WishCT - 愿望城市

用户注册

(編輯FR后半段)讓我觸電的baby天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

經過了第一次與baby的親密接觸。。給了我像女友的感覺。讓我着迷了{:4_314:} 。。過後的幾天也有訊息來往,得知baby快回去kl,然後回家鄉了,所以就決定了再次與天使來個近距離的互動。就在第二天和咱們的小公主suki 的板塊booking了baby,在訊問價錢。公主很豪爽的回復了小弟。如果加鈡,就直接給2個小時。兩炮的費用。既然公主那麽豪氣,我也不能那麽衰仔和公主討價還價,結果就答應了2個小時的約定。唯一的要求,喝當天的頭注迷魂湯。公主也很爽快地答應了。其實是因爲想打包點東西給baby吃。妹妹們都那麽辛苦又要那麽早起來開工,也得吃飽點吧?

開場白也應該很多人都知道或者看過了,尤其是IP6677alonglow82這兩位大大,不斷地在後面“鼓勵”了我,最主要的還是IP6677這種朋友那裏找啊?{:4_307:} 來話不多說了。。故事來的。。

今天8.00一大早的就起來陪老母吃早餐再去拜神,以爲是好日子拉,就去了,到了目的地都9.30了。靠,等下來得及沒有哦?這老母平時很玩野一下的。。該不會燈下忘記了我12點要出去吧?心就着急了,KANASAI了這次,肯定是忘記了。平時約了朋友和他說時間了,卻一直叫我去這裡拿東西,那裏買東西的。今天大日子啊,怎麽可以被你破壞我的好事啊{:4_307:} 。。怎麽知道神廟的人說今天不適宜還神,THX GOD..{:4_324:} ..可能拜得神多自有身庇佑吧。。那你們也記得多點拜神了。。哈哈。。。廢話我不多說,你們繼續看故事。。{:3_298:}   好了。。。結果就按照行程往目的地出發。12准就出去了。打給了BABY看他起來了沒,果然還是在睡覺啊。。就問道要吃什麽啊。

BABY:·#¥%·#¥%……—*(不知道說什麽==,不懂得 還以爲再説外星人髒話){:3_295:}
我 :那你要吃面還是麵包那些的?
BABY: 恩,哦,阿。(== 其實你有聼我說什麽嗎){:3_297:}
我:那好咯。我買點麵包給你吧。
BABY( SMS 來了) :不用買啦,我人來就好,其他什麽都不要=x ( OMG~還想那麽多,就飛去了,但還是買了麵包和自家的YEOS 豆奶{:4_314:} )

去到還很早叻。就等了一下,給BABY點時間化妝等等的東西。再打給她看OK了沒。知道號碼了, 還等什麽啊,開着我的藍寳基尼飛着上去。。到了例牌動作肯定是敲門咯還要人教阿?等了一下,沒有人的。我看錯號碼麽{:4_307:} 。準備打給BABY就出來開門了。ei?? 果然整個沒睡醒的樣子,不站門口了,雖然說還沒有什麽人,可是也有打掃得auntie阿。。進去baby抱了我一下,就把麵包給她吃了。說還想睡多一下。。哎呀,反正有的是時間,又不想看到她那麽累的樣子,就給她睡覺咯。。本打算看下電視等baby醒了才開工。怎麽知道她要我抱着她睡覺,ok 啊。房間又那麽冷的。結果上牀去了,結果baby問了我一個我也覺得自己很白痴的問題,(baby:干嘛穿着衣服啊,不熱嗎)真的蠢到花蟹那樣,豬腦阿 要人家說出口,就拉拉聲

http://youtu.be/VcngZy5WucA

剩下最後的pandan葉遮武器。。過程就聊聊天,纏綿纏綿,說說笑。。他奶奶的,有個男的一直敲門找baby說那東西給他那些的,我只要蓋過頭,儅什麽都不知道咯。干!聊天幹嗎手多多(不多手就奇怪了{:3_295:} )。。隨着感覺走,唱起國歌來了。。negaraku,,幫黎脫左條底褲。。。明明就很熱了,怎麽全身發燙啊。不鳥了,把握時間。就亂來一通。。先吸了那“挺挺肉粒”的奶頭,手也不得孔得到処找尋找鮑魚正確位置,靠到岸邊的時候,漲潮了阿。靠o0o,這個時間來一個馬來婆說清理房間。叫她走人,還笑着說又不要清理了啊。。関你林事咩。不管了,妹妹也開始想要了,但怎麽可以那麽快就給你得逞阿。因爲事先有和妹妹說接吻+kiss..但每每說到時才打算,有感覺就有,感覺這東西很難説,不是每個人都給的,還沒辦法咯。結果妹妹親了我一下,對了,就是你了,感覺到了,當然也不客氣咯。。親親下有條水蛇跑了出來,心想還不讓我抓到你啊這次。果然不是蓋的。蛇的攻擊力也非常的強,唯有以蛇制蛇(本人屬蛇的,還是得大蟒蛇)。互相攻擊了一下,蟒蛇獲勝{:4_319:} 。。。是時候了,做好安全措施,就一招收工,MCB你,叫你不要那麽夜睡覺的啦。沒多久就回家收工過年了{:3_295:} 。。不過已經4個多月都是3-4點睡覺7.00起來==。。我能怪誰啊,但也交了一些功課給老師修改。老師果然體諒我這個學生,知道我真的很累。也沒有說什麽,還問我功課交上來了也不知道哦。。{:4_306:} 呵呵。。老師 對不起啊{:3_299:} 。。事後擦乾淨了。繼續聊天,上網那些的。。什麽都哈拉的。也不知道自己在搞什麽鬼了。好像中蠱了。不知道自己要做什麽,連愛愛也不想。。shit{:4_318:}  不理了。。

之後baby說她冷了,身為一個大男生,當然是保護小女生咯,怎麽可能讓他冷到對吧。緊緊地抱在一起,walao ,sibeh舒服下{:4_310:} 。。簡直就是我的女朋友吧那種感覺@@.....纏綿了一陣子,國歌有開始播放了。。熱狗被麵包夾起來,很有安全感一下{:4_327:} 。。就來一個過分的要求,問妹妹可以69嗎?再加口爆。妹妹想了一下,本來是不能得了,可能是我黨是給到他對的感覺了,不是一個客人,而是另外一種身份,所以就答應我了,還問我怕我爆不出。(開什麽玩笑阿,我還怕爆到你滿臉都是呢)然後各自去洗一下私処,baby說安全第一,不能亂來,我也很聽話的照做。。清理完畢。baby又冷到縮在一團了,嘛趕緊 抱着她保暖咯,{:4_307:} 原來裝的阿。。。上你儅了。。接下來把戰場的障礙物給處理掉,吸了幾下弟弟,就69了。。她忙她的,我也忙着我的眼前的鮑魚。濕了,當然是不斷的進攻咯。清理潮濕的地帶咯。這時來了幾下深喉。大概幾分鈡了,就直接來深喉的,baby速度不斷加快,我立刻說慢慢來 不要急{:4_318:} ,給你一直來,不火山爆發都假了。。又放慢速度。大概都有10分鐘左右,來了很多下深喉,每一下都要了我的命啊。再看看baby,眼前這個我的女友麽?感覺來了,就和baby說,快要來了。baby火力全開,火山崩潰了。不是蓋的,射到很遠下==,我躺着連我的手都有。弄到baby很狼狽一下。。然後就一起去沖涼了。。穿衣服,還幫baby整理床單。還合照了很多張私人照,就儅留着紀念吧。恕我不能分享了。不好意思啊。各位大大。。除此以外,還特地給baby送上了一份神秘禮物,所以不是什麽價值連城的,但也是我的一份心意。看着我寫給你的FR的BABY天使,要好好保管哦。。{:4_317:} ..早點存夠錢,回去家鄉別回來了。。別給我知道你再出現在馬來西亞啊。聼懂沒有!!!!!是永遠的那種阿!!!!!{:4_324:} 。。寫完之後發覺到一個可笑的地方。。我。。。。還是不說了。就這樣吧。。。

差點忘了重要的對白,現在才讓我想起這東西。。這讓我頓時有種不知所措的感覺。好想流下我人頭像的那一顆眼淚。。是人都知道妹妹們工作主要是爲了賺錢,服務好,種類多,客人就越多,消費越多他們越開心,可以提早離開這地方。。就在準備離開的時刻,公主也剛好打來了。也只好付錢走人。問了baby,全部服務照寫在FR?她說當然啦,一定要寫,這樣才會有更多可人找他,我笑了一笑(心想,妹妹們的確很辛苦,爲了賺錢,很多噁心客人的要求都得做,只爲了賺多你那RM180。你們是否站在他們的角度的感覺,你們是否願意做自己所要求的東西嗎)。再來,給了家用,和baby抱了一下,她看着我說了一句話,這時刻,眼淚在眼眶打轉,流不出來。她竟然和我說,下次不要再浪費這種錢了!!只要有心,得空去看看她就好。還重復了3次。只要稍微有感情的人,看了或者聼了也會有心酸的感覺。何況當時我還面對着她。我心疼了。的確心疼了。就像我和vincentt 老大說的一樣,我出名木乃伊的,什麽感覺都沒有,但如果可以讓我擠出一滴眼淚。那個人肯定是能帶給我影響力,也只為過初戀留下過。倘若我留下那一顆眼淚能夠讓她從此脫離此地,我只能說我願意。寫到此刻,我的確為你流下那一滴珍貴的眼淚。送你幾句話,錢固然要賺,別讓自己太辛苦了

名字: baby
年龄:20
样貌:8/10 可爱型的
身材:8/10 娇小玲珑
胸部:10/10 34D
口交+口爆:11/10
做爱+69:10/10  
鲍鱼: 紧
杀伤力:公主价+小禮物一份
女友感:15/10 爆灯
回头:有时间一定会

在這裡和各位大大說一聲,如果妹妹不想做的東西 希望各位大大尊重一下妹妹們,不要強逼他們做任何事,也不要說爲什麽它可以這樣,我不可以那樣。所以不要爲難了你們去找得妹妹們。請尊重他們的意願{:4_317:}

评分

renomaup + 1
kytan8 + 1
五毒北极黑熊 + 1 想不到你那么淫荡哈
水帘洞 + 1 baba
pubokia + 3 忘了给分~~~~~

天使的心!写的太有感觉啦~
一个字

谢谢KL的支持哦  发表于 2012-1-29 22:02

哈哈。。大大你不会是对baby有feel 吧?{:3_294:}
不过她真的很美啦{:3_302:}

呵呵还好啦服务才最重要的  发表于 2012-1-29 22:02

newklangroad 发表于 2012-1-29 21:35
天使的心!写的太有感觉啦~
一个字赞

謝謝老大的支持{:3_296:} 。。但你說太有感覺是哪方面的?

affff111 发表于 2012-1-29 21:36
哈哈。。大大你不会是对baby有feel 吧?
不过她真的很美啦

這個嘛。。等我的律師來了在回答{:3_292:}

哈哈哈,你的律師到了吗???  发表于 2012-1-29 22:28

westermann6 发表于 2012-1-29 21:39
看来你也中毒了。。。希望你能破我的记录。。。找她6次。。。

哈哈哈 沒有什麽中毒不中毒的。自己明白爲什麽就好了。。那你多點支持他咯。

谢谢你  发表于 2012-1-29 22:00

评分

baby天使 + 1 很感谢你

angelheart 发表于 2012-1-29 21:39
謝謝老大的支持 。。但你說太有感覺是哪方面的?

感觉到你对她的

lol 看來有個知音者。知道我到底爲了什麽。。  发表于 2012-1-29 21:48

评分

baby天使 + 1 谢谢你哦
angelheart + 1 挺你說的。知音人 =D

newklangroad 发表于 2012-1-29 21:45
感觉到你对她的心

你的心也放很一下{:3_290:}

angelheart 发表于 2012-1-29 21:54
你的心也放很大一下

这样才能突出我的心吗!呵呵。
有的时候~
人是矛盾的~
你希望见到她,爱惜她,疼她。
但是,你又希望她可以脱离,
不用再做这。。。
不过,我个人觉得,最好的方法就是~
深埋自己的心,带着祝福的祈祷
希望她有更好的未来~
别再回来!!!

newklangroad 发表于 2012-1-29 22:03
这样才能突出我的心吗!呵呵。
有的时候~
人是矛盾的~

哈哈哈哈。。
了解的人不多
知音得更加少之又少
很多人認爲沖是爲了發洩
也有人認爲沖得多你很強
但卻沒有人能夠明瞭在你們沖的那一刻
妹妹們所背負的 是多麽承重的責任

评分

baby天使 + 1 谢谢你
ip6677 + 1 对!挺你。

angelheart 发表于 2012-1-29 22:11
哈哈哈哈。。
了解的人不多
知音得更加少之又少

哈哈!所以我很怕遇到感觉对的她~心里会很矛盾的………

newklangroad 发表于 2012-1-29 22:14

所以我也無言了 哈哈哈。某人看,卻看不出意思。。悲劇  哈哈哈

我刚刚明明没有看到这段啊  发表于 2012-1-29 22:26

很不错的分享~很有感觉~我给你支持下!加油!

谁叫我就那么笨呢  发表于 2012-1-29 22:29
谢谢支持,某人还生气说我看不懂,虽然不是很懂但是还能懂一点点啊  发表于 2012-1-29 22:29

angelheart 发表于 2012-1-29 22:18
所以我也無言了 哈哈哈。某人看,卻看不出意思。。悲劇  哈哈哈

呵呵。别管别人如何看~
自己感觉对了就好~
虽然她不清楚, 但!
我们还能带着我们的祝福,祝福她!
这是发自内心的。
付出不一定要得到回报。。。。

评分

baby天使 + 1 迟来的分哦

哈哈哈,你就爽啦~但琢磨”队“我的名出来咧~是你自己想去我帮帮你吧了,不过BABY真是个好料,也值的你再回头的。
只剩下一分,晚点补会给你。

newklangroad 发表于 2012-1-29 22:14

看来你是有试过吧,但最后能抽身就好。

你这个搞笑大王没有那么夸张啦  发表于 2012-1-29 23:40

ip6677 发表于 2012-1-29 22:26
哈哈哈,你就爽啦~但琢磨”队“我的名出来咧~是你自己想去我帮帮你吧了,不过BABY真是个好料,也值的你再回 ...

他哪里有对你的名出来?
我看不到周瓜瓜
或者
姨婆6677

ip6677 发表于 2012-1-29 22:30
看来你是有试过吧,但最后能抽身就好。

严格来讲~我没抽到身!
不过她已经回去了!哈哈

我懒惰出来了~很累!  发表于 2012-1-29 22:48
哈哈哈 過來人?  发表于 2012-1-29 22:47

newklangroad 发表于 2012-1-29 22:31
他哪里有对你的名出来?
我看不到周瓜瓜
或者

哈哈哈哈,你要这样咩~?我都不出名的。。。。

呵呵周瓜瓜周瓜瓜,哈哈哈好好玩的名字哦  发表于 2012-1-29 23:46
我懂你在kl,jb,penang都很出名下。周瓜瓜 @@  发表于 2012-1-29 22:48

angelheart 发表于 2012-1-29 21:40
這個嘛。。等我的律師來了在回答

干!!我的律師回老家了

angelheart 发表于 2012-1-29 22:18

這個後來newklangroad 大大寫的=)