WishCT - 愿望城市

用户注册

难爆滑山的菊花之祖儿篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Z- S) U! ?  Y, ?
5 @* ^8 w' _- ^8 q- w: K  星期五才和友人去冲凉抓根,星期六由于经不起滑山的诱惑又去找祖儿了,这次滑山以菊花担保,服务不好的话,就爆他的菊花。好,小狼总是以身试毒,为了一爆滑山的菊花,小弟在所不辞。
8 g. m1 d! }9 a& g  拿了房号,进了房间,美眉样子还可以,on!我衣服才脱了一半,美眉就抱着我了,让我感觉好温暖。抱了片刻,才帮我把衣服全都脱了。我们边洗边聊,感觉一点都不陌生,就像情人般,美眉洗的很用心。来到床上,美眉很热情的抱着我,我也很享受这片刻的温存,只见美眉慢慢的往下游走,从左到右,从上往下,先舔蛋蛋,再来深喉,再舔蛋蛋,再来深喉!过程一点都不马虎,让我欲生欲死。就这样过了10分钟,美眉问我行吗?怕我把持不住!我说你也太小看我了,她二话没说,又继续刚才的动作7到8分钟才帮我带上套。接下来不说了,因为我很快就交货了!" V4 u1 k1 p' n( A4 i$ p! z
  祖儿的服务还有态度是值得赞赏的,除了那英之外,很难再有人可以和她劈比,比自己的女友还要女友,容易让人中毒!这次爆不了滑山的菊花,小狼输得心服口服。
" n: [7 o; }7 @7 q! i9 \
$ P8 ?; m* x4 F/ F5 _姓名:祖儿
/ u& G# |7 [! L% w. ]0 j( r年龄:23
* r1 x* r1 `+ o国籍:中国' a+ O; v  \- S2 ^
样貌:7/10. L* Q3 z/ F% O7 r
服务:9/10
+ T4 ]9 ]4 q9 n女友感:10/10
$ W2 x% ?: z( n, f6 M* ]伤害:rm200
+ D& \0 _5 N9 O2 L& `回头:肯定; l! n5 s  M; @0 s$ ?! b9 X) D
9 k; f- [- D7 @9 @* C% S( R
P/S: 小狼以菊花担保,祖儿是数一数二的,不然你可以先爆滑山的菊花,然后再爆我的(很毒的誓)。

评分

super_oOo + 1
bigbigpisang1 + 1
neversaydie + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
lanqiao + 1

太远了,不是我就去爆你们菊花……

我想爆华山的菊花很久了。。

冲冲冲 发表于 2012-2-1 17:18
0 Q4 B+ ^" r2 C) Z3 v9 K% [% k) h太远了,不是我就去爆你们菊花……

' i7 l- l  o6 v- e) ^# C爆滑山的,不要爆我的!哈哈!

{:3_292:}
/ E4 y2 F0 R& X& N, p1 y" U4 W5 J; a# R2 p4 e9 ?2 h: m* d; a, w
爆妹妹的菊花我就要!{:3_292:}{:3_292:}

什么时候变狼了吖??  发表于 2012-2-1 19:35

kimochi2699 发表于 2012-2-1 17:22
  T2 X" F" B, r0 a6 O! h4 j# w& j我想爆华山的菊花很久了。。

. e: u4 k1 f! ^. B& Z& G# u, k我也等了很久!

我也要爆滑哥,原因~没有在吧生开分行~~每次只有的看,没有的吃{:4_325:}惨阿{:4_323:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04 7 J( X4 {# G7 S9 ~. ~) B
你真的想爆我菊花
) L& S# v# {. x# Y7 D( ]
不只他,还有我!

祖儿可以说是极品!{:3_302:}

祖儿确实是好料。。。

你觉得她的淫叫声怎么样?96吗? {:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 18:04
, G7 P5 T4 R) c, s  ?你真的想爆我菊花
, p6 D% @2 S" }" M2 B
看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-2-1 19:09 5 F' G) ~0 v' z! [" }
你觉得她的淫叫声怎么样?96吗?

6 F  I$ p( }! S/ ]; R) k不错,值得推荐!

owenchin 发表于 2012-2-1 19:10
/ D" q2 @$ |2 m看来你的菊花很吃香哦。。。哇哈哈哈。。。。

: ^, D) y) d/ B他仇家多,没办法!哈哈!

性感男孩 发表于 2012-2-1 19:26
0 W- E1 @: X6 q( i+ U, e2 R1 A不错,值得推荐!

! h# }, B& G- u! T3 i会不会象日本AV女的叫声啊??你叫来听听。。。{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:35 , D, W! I, F) W8 P
啊POK啊仪啊吗啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

6 P' f( e. r3 ?% f5 O{:3_302:} 哇。。。 怎么声音那么粗啊。。。 难道是阿瓜??{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-2-1 19:34 5 u3 d* ~- |6 J4 W, B2 [9 _' F
仇家 是爱我的人很多
. W0 A! k) K1 V
不见得仇家多。。。 看来同"性"的比较多吧。。。 {:3_301:}