WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩记(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天晚...
闷闷+累累=很想找人按摩
又不知哪里有lubang。。。

就call了论坛里当红的仁兄Pubokia...既然他介绍了我北海19廊M 字头的按摩院

嘻嘻...其实,这间去年已经去冲过了觉得不是很好,但红人的推荐再冲一回

一到哪儿就见一位仁兄往上爬,过后又来了两位仁兄...心想应该改善了要不然生意那么好咩

当那两位仁兄上去的时候...我看见一位蛮不错的可是就是迟了一步给人他们拿了所谓早起的鸟儿有虫吃

剩下给我的货色...Erm...还不错

一进房还很客气很温柔介绍了她们的pakej(久没去既然有pakej了)
她:按摩多少啦,按摩+打枪多少啦,下水多少啦,下水+按摩多少啦...Bla Bla Bla 完了
我:按摩而已(因为不是很想而外的service了)

这时360度的变化来了...她不爽了...还用泰语告诉隔壁的说我只要按摩而已
开始按摩脚(不是很甘愿的)...按着按着...隔壁两位仁兄也‘谈判’好要按摩+下水的pakej
这时又来了...
她:你看人家都拿那个pakej!
我:........
其实,心在想...不是给不起(蛮便宜的按摩+下水的pakej)只是她给我的感觉有点sien...又不会逗我

过后,一直讲要睡了...累了
草率的乱按说好了

再付钱的时候我还特地的拿了一百出来说:下水要不要?
她:还扮清高说不能...不要
我:吊!拿了裤给了应该付的钱走人

出去时还跟她老板‘酸’我...老板也带着有颜色的眼睛看了一看我...

黑色的按摩记...都没按到什么pun...还要看人家的颜色

p/s: 还好隔壁的仁兄蛮强的...干到那个女的arh...了几声给我听到...哈哈

总结:
名字:kiam
年龄:25 呱
面貌:5/10
胸部:6/10
身材:5/10(baby fat)
破坏:30大元
回头:不会吧!两次都是不美好的回忆!

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
亲亲我吧 + 8 + 4 感谢分享
pubokia + 3 感谢分享
sese7979 + 10
很大的鸡巴 + 1

哈哈哈哈~!击败你~!摆我上台~!{:4_317:}
晚上加分给你~!
几时要见面???

siao啊
我们会感恩的咯
哈哈

joshern 发表于 2012-2-1 21:09
siao啊
我们会感恩的咯
哈哈

感恩????是不是给我你的菊花???{:4_311:}

pubokia 发表于 2012-2-1 21:13
感恩????是不是给我你的菊花???

可以啊...
你要什么牌子的
Yeos, Drinho, Season...的菊花???

不满意。。。你可以找 Pubokia Claim 回钱。。。{:4_313:}

diam diam lar~!!!  发表于 2012-2-2 01:12

pubookia 发表于 2012-2-1 23:42
不满意。。。你可以找 Pubokia Claim 回钱。。。

wah
多一个pubookia了

他是我大哥~  发表于 2012-2-2 01:12

joshern 发表于 2012-2-1 21:19
可以啊...
你要什么牌子的
Yeos, Drinho, Season...的菊花???

哈哈,要你也是飞机王咯~~~

pubookia 发表于 2012-2-1 23:42
不满意。。。你可以找 Pubokia Claim 回钱。。。

管你屁事?~~~~{:4_307:}

POBOKIA。。。你是愿望的林冠英!!! 那么红!!!!

头痛啊你~!  发表于 2012-2-2 02:03

kojak 发表于 2012-2-2 01:14

uncle kojak~ 你那里可能醉,不要乱讲话~~~~{:4_315:}

kojak 发表于 2012-2-2 01:14

真的叻...他非常红

joshern 发表于 2012-2-2 21:10
真的叻...他非常红

和红人拿空头。。你也很厉害嘛。。。哈哈哈哈!!

kojak 大大,恭喜发财红包记得拿来!!! 不然保佑你没菊花吊~~

lansikia 发表于 2012-2-2 22:08
kojak 大大,恭喜发财红包记得拿来!!! 不然保佑你没菊花吊~~

吊你的P。。。。你喜欢菊花去车城找大大+SUPER大大。。。哈哈哈!!
红包。。。你敢讨我敢给。。。那里???

好的kojak大大,等下我去找你~~ 你在神话不是吗??? 哈哈哈。。。

lansikia 发表于 2012-2-2 22:42
好的kojak大大,等下我去找你~~ 你在神话不是吗??? 哈哈哈。。。

回了。。。喝醉了。。。

kam siao 啦,你会醉。。 鬼才信你!!  发表于 2012-2-2 23:21

lansikia 发表于 2012-2-2 22:42

喝不醉??????喝来干嘛????

kojak 发表于 2012-2-2 21:55
和红人拿空头。。你也很厉害嘛。。。哈哈哈哈!!

红到像来‘红’酱...不跟他拿哪里好意识
{:3_292:}

smart boy!!  发表于 2012-2-2 23:53