WishCT - 愿望城市

用户注册

烘了很久的面包。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众所皆知,古来出产很多“寂寞女”,! M2 T# }1 {4 _% W: Y" R" A
小弟因机缘巧合,在朋友那得知这面包。9 `' u2 H3 s8 R3 n* Z& k, c
花了些时间烘培这面包,目的还是达到了。/ r, x! Z8 Q/ n8 f; j
约她出来,载了她去吃鱼圆面,借故带她去秘密基地,. I* V  U8 o3 r" {1 t! f
到了基地,扭捏了一阵时间,就慢慢的,一口一口的吃了面包。
# C6 l5 O; {8 \0 ~5 n战了两场后,把她送回面包厂。
' ]- i9 k' U) `( J5 r
8 W2 _- h9 `$ C+ X: s/ p不写大战过程,因为来来去去就是那样。
% p7 I) i% j/ i9 k" u3 Q2 ?: N, m在这里只是分享。
$ P3 N. `: W5 V+ I$ b" @6 v) v  E5 {1 |: X' }- F8 H
星期三那天曾与哥斯拉对决,第一轮。。。口爆,还没爆完的时候她拉出来,结果射到她的脸。
/ W" F6 {5 c8 [0 J第二轮开始穿战袍大战,因为不想看到哥斯拉的面目,所以把灯关到伸手不见五指。& ]' \: J. J; \) d
战完就把哥斯拉送回原处。。。

评分

kainan + 1
熊猫 + 1 勇气可嘉
娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 2 + 2 感谢分享

潜水员大大浮出来了{:4_317:}

Walao , 古来有这么多面包,我就一个也买不到,哎!

超赞的。。。你们都会找面包。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-21 20:48 7 L; I& L! h* s
这个面包是不是叫哥斯啦面包
; t7 e7 z1 O" N5 R9 s
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。{:3_291:}
* x  S5 d4 E; }7 c* z+ c1 X哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然武器没法让你开战{:3_303:}

医生 发表于 2012-1-21 20:57 ' D- w2 g0 K! h/ H2 ?
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。 ! b6 g4 S3 D" u" X7 ]3 r
哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...
6 e, W! |9 M, y9 d3 g' Z* N4 M
不知道会不会是传说中的圣诞树呢???

滑山润奸 发表于 2012-1-21 21:03 3 c1 j& M2 i, s# X- u3 K
哇!!!不知道我有没有这个荣幸吃到这个漂亮的面包呢
8 h4 O5 n7 P7 ]
滑山哥,别笑我了,你的mm个个都那么漂亮,哪还有闲吃“面包”呢?{:3_291:}

" R% F9 j  E: k  p7 b# q& H) u
医生 发表于 2012-1-21 20:57 % Q8 d  g- L2 e" A" ]- ~; I  d7 x. j
古来面包不是哥斯拉,不错的面包来的。
( @# `/ }8 U3 H" ]& h4 m) z8 u哥斯拉就需要很大的勇气和幻想力才可以和他挑战,不然 ...
" }! w: i4 U' a) E. i  X! o2 |

$ b# [5 @% q4 \% J" Z2 f% C4 [: H 我只能楼主好有勇气哦!支持支持!

硬石 发表于 2012-1-21 21:21
& s) c7 s* R, O不知道会不会是传说中的圣诞树呢???
5 Z; ^+ N- [' F- u$ U
硬兄指的是哪个圣诞树?{:3_294:}

医生 发表于 2012-1-21 21:23
$ E1 G9 A( {) j' \" Z! i: q( @3 g( b硬兄指的是哪个圣诞树?
/ l, y* d! Q8 S  O$ ?8 r& h0 \
我这里的朋友还被她爆菊花呢!

硬石 发表于 2012-1-21 21:25   d; e- M: u# b# F9 x
我这里的朋友还被她爆菊花呢!

* A0 V* q2 `/ \你也试过??{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:25
1 G, e; A' c! l, A8 U! p* |! i我这里的朋友还被她爆菊花呢!

1 _' ~6 v, u% t4 E难道是传说中的圣诞树{:4_306:}

医生 发表于 2012-1-21 21:28
# |$ _2 z* l, q7 M4 o5 o你也试过??

m/ {* q0 ]7 N6 g3 G' X8 e6 l庆幸我没试过,看了弟弟都会缩近去滴!{:4_321:} {:4_321:}

熊猫 发表于 2012-1-21 21:33 : \9 t3 c: ~6 c; e2 H  w
难道是传说中的圣诞树

4 K9 j; s8 r% S# ~: L难道你也知道这个秘密???

你们说的圣诞树是哥斯拉?{:3_294:}
& E! a& a* s" b- R' C2 g我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦{:3_291:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:35
  c8 {/ E3 w, N0 G+ l: c9 Q难道你也知道这个秘密???

( `4 _0 h" h' G1 X! m: o1 r1 ^难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。

熊猫 发表于 2012-1-21 21:37
0 M* Z) i9 B2 F1 |2 B难道这个是秘密吗?那天听他说我笑到趴了。。

: j. `" q' k0 B* `( F0 X9 f8 C原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

硬石 发表于 2012-1-21 21:39 ' L+ k' B3 }6 E! a2 l
原来这是众所周知的秘密哈哈哈!

- q: n+ s& ]/ J7 L) q2 g6 k还是要支持能够把圣诞树给干掉的人。。。。勇气可嘉{:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:39
2 H" R) X, r0 H8 P原来这是众所周知的秘密哈哈哈!
, o: x; O6 ~1 W7 S
我不懂其他人知不知道{:4_309:}

医生 发表于 2012-1-21 21:37
! a* ]* h  p! G你们说的圣诞树是哥斯拉?
3 f; P4 p" ~7 n" p0 t* }7 E8 R我的帖文提到的古来面包和哥斯拉是两个人哦
; q- O' b$ \/ d: `8 `$ W
圣诞树是哥斯拉我知道啊

熊猫 发表于 2012-1-21 21:47
5 Z3 Q# b1 n3 X& m. u  J/ u5 w. I我不懂其他人知不知道
* {' v, P! \3 ^/ y9 L7 r2 C
认识的人都知道滴{:4_321:} {:4_321:}

硬石 发表于 2012-1-21 21:51
/ K! u% H+ S4 @; N& n9 |认识的人都知道滴
0 @4 Z4 m  u; m4 `$ }
那我也要{:4_321:} {:4_321:} {:4_321:}