WishCT - 愿望城市

用户注册

来来来我为你平反

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先先感谢teong大哥没有你的慨慷也没机会试到这么好的服务 样子吗八年前肯定美女一名 可是人家现在可是熟女中的美女 卖的是服务出来玩最主要享受过程爽玩之后还要唱衰人 每个人都是由爸妈有感觉有自尊什么看到想吐照照自己要是有人这么说你伤不伤你的自尊 服务好到没话说 还有还有人家赚钱那么幸苦那个谁拿人家皮肉钱买的东西 报应 不是不报 只是时候未到  teong谢谢你还有人也想感谢你 不管怎样 永远支持你大 大大大大ffffffff 完毕 谢谢收看

评分

bigbigpisang1 + 2 感谢分享
城市饿狼 + 1 说得好,出来玩找有经验的才好
skyong + 1
lobangbaru + 1
靖然是你 + 1

恭祝大家新年快乐 大家发的不菁不楚发啊

是指大F吧!

评分

金沙 + 2 + 2 答对了

9 o" |& n( o* F
爱疯4s{:4_310:}
  U( l2 {3 A1 m& P) K6 i2 J) u论坛老鸟。。我改了{:4_325:}

评分

DK冠希 + 1 这里是中文论坛,请使用中文回复

我来支持大F姐姐 支持楼主
1 w+ k! M4 R6 {% ^! S: Q发啊

熊猫 发表于 2012-1-19 17:11
! ^7 Y% o  T' T, h3 w! e4 liphone4s

O# N4 b' e& g6 l3 t" b* I想买 GooPhone 4f {:3_300:}

scandal 发表于 2012-1-19 19:03
3 x- I2 e0 X* d  X. k想买 GooPhone 4f

: J  Z: l& S( A# f: ~/ J4 T5 L我是说iphone4s被偷了{:4_309:}

熊猫 发表于 2012-1-19 19:07 ; m+ l' Z* K0 d. m
我是说iphone4s被偷了

! l! [1 `: J3 U你的? 那就买GooPhone 4gs. =  google+iphone+android {:3_292:}

你帮我定一架吧。。

金沙 发表于 2012-1-19 18:50 1 z9 y6 ]# F" |( G) E! T0 I$ k
我来支持大F姐姐 支持楼主4 |) W! Z% J& D' g6 Y1 e
发啊
& K  u* t- X4 ~7 V, K& m# C2 B& r9 ~+ Q
金沙老板,俺猜对了都没加分。8 x. U2 L9 O7 ^
哈!哈!哈!开玩笑。* ~3 A- [" G3 ^
你家妹子不在坡底啦?

支持楼主,支持大f.....也支持拿人血汗钱的人,早登极乐世界 。

评分

skyong + 1 赞同

搜索者 发表于 2012-1-19 16:50
. d1 j' ~& u( u9 ]是指大F吧!
1 h6 C1 O7 c2 r  N6 X# x
老大太毒了吧

poh0509 发表于 2012-1-19 21:30
2 t6 F( W2 N1 F老大太毒了吧
# B0 Q2 R) ?4 ?
大F服务是超好的,俺毒在哪?是中大F毒吧!

是咯。乱乱唱人已经很过分了,那种偷拿东西的人更是缺德呢,本来我要约她的,听她哭那么伤心,还说怕自己心情不好会影响到顾客,就休息2天不做工。这样的态度,说她服务不好,你们行吗?

偷人东西的人是他>~<真是的~~没钱也不用
) }4 R! a# g+ U0 Q- l: h偷吧!!

偷东西不需要登极乐 手断就好

老大别吴会偷东西不是他 他是我的恩人

其实要爽当然要找服务好的,样子普通也没关系,又不是找老婆!  h# ]# V) M/ P9 V* u

: a& k6 ?" C: q, G( F{:3_300:}

评分

skyong + 1

bigbigpisang1 发表于 2012-1-19 22:37 7 s' O& o4 q/ T, T" ?
其实要爽当然要找服务好的,样子普通也没关系,又不是找老婆!
! \* q% V3 A, i/ K
在对的时间,{:4_306:} % _( L: F% y4 l: p- N" N3 o
做对的事,
9 u/ {5 H9 x/ ^找对的人!!!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-19 22:37 * ?! x7 t* R' f7 p1 E
其实要爽当然要找服务好的,样子普通也没关系,又不是找老婆!
; s9 i" O& H" k$ y
可是我看你的贴一直在找老婆这样。。哈哈

熊猫 发表于 2012-1-20 22:15
9 G5 x. o8 J. o9 T可是我看你的贴一直在找老婆这样。。哈哈

) ?1 |+ G" c/ r! Y5 y4 {2 ^! q  t其实我的审美观很高,不过要求就不会,可能运气比较好,常常碰到有老婆
7 d+ a+ R; o+ q" K5 O% v
$ Q* c4 I+ {( ^. G- L感觉的!{:3_296:}

熊猫 发表于 2012-1-20 22:15 / V& o5 x' d7 q
可是我看你的贴一直在找老婆这样。。哈哈

) S0 w5 F. b$ I1 L我还是单身,找老婆有错咩?{:3_300:}

bigbigpisang1 发表于 2012-1-21 15:47 : q4 ]4 \8 M. h. d/ c
我还是单身,找老婆有错咩?

: ]8 O) d. [) _4 N5 [/ e' ]+ `) w6 R* N- v
没错啊。。只是看你写又不是找老婆 哈哈

熊猫 发表于 2012-1-21 15:55
8 f4 C% C2 W% l没错啊。。只是看你写又不是找老婆 哈哈
7 u" C/ h: U4 b1 X4 V0 A' \, o
我是说要爽,当然服务最重要,如果遇到可以做老婆的,试试也无妨!