WishCT - 愿望城市

用户注册

归来的第一站。。。AMANI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天,约了o兄喝茶。。。时间定在昨天下午了。。。意外的是s兄和d兄也有到来。。。呵呵呵。。。惊喜惊喜。。。
到达目的地(喝茶的地方),大约三点这样哦。四人聊了一轮,就说到开心的事了,兄弟们提议去NIGHT CLIUB。。。
讨论一翻后,就把地点决定在蕉赖的AMANI了哦。。。
八点左右。。。我们就集合了。。。先吃些东西,再进场哦。。。
1。先拿一间房。。。盛惠RM335.00 (五桶酒包房)
2。再来选秀。。。第一回合,d兄和s兄就先选好了。。。(他们两人拾到宝了) 而我和o兄就等第二回合了哦。。。(飞台。。。盛惠RM60.00 每人)
3。第二回合。。。我和o兄也各选好了哦。。。(悲剧的开始4。)

负责服务我们的。。。是八号妈咪。。。她的服务。。。一个字。。。烂,呵呵呵。。。到我们离开她也没敢进来和我们拿小费。。。
o兄的美眉在我们待在那里的六个小时里,总共只待了不到十分钟。。。说换又没换。。。我凸八号妈咪。。。

总体来说。。。这里还可以。。。可惜可惜。。。o兄陪我们闷了一整晚。。。我心里很过意不去。。。这里,我们昨天是第一次到。。。也是最后一次。。。
我再凸八号妈咪一次。。。

兄弟们。。。我回来了。。。之前,让你们为我担心,对不起!!!
期待着与你们再次并肩作战!!!

评分

又是一条龙 + 1
我是月仙子 + 1 + 1 恭喜发财,红包拿来呀!1
efunss + 3 回来就好....
d3d4 + 2
lanyangyang + 1 感谢分享

我之前去都不错咯,哈~

真的很久不见你了!

恭喜发财、福星高照、事事顺利、身体健康、财源广进!

youyou 发表于 2012-2-1 19:21
我之前去都不错咯,哈~

呵呵呵。。。那里是还不错啊。。。我是对那妈咪不满而不是那场哦。。。

DK冠希 发表于 2012-2-1 19:31
真的很久不见你了!

呵呵呵,二当家好。。。对咯,有时间出来吹吹水,喝喝茶。。。

DK冠希 发表于 2012-2-1 19:32
恭喜发财、福星高照、事事顺利、身体健康、财源广进!

谢谢你的五句祝福语哦。。。有空出来喝茶。。。我请。。。就不要和我客气哦。。。

alexwoon83 发表于 2012-2-1 19:38
呵呵呵,二当家好。。。对咯,有时间出来吹吹水,喝喝茶。。。

8点有聚会,kanansai可能有来,你要来吗?要的话就联络kanansai~~~

DK冠希 发表于 2012-2-1 19:39
8点有聚会,kanansai可能有来,你要来吗?要的话就联络kanansai~~~

哦。。。你们到几点,我大概十一点左右才有空哦。。。

alexwoon83 发表于 2012-2-1 19:42
哦。。。你们到几点,我大概十一点左右才有空哦。。。

你联络他看看,喝完茶我会和几个会员去苏帮冲,今晚我有包夜,到时我再问问看他们的行程~~~

DK冠希 发表于 2012-2-1 19:44
你联络他看看,喝完茶我会和几个会员去苏帮冲,今晚我有包夜,到时我再问问看他们的行程~~~

呵呵呵。。。那我忙完,还早的话,我就打给KANASAI咯。。。今天如出不来就下次咯。。。我PM我号码给你咯。。。方便联络。。。

大哥,新年快乐。真扫兴,第一次竟然还是最后一次。

你过年时期去没办法咯, 爆满了~

你那媽咪叫甚麼名?
因為那邊有幾個媽咪的
如果你是新年期間去的話
肯定爆的
加上10多間房但只有21條女,你說怎麼分呢?

lcy82 发表于 2012-2-1 20:20
你那媽咪叫甚麼名?
因為那邊有幾個媽咪的
如果你是新年期間去的話

叫8号妈咪,不是miki...

其实昨天感觉还没什么爆,其他兄弟的女女都还好,只是位兄弟的女女坐台不到10分钟就几乎一去不回头,负责服务我们的8号妈咪坐视不理,服务差透了,结果请教了8号妈咪,训了她几句!呵呵

总体感觉,就算还要去那里也铁定不找这8号妈咪了,而女女的质素中等,还是JALAN IPOH的好玩些也比较美,虽然消费贵些,但很明显知道所谓一分钱一分货...

alexwoon83 发表于 2012-2-1 19:37
呵呵呵。。。那里是还不错啊。。。我是对那妈咪不满而不是那场哦。。。

哦哦,我听我朋友说,他家乡的朋友有股东在里面的~哈!

欢迎归来!!很久没看到你的FR了。。呵呵

回来了.再次并肩作战~欢迎.嘿嘿 {:4_311:}

horng 发表于 2012-2-1 20:43
大哥,新年快乐。真扫兴,第一次竟然还是最后一次。

呵呵呵。。。HORNG兄,新年快乐。。。好久没见。。。没事没事。。。出来玩,有时要看运的嘛。。。了解的。。。哈哈哈

lcy82 发表于 2012-2-1 21:20
你那媽咪叫甚麼名?
因為那邊有幾個媽咪的
如果你是新年期間去的話

呵呵呵,这位朋友。。。我们了解美眉们要飞台。。。可是。。。六个小时里只来了十分钟。。。你觉得呢?我的是还不错。。。不过兄弟受委屈了。。。我心里不好过

aross 发表于 2012-2-1 21:02
你过年时期去没办法咯, 爆满了~

呵呵呵。。。了解。。。我们很体谅美眉的。。。

sai5417 发表于 2012-2-2 00:22
欢迎归来!!很久没看到你的FR了。。呵呵

呵呵呵。。。元老。。。等你带我去玩哦。。。

swmok2001 发表于 2012-2-2 00:25
回来了.再次并肩作战~欢迎.嘿嘿 

呵呵呵。。。谢谢你的欢迎哦。。。