WishCT - 愿望城市

用户注册

我的那些年(想回到过去)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

~想写这篇文章很久了,可是每次都很忙,不然就找不到机会写。现在机会终于来了.....7 e: f* Z. v* c5 i& {3 y- ?! J7 N

* `9 S& X' `' w( l& {. c     5年前的某一天,我老板请了1为女佣,他第一天来到公司老板就安排他跟着我做工,起初来到的时候他的样子真的很不能
, ], y  d5 H) H" }4 `; v) X
& _$ Q3 B5 c; x) _4 I7 z* g: I看,简直是一只恐龙,而却还是头发短到可以的恐龙(当时只有3CM吧)。还记得第一天他来到我的身边,我俩一句话也没说,
6 _- Q8 Y2 |3 Q! `( a  M3 Q7 r: w" K( K6 S% y
就是低着头,默默地埋头苦干。4 n5 x1 w6 e0 b; o* z
) i5 s) B1 ?# I# d8 ?$ G
   日子一天天的过去,我们也慢慢的熟息了,开始有说有笑,时而还打弄玩闹,这只恐龙妹每天都不吃饭,拼了命在减肥。3
$ `5 s6 u' \4 \6 u8 U5 [2 N) `9 E, g1 L. f
个月后重65kg直减到剩51kg左右,也把他短到可以的头发留长了,和起初来的时候简直判诺两人,当时我还问他这样不是很美
- d3 i. {+ ^0 ^8 J! v. F* p3 q5 o
/ {, q7 }) h+ t3 ^& b吗,为什么之前头发要剪那么短?她笑着告诉我,以前没人看又和一群女佣在一起学习,自然没去理外表,现在不同了,这里
9 [6 U: Y) B0 g5 F+ \7 }- r, l8 K7 b' }
这么多男生,是女的也会打扮吧。: O( d4 O% U7 O& g3 {

f! i& Y. ?8 f) d: X5 `3 Y% v( S   还记得我们几个男生每次都会作弄这几个女佣(应该是3个女佣),最经典的一句就是-u tak mau kacau saya lagi ,nanti saya
3 r" J+ b: G0 d+ z1 l
7 N; z& t3 X/ v* ]1 k# f( a# s; }kasih you sok sok,kasih u tak boleh bangun u baru tau.他也很嘴硬每次会回你一句datanglah tengok siapa takut siapa.把我给气
- b5 t, ~! @' g, U: l! U) R, U5 X5 L/ a4 n6 F
的无话可说。就这样打打闹闹有半年把,我也开始对他想入非非了,心想总有一天吃掉你。# z: g4 b- r7 Q7 b

8 l6 X& S8 ^! P) {4 p! C   终于有一天老板娘叫我到工厂拿一些东西,顺便带这个女佣一起去,我想机会来了,因为工厂没人的,可以在那里大搞特
( X) k: m1 \9 U( f/ I) ]. V* p0 O2 T# @
搞,在一路上我就开始作弄他,他也不甘示弱地回敬我,我就顺口抛出一句nanti kasih u sok sok baru tau,他就回我一句laila
, U0 u/ b3 Q9 _8 c; T! _+ r
. T8 @1 D; |% H  J! {9 Dtukut u meh.到了工厂我们就开始拿老板娘交代的东西,拿完后他说要去厕所,我想机会来了,也跟着说我也要去,到了厕所
! y( s( K$ ]/ K0 l0 Q; |: R1 z( y
# b  P- N* V3 U  n9 e( I" r外我先洗手,洗好了到他洗,就在乘她不注意的时候我从后面抱着她,告诉他我要爽爽,这一抱不得了吓死了他,他很本能的3 U( b* }7 H8 c3 T% ~

% I+ ~. w* M4 g; M' s  F; c" E推开了我,我见不能得逞头也不回的向门口走去。因为工厂大要走很久,走到半路他拦着我不给我走,然后他看着我,我问他
' y: M5 H* r+ f; y  }) H8 |9 @% q0 N/ v* p* @5 q; ~  E
什么事,他开口说你真的要,我说当然....
+ U' _7 S2 g0 L! @; f
0 x  v3 t: T+ M- ~      就这样我的第一次外遇献给了他,说真的搞外遇真的是紧张又刺激,当时的我全身都在发抖,脱了她的衣D cup摆在面前) `6 @8 @) F+ @# v- Z  S
& ?6 V7 j) M4 z5 l2 s( t7 p0 a
忍不住就去吸她的奶,再把我的小弟放进小穴,而却还是没带套的,也不知换了多少招才射。就这样开始了我和他的外遇旅程
' D8 c5 _' O7 _/ f  d7 p$ _1 ]+ P5 N: r# l1 o$ g. t0 e
... ... ... ...期待下集
  Z$ f9 U3 [. h+ _0 I, h" m7 V" f6 |" b5 f2 L

评分

ahbeng81 + 1 强人~~
seafood0623 + 1 感谢分享
choidam + 1 感谢分享
大大人物 + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享

请大哥们加我名望。。。

哇!你确定你们工厂没电眼?

写书不要写半套咧

好像在看小说!{:4_318:}

华山哥,很长懒惰写,等下还要写昨天和magi欢好的,哪有那么多时间。。。{:4_317:}

什么时候下一集

alvinkp 发表于 2012-1-26 13:11 4 p8 h# O2 q6 h/ T0 `" z. \
哇!你确定你们工厂没电眼?

) B+ f- L. T* P1 A' {2 R忘了告诉你,电眼是我负责装的,所以是在还没装电眼之前。。。

这是我亲生经历的,绝对是真的。。。

gunsmas 发表于 2012-1-26 13:34 2 o! |! _3 s; o5 {8 G( I. z
这是我亲生经历的,绝对是真的。。。
: L* \/ I( E' M8 P& ]1 f+ w
大大,期待你的下集。。。

期待下集~~}^^

大大期待你的续集

{:4_315:}连女佣都照杀不误,强哦。。。