WishCT - 愿望城市

用户注册

遲了一個禮拜的FR~抱歉了~大F姐姐(其實他小我2個禮拜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! u) M2 k* ]5 c' g; h% d1 L
2 n  l5 m! U/ X" {( q) ]: A7 y! D話說上個禮拜比較有時間了~0 R0 e% p) E( y) ~
決定找找大F,在這裡真的要很感謝極度誘惑~要不是你~我享受不到這樣的旅程。。。。
+ F  s7 U( c- z# B8 Y也很抱歉讓大F等了那麼久~sry
. p5 N; S; \5 y- u6 C4 F6 q6 }9 q5 S# o: s) S4 Y# \

; Q* n1 f) X* W, E+ j9 @話說那天早上11點打了電話給大F,她剛好有空~
0 P* k) u$ ~3 Q( G  I: R  L, w) O2 a就約了XX hotel 裏面見面~
" T+ A' t7 J7 ^  I% @! N7 j怎麼知道轉啊轉~就找不到~~
) ~5 e. j( `# f2 c% ^) f& D3 q過後加上有賽車~花了很多時間~大F也不停的SMS我(好像還比我緊張)呵呵~~) F! Y+ C8 h5 |  M% L6 y, j8 ]
到了酒店已經12點多了~就告訴了大F地址~大約1點左右就到了~* b! ]6 J2 E3 E  E( W" U, i6 S. U
一看到的時候的感覺就是那種OL的感覺。。。。很有一種神秘感~
6 A$ r4 s. G  J8 B4 p過後我們聊了天培養了情緒之後~我問大F給了讓我2發嗎~# R' X: k0 r( A2 |+ f0 K
怎麼知道他說:哎呀~你拉~花了那麼多時間找旅店~我後面已經有客人了~. F  H" F# S# w6 W" _3 I1 ]! o
說實話。。。。是有點失望。。。。但是想到~先試試看了再說~! f- a2 b/ u- {( B
1 H/ U7 E/ V& V. D8 h" P4 V
過程一開始就是我先脫了~過後就到大F。。。。. `- D- i. u" c8 h. C# H: L% R
看到他黑色的內衣,誘人的D奶,不下垂,還有絲襪。。。。。弟弟直接12點了~3 R$ Q# B  ?4 x! _+ \
過後洗澡的時候~~真的是瓦老啊~~
4 d- p3 ^  o8 b- G2 p! N洗啊洗~洗到一半突然幫我口交(是那種我沒有準備的)
4 R5 q; D4 O% i但是我最喜歡的~就是他在洗澡的時候用他的豐滿的臀部摩擦我的弟弟~(那個真的很爽)
+ f) p+ H  w8 P: q" Y7 @0 P/ ?7 [轉了身又用妹妹摩擦我的弟弟,D大奶摩擦我的胸部。。。。。那一瞬間我覺得自己好像飛天了~~* H  m! B  Z  z* n& l9 K5 G
又在廁所幫我乳交了一下~(後悔的是,大戰的時候忘記叫他幫我乳交~)
( i9 k+ I, e- z
) p5 V) m- x% s% @洗好了之後在床上~更夠力~他幫我口交的時候~真的有那種AV的感覺~他的眼神,在口交和全身漫遊的時候,過程還一直捏我的蛋蛋~那種爽是會嚇到的爽~哈哈~~; `6 w0 x7 Y' i( O0 N% T" _
口交不久后~他就問我:有試過毒龍嗎?
& E8 F! {; a3 R5 W! h9 d我說之前是有試過~但是感覺還好~% ?7 v2 u$ V2 k( c
哪裡知道她淫笑了一下說:等等給你知道什麽才叫“毒龍”
% k" D* {! \1 [) M我也沒去想多~就乖乖的轉過身~躺直直。她拍了我的屁股說:哎呀~幹嘛那麼害臊~那麼幫你毒龍哦?
! B! b  a$ y% `- m我就打開了我的雙腳(怎麼感覺是我被強姦?)
# `( E0 u' V9 t2 `( s1 T* i; q他先用了衛生紙幫我清理乾淨~之後再包包裏面拿了東西)之後我也沒想什麽,就閉上了眼睛看她要怎麼樣。。。。
3 L! s' B2 E4 A( p2 c+ r她說:來了哦~  我就說:哦~
/ |, x7 M, ?) S4 ?6 j; `! U+ a! u還沒有回過神來~舌頭進來了~哇~~~薄荷~~好冷~~
6 U+ A1 q$ L" ]. [- X. j' k1 J) H那種爽。。。。我真的不知道怎麼形容~我一直在斗~
  [( C, N- e; i+ k9 e" Z3 H那裡知道他好像很開心(好像女王)嗚嗚~~~毒龍了差不多5分鐘左右~我已經全身軟了(爽到軟)但是弟弟卻已經硬到火紅色了。。。。
0 Z& i: b" @* Y, M$ w2 Q之後本來要上戰場了~過後我就說“有個要求可以嗎?; Z2 N9 x$ S' u4 [" n. T
她就問:什麽啊?  我:69.。。。。。。。。可以嗎?
; Q$ w" {& d$ |2 v' k他沒說什麼直接轉身~哇~好清晰的鮑魚~不會很黑,有點褐色~而且沒有異味,有點點咸咸的味道(不是很重那種,我喜歡,因為沒有味道的話我覺得很不自然)而且毛也有修整器~(就好像準備給我吃這樣~)
% J! [7 k8 u6 Y( l, e2 {( {+ k我不停的的吃,吸,添,他盡然流水了。。。。而且本來在幫我口交的~直接停了下來~
5 d' U8 ]# ]; ?: w說:寶貝不行啦~~真的太舒服了。。。
- s; c- ^; d# }, l我看時機已到~直接用舌頭掃過他的屁眼~0 X# i# U. O0 H: O% b2 K/ m
她:啊~~那裡不行啦~~很藏~很敏感~
. |: B( [% f0 j) X鑽到了差不多3分鐘,他也投降了~
7 {7 h# `& _! R0 p過後他便說:寶貝,快來。。。。我要了~; u; M4 y$ P2 @  X& H& _9 k
我挺著我的火箭筒殺了進去~哇~~好滑,好舒服~又溫溫的(可能之前我一直用舌頭幫他服務了~所以比較滑)
* f' n8 I  q+ e我一邊抽,一邊添,吸,輕輕的咬(咬了之後又稍微拉一下哦~呵呵),舌吻了2,3分鐘左右" v( V( f% ~5 E9 F2 X& H
抽了差不多30下這樣~" U/ k7 X' R$ r* o! q. J% `& [
他便說她玩老漢嗎?我說:我累了。。。想躺著可以嗎?
" y% i, C7 R  G, I4 ^- M5 J他說:好啊~你躺著吧。。。他騎來上來搖啊搖~
4 Y0 I- r& @) V/ @, e6 w過後說了:你啊,真懶惰~不能動一下嗎~(撒嬌的說)4 ]6 m" [: i0 _% _; @
我便說:啊~累了~你將就一下吧~我想被人強姦就好了~2 f  T3 I6 L& `! E
哪裡知道他有二話不說雙手把我的雙手壓著(雖然說我的力會比他大~但是你們要知道他全身的力加上他的2棵D奶壓下來,我直接起不到身。。。。5 ^3 J. C# p" Y" j, C( ?, h
就說了:那麼我就來強姦你~哈哈哈~~《===簡直就是女王(但是我喜歡~嘻嘻~)
0 m: l, N5 M0 z8 ?搖了差不多30下左右~我便說:我不行了。。。。快來了~
1 L5 V0 o6 {2 K1 i  c她說:來吧,來吧~全部給我~, Q- g2 I+ W: y* X, U
之後射了。。。。他還夾著我大約1分鐘,一直舔我的乳頭。。。。。哇。。。。真的是爽到死都不知道什麽事。。。。。
8 L7 @' L. o  p' d起身后他說:哇。。。。好驚人的量哦。。。。。一定很久沒放了(淫笑著)2 l; ~9 Q1 X, s& P7 g" Y1 M! ^" Z
害我都害羞了。。。。
' G- Y2 y/ R* \; X1 `- O* T之後在床上聊了天一下,(也蠻久啦,有差不多10分鐘),弟弟有開始硬了。。。。唉~~後悔不早說。。。; [- }9 C; F# z0 s2 L
之後我也有事要離開了~
! R; a. x% ]9 T% Y3 r$ o給了錢依依不捨。。。。。。至於評論,價錢很多人都寫了這裡小弟我就省略了。。。. Y6 N6 t* ]  a4 G1 P, s
我只能說~~101%我一定回頭。。。。, T1 @, p8 a+ G* R1 g8 X- l  p

8 @4 [5 G' Y* j! P1 B6 X這就是小弟我大概還記得的FR希望各位會員們看看小弟的辛苦給點分數吧~~謝謝~~^^
- z: z; j6 ~* x- M2 b

评分

devil1 + 1
9979 + 1 F妹妹的贴,一定支持!!!!!
mercy + 10 + 10 感谢分享
linglingling111 + 1 原创内容
12345678 + 1

路过支持下。。。不错的FR哦。。。

大F很不错哦!听说可以玩得疯

不知道几时才可以一亲芳泽?{:3_293:}

不错的FR,几时来支持我呢?哈哈

其实我很想去试{:3_302:}

听了好想试试。。

大F真的很不错一下{:4_310:}

大大那里的小姐!想去式看看。。

支持楼主,我也喜欢大F的服务

大F!{:4_311:}我的最爱!

大F果然名不虚传,。。。。

suckerpunch 发表于 2012-1-19 11:07 # \  `! w5 q$ _
大F果然名不虚传,。。。。

0 c7 E$ O! i) x! s& ]留我一个人。。。。。{:4_307:}

她穿哪件制服?没放照片

OL的~' J- r! I$ \* E
身上的電話相機不好~所以沒有拍照~

F妹妹最近没换新的制服!有照片分享吗?{:3_292:}