WishCT - 愿望城市

用户注册

110-按摩包下水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此我要很谢谢蓝石的无私分享。。。

由于我不是很会写fr,而且应该写的已经给之前的大大写完了...

我只可以在此补充一句“小霞真的很棒'

这是我的第一篇fr请各位大大不要生气

评分

heavenam2 + 1 不单只没有戏肉,也没有前戏,甚至没有结尾.
kaob + 1
bluestone + 3 + 1 也太简单了吧?至少评分一下啦!哈哈!

老弟,至少评分一下,抄下以下的标准来打分:

名字:小霞
年纪:29(不过看起来年青些)
样貌:7/10 (我个人喜欢的类型,象某位新视导播)
胸部:35C (一手捉不完)
皮肤:8/10(白皙)
按摩:8/10 (比很多按摩院的还要好)
漫游:7/10 (很舒服,可惜时间太短)
口交:8/10 (赞)
性交:9/10 (妹妹会允吸,赞)
态度:10/10 (做足时间)
回头:绝对会。(100%)

{:3_302:}求号码

狮城浪子 发表于 2012-1-26 22:09
求号码

浪子号码你自己问蓝石吧~抱歉哦

enggay 发表于 2012-1-26 22:59
浪子号码你自己问蓝石吧~抱歉哦

谢谢{:4_317:}