WishCT - 愿望城市

用户注册

好一个Koei!!我还真以为我去了口爆场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是新成员,不非常活跃。打从我刚开始认识WCT,我就发现了Koei这位红人!新年前知道Koei会上来怡保后,心情是异常的兴奋!昨天在论坛看到了有人赞,也有人弹,所以拿起了自己的冒险精神,自己去试看看!也知道Koei不舒服,带了几瓶凉茶去给她下下火!联络了小公主,约定了良辰吉时,敲门去了!门一开,见到的是一位画着淡妆的靓女,个子不高,可是却散发出一种难以抗拒的吸引力!尤其是她那头发,简直就符合了我每次性幻想的对象的模样!!她礼貌的问了我可以吗?这时背后好像有一只手用力的推了我一把进房去了!妹妹开始带头说些东西来尝试破冰,这让我有了非常好的印象!接着妹妹开始脱衣了,我看到了,自己也脱了起来,Koei问为什么不等她帮我脱啊??呵呵呵,我一时也想不出怎样回答,只是傻笑!接着妹妹量了水温,问我行不行!再赞一个。之后冲完凉,帮我抹身力道非常刚刚好!接着,躺了下来在床上,妹妹拿了热水,还有蓝色的应该是漱口水,她先用冰的水,从乳头就慢慢的吸呀吸呀吸,吸到弟弟那边去了!这冰火真的不是盖的!!我问妹妹做很久
了??经验老道!!她吐掉冰水,回说前前后后才不到半年!哇!!真的是非常用心的一位妹妹!接着就来热水了,这下真的是忽冷忽热,爽毙了!!接着来一轮舌尖在肚子到春带,大腿内侧,然后就像头饿狼的深喉,吸下,舌头在龟头不停的打转着,不停的重复。老实说,这时刻的我已经接近半瘫痪了,不知不觉我竟然射了?!?!?!好彩妹妹反应快,没什么弄到我的浆糊,不然的话就不好意思了!!妹妹也被吓到了,问我为什么要出了不告诉她,她可以帮我带套打战嘛!!我嘴巴说没关系,因为我很享受那过程,但是心里好难过,竟然就这样就战败了,更惨的是,皮包内只有RM300罢了,根本不能来多一炮来报仇!!妹妹帮我清理后,给了我一份小礼物,又再赞一个,我从没在欢场有拿过礼物的噢!谢谢你Koei!你等我,我一定会再回来报仇的!!

姓名:Koei
国家:中国
胸部:B吧,但是非常匀称
腰部:我太喜欢握她的腰的感觉
BJ:10分啦,根本不输给口爆场!!!
FJ:还没试到(我有借口再来多一两次)
女友感:8(会带头破冰)+1 有准备小礼物!= 9分
回头:肯定会
DMG:RM200

评分

皇子 + 1 感谢分享
kytan8 + 1
ckm80ricky + 2
binaryworld + 1 支持女神!!赞!
kampungboy + 1

哈哈!期待你的报仇篇咯!

哈哈。。。差点笑挂我了!!!
不过差点口爆koei也算值得咯{:4_324:}

他要是口爆了。。我可要多收100了。。呵呵。楼主是很可爱的男孩子。  发表于 2012-1-30 01:37
不过我们社长不做口爆的哦!要的话好像要加钱的!  发表于 2012-1-30 01:12

沒有分加了。。候補 給你的報仇篇{:4_313:}

应该是说会再回去享受的。。。呵呵

赞同!  发表于 2012-1-30 01:15

为什么koei没有来槟城{:3_300:}

有人已经回答了。呵呵呵。  发表于 2012-1-30 01:37
呃...有点事要处理!所以没时间下去了!  发表于 2012-1-30 01:36
为什么你没有下来怡保??  发表于 2012-1-30 01:31
这问题请问小天堂老大!谢谢!  发表于 2012-1-30 01:26

新人第一次写fr,应该鼓励,加分给你了,写多些fr{:3_292:}

多谢大大的支持。在KL的时候有看你去我的FR支持。。
很可爱的男孩子。。。{:4_327:}希望还有机会等你来报仇。

惨了!偶在你心目中可爱的地位要下降了!  发表于 2012-1-30 01:42

JBKOEI 发表于 2012-1-30 01:38
很可爱的男孩子。。。希望还有机会等你来报仇 ...

请不要再回复留言,你只能点评留言,谢谢。

好的。但是不用这么大字提醒了啦。。。 因为我在留言之前已经咨询过能否留言,讲没人投诉就可以。现在看来有人投诉了。我会遵守的。  发表于 2012-1-30 02:29

alonglow82 发表于 2012-1-30 01:40
请不要再回复留言,你只能点评留言,谢谢。

版主大大!为什么咧?koei犯规了吗?

遵守版规。没有关系的。  发表于 2012-1-30 02:30

paulg 发表于 2012-1-30 01:46

高层刚刚PM我说不可以,我也是照做而已。请见谅。不只Koei,Baby也不可以。

理解。谢谢。。  发表于 2012-1-30 02:30
好的知道咯  发表于 2012-1-30 02:07

alonglow82 发表于 2012-1-30 01:51
高层刚刚PM我说不可以,我也是照做而已。请见谅。不只Koei,Baby也不可以。

哦!了解了!谢谢版主大大!

好的知道咯  发表于 2012-1-30 02:06

paulg 发表于 2012-1-30 01:46

哦!我也了解了的!

路过,支持一下koei   

做么小姐不能讲话的?

真的等不到来槟城了,好想直接去霹雳找Koei咧!!!

心动不如行动!快去吧!  发表于 2012-1-30 10:28

楼主,预祝你复仇成功,加油!{:4_317:}

帮你加分打打气,下次再努力!

希望你复仇成功。{:3_302:}

楼主是很可爱的男孩子 ! 被姐姐搞定了!{:4_318:}

{:4_311:}又是KOEi 的FR……支持支持一下{:4_311:}

这把火南马烧到中马。。。北马人难收得住了。。。

JBKOEI 发表于 2012-1-30 01:38
很可爱的男孩子。。。希望还有机会等你来报仇 ...

傻婆,你到哪那里的版主就头疼。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

评分

binaryworld + 1 呵呵。。。认同。