WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡遊記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天因為工作上的原因,和1位同事去麻坡洽談公事。
去了很有名氣的貪吃街吃了好多東西,價錢也不貴。
晚上商家又請客,去吃了泰國白蒸魚...(太辣了啦)
然後又續攤去喝酒...地點就不知道了...跟車去的...
然後就到了一間很多老人家的Pub喝酒...還可以唱歌!
無奈都是老人...真冇癮!

還好,Pub的旁邊有很多按摩院,
酒喝到一半,應酬的商家又唱歌唱到忘我...
最後找了藉口,就和我的同事開溜了...
當然,我們的目的地就是旁邊的按摩院啦...
不過由於時間已經很晚了...就只剩下Pub旁邊那間有開門,
所以就進去了...

一開門就很不爽了...那些按摩妹用那種很厭惡的眼光看我們。
我也真的不懂?是我們不帥呢?還是他們習慣老伯伯?
對我們這種青春肉體不習慣...算了!反正按摩就圖個開心嘛!
就不計較那麼多了,所以請老闆娘安排。

然後就跟按摩妹進房間了
房間格局很奇怪,好像水床場那樣,有花灑哦!
我還以為有好戲了,怎知道!!!!
按摩妹說沒有這種服務!屌!那為甚麼有這種裝置?
氣啊!沒關係!看在按摩妹樣子和身材都不錯,原諒你!

然後就開始按摩啦!按了2分鐘,當然是聊天開始...
但沒有想到,也是惡夢的開始...

--------------------------------------------------------------------------
廣告時間:太陽出來了!食烏雞白鳳丸!食0左就太陽出來了!
--------------------------------------------------------------------------

按摩妹:哪裡人呀?
大帥哥:馬來西亞人
按摩妹:呵呵!我當然知道,是本地人嗎?
大帥哥:喔!不,吉隆坡來的。
按摩妹:來工作的?
大帥哥:嗯!是的,明天就回了。
按摩妹:在吉隆坡經常按摩嗎?
大帥哥:是啊!吉隆坡是按摩天堂。
按摩妹:我有個姊妹也在吉隆坡做按摩的..."正規店“
大帥哥:吉隆坡是有些正規店的...但是大部份都不是很正規!哈哈
按摩妹:那你經常去那些店?
大帥哥:想真心按摩的時候我就去正規店啊!想壞壞的時候就去不正規的!
按摩妹:那你今天是抱著怎樣的心情來的呢?
大帥哥:今天兩樣都要可以嗎?
(內心獨白:我是來強姦你的啦!!哇哈哈哈)
按摩妹:對不起,我不做服務的..........
大帥哥:甚麼?幹!按摩按了那麼久你才說!你穿成這樣(超貼身短裙低胸裝)你說你沒做服務,說的真的我不信啦!
按摩妹:真的沒有啦!要是我說了,就沒得按了呀!
大帥哥:你應該早說嘛!然後可以請老闆娘安排嘛...可以換人嗎?現在!
按摩妹:不行!這樣我就沒有錢賺了!
(內心獨白:媽的!死騙子!)
大帥哥:那怎樣?
按摩妹:我先按摩,然後我再叫另外一個有做服務的姊妹進來服務!
大帥哥:甚麼?你說甚麼?這樣也行?
按摩妹:可以呀!我賺按摩錢,他賺服務錢!很合理啊!
大帥哥:@@無言!!!! 算了,不用你按摩了!錢我照給你!去把你的姊妹叫進來吧!

-------------------------------------------------------------------------------
廣告時間:超級白!超級白!超級白洗衣粉洗出來的衣服超級白!
-------------------------------------------------------------------------------

服務妹:帥哥,你好。
大帥哥:好!希望你真的好...
服務妹:來轉身................(服務妹開始放油,打飛機!)
大帥哥:你這樣跟我自己打飛機有甚麼兩樣?
服務妹:服務就是這樣啊!(服務妹意思意思親了我3下乳頭,然後說很累)
大帥哥:你...唉~ (你給不到我感覺,我自己找感覺,所以開始上下其手)
服務妹:不能碰我!只做服務不給摸的!要摸要給錢!還有你可不可以快點出啊?
大帥哥:好!我不碰你可以!要我快點出,行啊!你拿出點誠意啊!你這是甚麼服務態度?
服務妹:好啦!好啦!讓你摸!摸吧!
大帥哥:不用了!謝謝!
服務妹:摸吧!你快點出就行了!
大帥哥:不必了!我靠幻想會更快!

經過10分鐘後, 結束了....
去櫃台給錢!

後記:
建議去慣了吉隆坡按摩院的兄弟們!不要去這種店!寧願自己來!

评分

ashley89 + 1 其实真的不要拿KL来比。。。。因为。。。。.
jacklim1169 + 1 夭寿咯...
marcuslim0686 + 3 感谢分享

麻坡就是这样的咯,,,,那么服務妹长得漂亮吗?几号?叫什么名。。

我没有试过去店的。。我去都是去住家的。。。呵呵。有好料噢。。

呵呵,我也是去住家的~  发表于 2012-2-2 03:07

进门她们厌恶的看你们应该是看到你们红红或闻到酒味的关系吧,一般她们不喜欢。

是不是森x{:3_293:}

jeves 发表于 2012-2-2 15:18
是不是森x

jeves大大也有不好的回忆阿??

在麻坡按摩~还是住家的经济~

住家的都是泰国的吧? 有美的吗?

肯定是森阳,呵呵

在按摩街只有AAA,A1,有點康頭{:3_300:}

对咯!~但是PRC不漂亮,NL还可以  发表于 2012-2-5 02:20

建议你去7X7, 那里的服务比较好,也是没有特别的,但是按摩很好,找1 号,很美一下

森阳那边几个蛮吊的!~