WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; I2 z. k# v- u; R9 _8 R2 l7 g$ m1 h$ B7 \. X3 ^

- n- m. [/ \) K- k1 e  ^狗不会瘦,因为狗没有思念,人会瘦,因为人有思念3 |& i2 I1 T- P
狗不会哭,因为狗没有思念,人会哭,因为人有思念

! a; j" u/ U0 d6 d- L7 y4 Y  Y% h- E0 O- q1 Z" R  X
+ b" i. q) Z. w* |6 q
  `( F- x7 z& V- v

0 u! ^2 z! Q' R1 [8 P+ W( u+ T# i5 v& b! f; n6 s: d5 r
+ Y; K2 {6 U$ P& y5 P7 x; F

) x  o1 k- |  v$ A. Y9 a$ q( o. [' x3 a

G, R( P3 l7 t- k' T1 K: V
& {1 D, K, W2 J4 X/ W5 E
0 }% ^/ z/ L' x; w" k, u* i8 |! x  {! J$ U- Y) i

/ b& |" a1 }+ q( o6 ?& q5 Q& e' [( P
  T( c3 `! y) x
对不起,迟来的FR,由于刚到家,才有电脑可以写FR!
5 C2 z9 [  d$ b6 M3 _9 @先叫Enrique Iglesias跟大家说“发啦发啦!”(不信???听下0:08秒!偶不骗人的!!)
1 Q0 l3 @2 {6 M5 H; X' ^5 }) _4 O% N
. ?  A5 i: r8 z0 s, a  s

+ ]" c* ]" D5 B4 D0 ?( b$ D正月里来是新年儿呀啊,
: m: K# |* ]7 F: y5 k0 C  O- V大年初一头一天呀啊,6 ^) }' f3 w$ i' _% j- y+ Q
家家团圆会呀啊,- _# U  [& S3 d& W- l
少地给老地拜年呀啊,9 B+ ^" ?4 u, [2 \- n, Z1 W
也不论男和女呀丫比丫比丫比丫比丫比,1 F5 n. Y) y) F; U9 e4 L3 J9 ]
都把那新衣服穿呀丫比丫比丫比,
- {$ q/ h  |! O$ T1 u$ x& }都把那个新衣服穿呐丫比丫比。
+ z) \  z0 J) @: k/ T# z! o% ^/ [
3 w1 |1 Z; r- ]/ r' ^7 |大年初一接到老友的一通电话,硬要偶下新山,不然朋友就做到今天!想不到偶那百般的不愿意却意外的让我经历3X年以来最难忘最特别的春节(对,就是发春的节日!!)!!到了啤酒机器,给了好友K一个电话,她说在血拼着,但今晚会有好料介绍给偶噢!我就一口答应了,晚上见吧!!时间到了,还不见人影??(听到有好料介绍,当然心急啦)摇了的电话催一催,原来已经在面包城吃东西了,靠都木有jio我的!!!下到楼下去,见到了主席先生,K妹妹还有一位长得好口爱好口爱的妹妹,介绍过后才知道原来她就是新山现在的当红红牌可爱教主羊橙零!错错错错错,不好意思是“丫比”妹妹!!第一眼的感觉就像。。。。。唉。。。。。我上辈子欠了她某某东西,现在想要好好的疼惜她以来弥补似的。可是坐下后,偶却不敢跟她四目交接,呵呵呵!好不容易,那3条友总算吃完了,偶就赶紧买了单(偶承认偶树猴急的人啦!),上四楼去咯。进到房间,偶好像佛祖那样头上有个光圈,因为左边一位新山当红,右边一位全马当红的姐妹花!!开始敬酒呼啦,朋友也越来越多陆陆续续到来,场面也越来越热闹了,这是喝了几杯的丫比开始由含蓄慢慢的变成了活泼开朗,她那天真的笑容真的会迷死人噢!这时妹妹说房间里面的音乐她不稀饭,说想出去舞池跳(哇老,uncle偶好像已经10多年没在舞池跳了),没办法啦,硬着头皮上啦!!哇靠,到了舞池还无所谓,妹妹竟然要上舞台跳!!这个就难倒偶啦,uncle偶排蟹啦!!妹妹就自个儿上了舞台跳呀跳,累了下来了,问我想不想听他的故事,偶说好丫!!哇,想不到她就把她打从娘胎就一路说到她19岁的状况!(偶心想还好你不是39岁,不然听完不就散场了??呵呵呵呵),说着说着,妹妹泪流满面,歇斯底里的狂喊偶的耳朵差点聋了(家家有本难念的经,会步入这行的妹妹们都是有她们的苦衷的,借CCN大大一句话:希望各位大大怜惜怜惜妹妹们,不要把他们当作泄欲工具!!!!!!),呵呵呵!这时是男人还等啥呢???偶就快快马上送上一个温暖爱的抱抱(想歪的人,自己敲头5下吧!)妹妹哭着哭着,竟然按着偶的头,把偶的嘴巴推向了她的嘴巴!!!!这时的偶,马上有了触电的感觉,那对薄薄的嘴唇,是多么的嫩,那根舌头,是多么滑,就这样妹妹躺在舞台,偶站在舞台下舌吻了差不多五分钟!!!感觉简直就像坠入爱河了
: \* l* S  ~# m. k6 j6 l+ H
4 I* i: g4 }* P9 }; b6 Z2 Q
小8差一点点就要撑破偶那厚厚的牛仔裤了!!原来泪的味道。。。。是甜的!!妹妹发泄完了,要偶抱着她,从舞池回到厢房,好啦好啦给熟人看到死就死啦!!在坐了一会儿,我们都有点累了,也是时候喂饱那饥渴的小8了!!驾着偶滴老爷车往妹妹家酒店去啦。到了房间啦,有的人会问:“K小姐跑哪儿去啦”?由于她们俩同住一间房,这时她两肋插刀把战场让给了偶们,自己“躲”在厕所里面去了!!嘻嘻嘻~~~(当然丫比帮偶冲凉时K美眉是在床上休息的啦)。好啦好啦,进入肉戏了啦,可能一起玩了一晚,这时丫比没有那种陌生感了,直接就像是偶滴小女朋友,开始用她的舌头从大头慢慢地慢慢地舔到小头,技术虽然不是很熟练(哇老人家19岁,要怎样噢,你厉害你就去教导她咯!!),但就是有种十多年前失去的童真的快感!深喉,深喉再深厚,偶开始翻白眼了!她灰常可爱的会问偶:“我还厉害吧”??呵呵呵,给你厉害先咯,等下你就知道!!偶这时问她,新年有木有鲍鱼吃??她淫笑了一下,好!当时的偶是斜躺着的,丫比尽然站了起来,就这样把她那漂亮的一线鲍送到了偶的嘴巴里!!哇,爱液也是甜的!!偶打拼红尘以来,这招还是有史以来第一次尝试到!!之后来了个六九9696,感觉不行啦,跟妹妹说,让偶射吧!!她竟然说不行,要尽业的让偶的小8会一会她的一线鲍!!丫比拿了战甲套在8将军上,就毫不客气的骑了上来!!摇丫摇,摇到丫比侨!间中丫比会问:“我和姐的技术会差很远吗?”呵呵呵,也太可爱了呗??哇真的不行啦,这一线鲍真的太紧了,偶抱着她站了起来,来个树熊上树,不到10下,偶就把龙年的这一炮给发射了出来,偶们俩也满头大汗了,丫比这时还会亲切的吻了偶几下,然后再舌吻一下子,才带偶去厕所清理,噢忘了厕所还有位已经睡着了的K小姐!!之后贴心的帮偶清理干净,真的女友感偶给100分!带着依依不舍的心情离开了酒店回家去了!!8 ^# T8 j6 g# M' m/ O- }- J

4 q% G9 C, O# ?. O1 b# x1 T这FR真的来得有点迟,因为明天好像是妹妹的最后一天了,原本想不用写了,但是遇到如此可爱又认真的妹妹,不写?偶真的觉得过意不去,妈妈常说好的东西就要跟大家分享!!丫比,哥哥会等你回来,肯定会再去找你的噢!!祝你一帆风顺噢!!也谢谢妳们,让偶度过一个从来没有那么难忘的夜晚!!偶真的灰常开心,嗨疯了!!谢谢妳们!!!

* h) e" f( z1 G$ P

评分

wanluv69 + 1
human + 1
datou4896 + 1 心癢癢了
linglingling111 + 1 感谢分享
性福大使 + 2 感谢分享

你让偶们社长睡厕所,简直是找“屎”啊!

偶又要拿榴莲爆他屁股了!!  发表于 2012-1-29 23:24

有人那晚没叫我去。。。我小气到现在喔

噢对不起啦,是偶滴错!!给你咬屁屁咯!!呵呵呵。。。  发表于 2012-1-30 09:16
靠。他嗨到都不管我了。我在厢房一个人面对一群狼。。吓死了。。  发表于 2012-1-30 02:08

哇老也~~大大的fr 是在厉害阿~~还加MV....哈哈{:3_304:}

你。。。你。。。这么迟的时间才写FR~我得分数都用完了啦!等我回复再给你加加!也期待丫比会来kl!

之前你都木有推荐,偶们哪里知道!  发表于 2012-1-30 02:18
是咯。她之前在马场,你们都木有去光顾的。。。  发表于 2012-1-30 02:08
大佬,丫比之前是在跑马场一个星期啦  发表于 2012-1-30 01:34
我也是!期待中...  发表于 2012-1-30 00:24

偶不给满分笨蛋!
3 |  a7 B& D0 y* H6 |还不乘机会双飞~~~

血山算得了什么!!!但是小8就不口以开玩笑了啦!呵呵!  发表于 2012-1-30 09:48
他敢敢爬血山,或者不想要笑8了,就可以试下双飞。  发表于 2012-1-30 02:08
偶们社长不玩双飞的哦!  发表于 2012-1-29 23:31

羡慕死我啦。。。呵呵

paulg 发表于 2012-1-29 23:04 # B. M' Y+ @4 H! V$ d7 G6 G6 n" t  A/ L
你让偶们社长睡厕所,简直是找“屎”啊!

+ w6 Y: k1 h2 b0 q5 Z" b那是社长的“命令”,我不得不服从丫!!!{:4_325:}

本帖最后由 ckm80ricky 于 2012-1-29 23:51 编辑 3 x4 g+ i2 g' M  X: P4 ?: \

' w+ V& [2 V. V5 a* U& l) Z有没有被靓妹弄到骨折,叔叔

8858 发表于 2012-1-29 23:45
( v2 Q: T. H3 }+ W) F那是社长的“命令”,我不得不服从丫!!!
) S* f: J1 n# c  V
蛤!有酱的事!社长喝大了是吗?

deluxe008 发表于 2012-1-29 23:13
) }% P1 J, }/ f有人那晚没叫我去。。。我小气到现在喔

, I1 S: z+ b- B; x0 L& |我真的那晚打算1-2点就要回了的!哪里知道遇上丫比,那种初恋的感觉让偶忘了一切!!) y. a0 O2 O' K. n, \- W7 B7 C
别气别气,下次开支X.O请你消消火啦!!

做么你给我喝芝华士,不给我开xo,你不懂我不和威士忌的吗?  发表于 2012-1-30 02:09

jaws100 发表于 2012-1-29 23:23
8 h# [: ]: W9 l6 p5 f7 @( |+ o哇老也~~大大的fr 是在厉害阿~~还加MV....哈哈
, s6 j4 v" X4 M9 w' s7 E. C1 }
添加一点点气氛罢了啦,呵呵呵!

8858 发表于 2012-1-29 23:47
; y2 `0 C. c  G) s/ Y我真的那晚打算1-2点就要回了的!哪里知道遇上丫比,那种初恋的感觉让偶忘了一切!!+ m3 M) l! `& I& b+ Y$ h
别气别气,下次开支 ...
$ V3 x6 x# ]& |# }* d& W1 X  v* X
X.O。。。听者有份吗???{:4_325:}

下次他有下新山我先给你打小报告。。。  发表于 2012-1-30 02:10

vincenttcw 发表于 2012-1-29 23:26
- P! s* A7 q8 n) @% [你。。。你。。。这么迟的时间才写FR~我得分数都用完了啦!等我回复再给你加加!也期待丫比会来kl!
! F: o& {! o* Y! ~) J
多谢vincent哥的捧场!!

绝对要相信他的地位肯定是超然的,没得比的哈哈  发表于 2012-1-30 00:24
8哥~我要跟你讨教才对呢~你地位超然呢~我还有很多钱没还没见过~你却全见过了呢!  发表于 2012-1-30 00:00

newklangroad 发表于 2012-1-29 23:27
5 v& ?) J3 i8 x. X. |5 N) k偶不给满分笨蛋!
. O4 o  A* F% i( v' o9 k6 r1 C& P还不乘机会双飞~~~
9 I  Q5 g, S9 N. {/ G5 i( }
你以为偶不想咩!!{:4_307:}

就知道你想!社长肯定是拒绝了对不!  发表于 2012-1-30 00:26

seafood0623 发表于 2012-1-29 23:30
% F: z( d5 e; R羡慕死我啦。。。呵呵
5 u  w; m/ A' A; N
不用羡慕呀,明天快快去!!不然你就真的羡慕了!!呵呵呵

ckm80ricky 发表于 2012-1-29 23:45
0 g# o1 L' q( A5 `! Y1 `9 E有没有被靓妹弄到骨折,叔叔
% h6 F/ e4 j: O% w- _: l: r
木有!!妹妹很轻很好抱!!!

那个臭80不要教偶停止五分钟不软!!  发表于 2012-1-29 23:55

不要紧~~我也加了分数给大大了~~他的fr 写到很好~~还有 MV ~~感动~{:3_292:}

paulg 发表于 2012-1-29 23:46
, v; a; O+ C# O* {) ^. k3 l蛤!有酱的事!社长喝大了是吗?

8 l4 ?. A5 J- S' ?. V3 C当你了解社长的为人,你就知道她是两肋插刀,义不容辞的好姐妹!!{:4_319:}

支持老相好的fr~~~

你俩成老相好了?  发表于 2012-1-30 02:11

8858 发表于 2012-1-29 23:57 . Q- r* ^) g5 w9 P  g
当你了解社长的为人,你就知道她是两肋插刀,义不容辞的好姐妹!!

8 [. L2 t* o% P+ K是这么说没错啦!但是睡厕所那part我接受唔到咯!

偶也是接受不了他的解释!!  发表于 2012-1-30 00:02

娱乐天王 发表于 2012-1-29 23:49 . ~7 I$ }$ |& c- y+ D
X.O。。。听者有份吗???
7 |/ H; G6 X6 J, R( ]' s4 ]
那是偶的荣幸!!!

8858 发表于 2012-1-29 23:59 ; @0 u% B# `, I2 J7 k
那是偶的荣幸!!!

6 b/ f% @9 J6 [! ^3 p爽死。。。。。{:4_313:}

paulg 发表于 2012-1-29 23:59 ( n) p% A0 u- J& H! r( S! n& l* ?: y
是这么说没错啦!但是睡厕所那part我接受唔到咯!

: k: ?. H! g, z6 k0 C4 n/ X& `2 D3 X那偶就接受大伙的责怪吧!!射偶吧!是偶的错!!!!{:4_327:}