WishCT - 愿望城市

用户注册

令我难忘的美棋(一星期里第二次)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午时又上网'看了看别的姑姑,然后又开始想念美棋,因为她是我找过的姑姑里服务最好的,就打电话去问,因为这个okt的mm时常换,美棋还有在。3 G7 @4 u0 U) e5 B. U% l7 C
想了想,又决定去找姑姑了,哈哈,局然一星期就找了美棋两次。所以她的服务怎样,我也不需要多说了吧。
# M+ j& O6 }% @$ w4 Z) L8 ?今晚收了工,到了酒店,那么多车,好怕遇到熟人。2 F7 a3 G. u# z
打给okt,叫我等等,因为刚才有顾客去看。心里想「哇靠,不是吧,那不是有排等,吃力」) V6 n1 p/ k/ t
还好,等不到一分钟电话就有信息了。就下车,上了酒店。和那天的一样。
/ b& Y& j! i7 E3 g* n  M% Z敲了门,mm开门时,好刺眼噢。
) a% f" |2 k( R' h1 P3 D因为mm今天穿到露了大概有3/5。哈哈。看到就beh大汉。哈哈。
. v% R- i% A$ O3 C" e; l今天进去时,mm说多几天就会去休息。因为不方便了啦。& e: v( ]; k& W& o& j3 L! m! g
然后mm问我吃了吗?我说「还没,等着吃你嘛」mm笑了。' n% z5 u+ ^: ?1 s- A
就和那天一样,洗好澡后等mm,今天的服务比那天更好噢。哇,爽到。。。
2 W( b2 h% s- r' v9 i! h8 A不过我告诉mm,不要咬我的nn咬到红红,我怕明早起床时有东西不见掉,哈哈。mm大笑
: a1 g0 W0 ^! O7 B: K5 y之后,我的手当然不会闲着,就去按摩mm的车头灯咯,因为mm的车灯亮到我的hid都不用比啊。哈哈。不过mm说不要太大力,因为她要来东西了。会疼。我当然明白。就小小力按咯。mm说。女人很麻烦。她竟然说如果有下一世。要做猫。我炸到。今天Mm的服务真的很棒。过程和那天比。肯定有进步。不过今天就比较没那么多招,因为mm会疼嘛。做完后,mm说她虚脱了,因为我很利害,哈哈,有没有噢。过后也有帮我洗澡。
: i. b5 E8 L0 g就写到这啦。0 a2 W; W+ }2 o  ~+ a/ L& U
名字:美棋
! A) _9 q! m' y! P4 R* b8 S- s1 Y- u7 L服务:10/10! z8 i) _7 Q- N: f
身材:9/100 t3 r& L4 s# P* C: L1 p
亲吻:没有
# M4 k4 @4 E. F. W1 m3 D做爱:8/10
7 O& Y5 U! b" T, I' i' n: P% N回头:肯定啦,一星期就两次了
. p& Z% G# P3 {# w0 `) c  b后语:mm的服务真的顶瓜瓜,喜欢服务的大大千万要去,要快,mm可能要换地点了。
# R) {% D; z: z5 E, M, u8 G+ e
; C( V( \5 B1 D* q- G# s# X

评分

vincenttcw + 1 感谢分享
性福大使 + 5 + 2 感谢分享,记得介绍朋友来我这里哦~~
leonleong2000 + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 多谢支持
娱乐天王 + 6 感谢分享

谢谢大大的支持

本帖最后由 Wei2828 于 2012-1-28 01:49 编辑 - g" F# `7 N$ A  d+ _5 [

. I) e+ w2 a$ ^2 @/ O- W大大,我才写过两次fr,写得不好别见怪。新年快乐

好一个怜香惜玉啊!

当然啦,小姐也是人啊。

说得好。  发表于 2012-1-30 01:54

第三次还会上美棋吗???

希望他会去之前你在和你在来一个回合,哈哈

谢谢分享。。。期待你的下一个FR{:3_292:}

kytan8 发表于 2012-1-29 01:08 4 b$ ^7 r' c* _  Q/ f
谢谢分享。。。期待你的下一个FR

# W9 h6 s: Y( u" G- b' H你也来分享一下FR哦~

最近这几天比较忙。尽量安排下,再联络你。

大使,她几时会离开新山?