以他也没有乱乱来啦~~我就享受着这个那么舒服的按摩。按着按着,我真的睡着了!!好久没有试过那么舒服的按摩了,这是真的,如果看的人不信的话我也没有变!!!之前试过的大大可以证明的!!

到了前面,他摇醒我了还问我要不要正统拉根???想下想下就不要了~~~毕竟是半个男的,过不了自己那一关!!完了就出去找我朋友吹水了!!

名字:xxx
岁数:2x
国籍:马来西亚土族
样子:5(衰在是半男的)
按摩:9 真的很舒服
伤害:RM48 (wishct 会员特价)

我出去的时候看到几个其实不错看的,我问朋友有没有机会的。他暗示说靠自己喔,哈哈哈哈~~~其他的就等你们自己去看看咯~~~这个场只有一位半男的,其他的是女的,特此让你们知道先!!我这个朋友还说如果是愿望的兄弟去的话,就可以给特别价钱,你们自己看着办咯!!!

评分

东邪 + 1 非常的感谢你~~~谢谢~~~~
wawa118 + 1 大大这间店在哪里的
samohcl + 1 大大这间店在哪里的
chongkw83 + 1 在那里的?我要去!
123alex + 1

半男半女的按摩师~另类体验噢 {:4_311:}

哇!!!!等下吊我屎眼就吊。。。。

那里的。。。。。我找正统按摩很久了,现在很多是不会按,只打机的,闲

哈哈~ 我也给人妖按摩过~
还说要帮我拉根跟要含我的宝贝~
幸好他没这样做~
不然发生什么可怕的事我也控制不到的~

勇气可嘉!大哥!

半个男的意思是人妖?

会按摩的真的少有,不管女,男或半男女。除了他之外,其他人的按摩技术如何?

大大这间店在哪里的?

大大这间店在哪里的?

她有假假意摸你吗?

人妖...看到都怕怕,楼主勇气可嘉

楼主的勇气可嘉,我就不行了

我也是没有办法的~~朋友极力推荐的!!!不过按摩还好真的不错

我找天一定要去试下~~~
毕竟是我们愿望会员的特别地方~~~
绝对值得一试~~~

谢谢分享!!!!!!

人妖!OMG!!!{:3_301:}