WishCT - 愿望城市

用户注册

PGRM的泰国 温泉浴场 (直接翻译)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次SPA就给了PGRM的泰国 温泉浴场!
为了要去这个场,就请半天的假。

地点 : 民政大厦1+1+1+1+4楼
时间 : 下午1:30pm
设施 : 温泉+Jucuzzi、Sauna、网吧、马机、电影院、美食和按摩1小时
          价格 RM98

步骤如下:
柜台登记、拿了locker锁匙、脱衣换裤子、泡温泉+Jacuzzi、Sauna、
吃个午餐、开始按摩、功夫很好有训练过的(拉根+RM50 / 下水+RM100)
昨晚大事以后在电影院休息休息,然后在喝个下午茶才走。

美眉资料:
国籍 : 泰国
名字和号码 : 知道也没用,因为很难有机会在遇到的。
年龄 : 26
身材 : 34b
口交 : 有套的卫生
做爱 : 还可以慢慢调

*这里是没得照镜的,轮班制度。不过看到几位都蛮年轻漂亮的。
*而外费用是在柜台结算的,所以有时会比较尴尬。
*食物方面没那么理想(可能我还没试过其他的吧)
*PUDU WW HOTEL同一个老板,那边好像有幸运抽奖现金的wor

第一次去SPA的感觉很爽,因为一个人去的关系。之前害怕不好意思。

评分

xy_ren + 1 不错不错...继续加油, 衝啊!!
kopipeng + 1 感谢分享

想知道大大,你们去SPA通常是一班人一起去还是一个人?

ahhau1228 发表于 2012-2-1 23:20

去spa的话我介绍你去pudu的FujiSpa还好啦~
只是美眉都吓到你了~

一个人也行,叫多一个朋友去也行

ahhau1228 发表于 2012-2-1 23:20

我是1--4个不定的~~主要是要看心情^_^{:4_311:}
E2

alvin20 发表于 2012-2-1 23:34
去spa的话我介绍你去pudu的FujiSpa还好啦~
只是美眉都吓到你了~

嗯~~看来pudu那里还有spa的=_=,有机会过去看看

我前天中午也是和同事去!按摩很不错下,但是美眉没得选就扣了一些分!

lazytmy 发表于 2012-2-2 00:07
嗯~~看来pudu那里还有spa的=_=,有机会过去看看

哇佬~ 那边有了很久了啦~ 不过你们都只去十全罢了~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-2 00:23
哇佬~ 那边有了很久了啦~ 不过你们都只去十全罢了~ 哈哈~

哈哈~~我近来是去E2,之前是onestop........还有几个名字都不知道了=_=

lazytmy 发表于 2012-2-2 00:26
哈哈~~我近来是去E2,之前是onestop........还有几个名字都不知道了=_=

那边的spa比较差~ 不过美眉就真的好美~

alvin20 发表于 2012-2-2 00:39
那边的spa比较差~ 不过美眉就真的好美~

哪里的spa比较差=_=?E2吗~~不会差啊?

哇~~~~看了那么多,你的是最好料~~~
我一定要去试下~~~
谢谢你的分享~~~~谢谢你~~~

lazytmy 发表于 2012-2-2 00:42
哪里的spa比较差=_=?E2吗~~不会差啊?

不~ 我说fujispa~ e2应该比很多的还要好吧~

alvin20 发表于 2012-2-2 01:09
不~ 我说fujispa~ e2应该比很多的还要好吧~

这点我赞同~~去过几家大部分都是一样~没什么不同 E2(我去过的)多过之前spa很多(去过的人都知道)

lazytmy 发表于 2012-2-2 01:13
这点我赞同~~去过几家大部分都是一样~没什么不同 E2(我去过的)多过之前spa很多(去过的人都知道)

嗯~ 不过说到PRC的质数就差很远了~ FujiSpa真的无得顶~

lazytmy 发表于 2012-2-2 01:13

谢谢大家的分享,有机会一起去好吗?
最出名的还是E2和FUJI SPA吧?
如果要本地妹的呢?漂亮的吗?服务会很差吗?

小弟比较喜欢E2和三本...环境优美...服务和食物很棒之外...美女更不错...

我之前去都是找52号,从她是新手到现在都两年了,难得的正统泰国按摩!

去多几次你就习惯了,不会害怕了~~

alvin20 发表于 2012-2-2 01:42
嗯~ 不过说到PRC的质数就差很远了~ FujiSpa真的无得顶~

PGRM的泰国 温泉浴场~~这个间我还没去过~~

ahhau1228 发表于 2012-2-2 06:02
谢谢大家的分享,有机会一起去好吗?
最出名的还是E2和FUJI SPA吧?
如果要本地妹的呢?漂亮的吗?服务 ...

呵呵~~会有机会的~~mm的话是看各人的感觉的~~服务要问上过的人咯=_={:4_312:}

我爱上了asia spa!!

那里是不错的...只是没得选女咯!!