WishCT - 愿望城市

用户注册

龙年的第一餐tomyam(FR)!!!死八够辣!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友喝完茶后,回到家里在看着手机里的短讯。。。发现BNH的tomyam也有发贺年短讯给我,发现好就没去他那里喝“tomyam”了。就直接打电话tomyam大大,预定了时间就驾车过去。。。。。。也没问过今天的料好不好。。。。。

问了房号就直接敲门长驱直入,看了看两个妹妹,心里想样子还可以,不过不是我喜欢的类型就再打了通电话给tomyam大大问问还有其他的妹妹吗?大大说没了要过两天才回再来新的!!心想看来是没空头了。。。。突然大大跟我说瘦的功夫不错。我心想没鱼虾也好,就要了瘦的。。。

这才开始和瘦的妹妹聊天,发现妹妹会说华语和福建话,心里想:a。。。。还不错哦!!声音也很甜(有加分到)。就开始脱衣冲凉了。由冲凉到擦干全程都由妹妹服务(再次加分),我就回到房里等着妹妹冲完凉来帮我按摩,按摩手法还ok
(又再加分!!),期间也聊了下天(还不时的突袭我老2),心想差不多该做“正事”了。

突然妹妹要我翻过身,我也没想太多就依她的意思翻了身,妹妹开始让我的老2兴奋了。。。竟然给我“波推!!!”(加加分!!!)后来再下一城,漫游也来了!!!(加加加分!!!!)当漫游到了老2面前时,就开始吻老2的四周,老2开始呐喊了!!!!!好爽啊!!!!(加加加加加分!!!!!!),当老2进入妹妹的口时,“销魂!!!”好厉害的舌功啊!!要不是我要妹妹停下来,我一定就直接器械投降了!!!(加爆分!!!!!!!!!!!!!)

之后“幻天暗地”的大作,我换了3~4个姿势就收工回家!!妹妹真的很厉害!!!

姓名:Nat
年齡:23~26(她不说)
身材:32C大概
身高:157左右
口交:10/10
鮑魚:8/10(没异味)
舌吻:可以
女友感:9/10(我喜欢粉甜的声音)
回頭:會,是得空会在去找她
傷害:RM130+20(tips)

评分

winwindragron + 1 不错,楼主可以介绍一下吗?
小天堂 + 3 感谢分享
star哥 + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
newklangroad + 2 难得

林北翻车,赶羚羊

不错哦~~~~~支持~~~

谢谢支持!  发表于 2012-1-29 23:28

lanqiao 发表于 2012-1-29 23:22
林北翻车,赶羚羊

哈哈!!在等你的FR哦!!!

死大鸟 发表于 2012-1-29 23:25
哈哈!!在等你的FR哦!!!

鸡别,林北那里还会写,干!上错车

明天再上1次啦!!!  发表于 2012-1-30 00:50

lanqiao 发表于 2012-1-29 23:36
鸡别,林北那里还会写,干!上错车

好的就要介绍~
翻车的就要大唱特唱~
给人警惕!

支持!!!  发表于 2012-1-30 00:50

newklangroad 发表于 2012-1-29 23:46
好的就要介绍~
翻车的就要大唱特唱~
给人警惕!

今晚等我4篇fr

大大的fR一定很精彩!!  发表于 2012-1-30 00:51

评分

antismm + 1 我给!

lanqiao 发表于 2012-1-29 23:48
今晚等我4篇fr

哇!哈哈!我等!不过分数要等明天…没有了…

我觉得样子还可以的.........服务都很不错的.........不要以貌取人.......

nat的服务真的是一级棒!  发表于 2012-1-30 00:52

newklangroad 发表于 2012-1-29 23:49
哇!哈哈!我等!不过分数要等明天…没有了…

才看到一篇,还有三篇没生出来

死大鸟 发表于 2012-1-30 11:43
才看到一篇,还有三篇没生出来

你懂寫FR會殺死我多少腦細胞嗎???不然你寫多一點啦!!{:3_295:}

腦細胞死一长两个!要不然你的脑哪会转的酱快!!!  发表于 2012-2-1 10:21

lanqiao 发表于 2012-1-30 23:23
你懂寫FR會殺死我多少腦細胞嗎???不然你寫多一點啦!!

哈哈!!没钱吃酱多大餐就没法子像您一样写酱多哦!

评分

marcuslim0686 + 3 我很赞同

lanqiao 发表于 2012-1-30 23:23
你懂寫FR會殺死我多少腦細胞嗎???不然你寫多一點啦!!

哈哈~在等你的好介绍。。。