WishCT - 愿望城市

用户注册

水牛之庆生篇--蒲种公主城的氧气正统按摩+1 Puchong的温柔乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是水牛我的牛一大日子!请假一天不上班!
昨晚打了一个晚上的麻将,凌晨四点才回到家!生日小赢几十块钱!也不错!
结果第一天睡到日上三竿醒来时感觉全身酸痛!人老了,真的不中用,才熬一天夜就受不了!
吃了午餐,到公主城办点事!看到Old Town傍边有一间名叫“O2中泰按摩院“!就上去试试!
接待处说泰式按摩一个小时RM50大洋!1个半的话是RM80,按摩师都是泰国的!
就选了一个半小时的吧!
结果进来的是一个身材硕大的按摩师!这按摩师很会按摩颈项及肩膀,但其他部位的就很普通!但叫我很纳闷的是,我明明点的是泰式按摩,但由始至终她都是帮我在做指压而不是正统的泰式按摩!也算了,反正我的目的是松弛!

结束了按摩,全身都感觉舒适!想到还没到温柔乡试Kiki,就二话不说连滚带爬杀上1-Puchong的温柔乡!
上到去,Yan在做工,还有一个比我早一分钟的顾客坐在大厅等选妃!
Mimi看见我,竟然还记得我,对我飘来几个媚眼,让我突然有忘掉Kiki选她的冲动!幸好比我早到的大大选了她!而我,只好扮着很无奈很惋惜的表情对她苦笑!别过头来立即跟OKT说我要KIKI!哈!
进到去,洗身时又遇到Mimi,她竟然给我一个拥抱,让我有受宠若惊的感觉!然后又在那里叽里咕噜的和Kiki大声讲大声笑!
进到去,美眉要帮我按摩,我指手画脚说不必,要她直接来!
先来个全身漫游,然后再来个热吻!美眉BJ的技巧不错!舔袋袋,大腿内侧!最后是手口一起来,不久我也爆在她口里了!(很久没试到口爆了,真爽!)
洗刷回到房,在我准备穿衣服的时候,Kiki还从背后抱过来,然后又用舌头在我背后漫游了一番!这美眉的工作态度真的是一级棒!没得弹!

名字:Kiki
国籍:越南高栏
语言:一点点华语/英语
年龄:24岁
样貌:7.0/10(感觉顺眼)
身材:7.0/10(身材是娇小玲珑式的!)
波波:7.0/10(小小波!给摸给吸!)
小穴:0.0/10(中头奖,美眉的亲戚来访!)
舌吻:8.0/10  (可以舌吻)
口交:7.5/10  (用心,技巧不错!)
做爱:0.0/10(没下水)
女友感:7.0/10(不错!态度很棒!)
杀伤力:RM 80 + 红包
回头度:看看先!

评分

WERRED1 + 1 感谢分享
heavenam2 + 1 我很赞同
zhugeliang + 1 水牛哥的一定要支持!哈哈~~~
hong25 + 3 + 3 生日快乐
leerc2 + 1 给兄弟支持

沙发自己来!大家不必抢!{:4_311:}

无见你几日以为你失踪左添!原来牛一去庆祝!

评分

bufalo + 1 谢谢支持!

生日快乐~~ 大牛哥!!

不错哦!美媚一定是爱上了大牛哥,所以服务特别好!! 

谢谢~~那是不可能的事!哈!  发表于 2012-2-1 23:28

评分

支持水牛!
生日去口爆 爽死囖{:3_302:}

评分

“年年有今日,岁岁有今朝”
生日快乐

谢谢您的祝福~~  发表于 2012-2-1 23:27

评分

生日快乐~~

谢谢~~  发表于 2012-2-1 23:26

评分

vincenttcw 发表于 2012-2-1 22:23
无见你几日以为你失踪左添!原来牛一去庆祝!

新年嘛!!都是吃吃喝喝~~打打麻将~~没什么时间上来逛~~
{:4_315:}

xback 发表于 2012-2-1 22:43
支持水牛!
生日去口爆 爽死囖

哈!朋友家人都在上班!!我一个人在家无聊嘛!有不想让生日白白过~~{:4_317:}

水牛叔叔,你拍照片真行!呵呵!

bufalo 发表于 2012-2-1 23:26
新年嘛!!都是吃吃喝喝~~打打麻将~~没什么时间上来逛~~

哈哈!我也是一样!打麻将我的最爱!

水牛牛一大日子~恭喜.恭喜 {:4_311:}

牛哥,最后一秒祝你生日快乐!

祝你年年有今天,岁岁有今朝!

很好的利用了生日的大日子哦

生日快乐~~~

newklangroad 发表于 2012-2-1 23:57
牛哥,最后一秒祝你生日快乐!

真的没状态~~~

DK冠希 发表于 2012-2-2 01:49
真的没状态~~~

刚才看你样都痹痹地~那先休息一会,等明天早上才来够够力的!

newklangroad 发表于 2012-2-2 01:52
刚才看你样都痹痹地~那先休息一会,等明天早上才来够够力的!

我回到家了,宝宝你一定要去试一试!本来我打算不写fr,但是不写真的对不起自己!如果你去找她的话你自己小心,不要爱上她哦~~~

DK冠希 发表于 2012-2-2 06:37
我回到家了,宝宝你一定要去试一试!本来我打算不写fr,但是不写真的对不起自己!如果你去找她的话你自己 ...

甘严重!!!我今晚过去~

newklangroad 发表于 2012-2-2 07:45
甘严重!!!我今晚过去~

我写好了~~~宝宝真的是那英第二!

DK冠希 发表于 2012-2-2 08:17
我写好了~~~宝宝真的是那英第二!

那就来个[宝宝会]吧!!!你做二当家!

哇,超值得的场哦{:4_310:}支持

1 Puchong的温柔乡真的不错哩.
"生日快乐."