WishCT - 愿望城市

用户注册

~~‘巴厘’之夜~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

17/1/2012 星期二
7点45分陪同roy到伯工埕填饱肚子后去sunway买点东西,刚好neolchan也约了我们去bxilxy,也刚好roy上次7hxxxn留了2支酒顺便喝完它。我们俩打算在外面喝(2支小酒还敢进去咩{:4_325:} )谁知yumi也陪同我出来抱抱吻吻~哈哈!当然roy的爱人‘adik’也跟着出来陪他!途中neolchan也过来了,5分钟左右就过去隔壁的bxilxy了,还没叫酒之前就有1个赶着过来抱我了!我心想:哇!这次有康头了!多热情!叫了1桶,就那个帮我们order酒的女生过来陪neolchan,不错看(不知道她的名,问她时她跟我讲[粗话过滤系统]{:4_307:} )roy最geng的啦,被灌酒途中还被那位[粗话过滤系统]摸着奶喝酒!!==果然前热后冷!!我再也忍不住了,直接跟那边的老板娘叫那位刚才抱我的那位过来陪我,身穿黑白线条背心,短裙kok!!==过了5分钟左右就过来陪我了(刚好我看她陪的那座也很闷才会叫她的)普普通通咯,抱抱摸摸吻吻,还sibeh害羞,只给吻脸,不给吻嘴!!==过后就不能顶了,直接给她50,问她能不能回车上陪我,她说只能15分钟,ok,on咯~~!!牵着她手,上车(刚好车停在黑黑暗暗地方,还被她吊说我有备而来的!!废话!!)二话不说,直接抱着她,躺上,起初她还是很害羞,经过一些甜言蜜语后才比较大胆起来跟我舌吻!!事后那里知道她连动都不敢动我的鸟鸟,我只好自己打飞机,一边抱着她/摸着她,她就一边叫声~~!!10分钟内搞掂了,回到位子,大概摸到12点左右就走人了。

名字:忘记了(她有跟我说过)
年龄:少过25吧(没去问她)
胸部:最少有A+(一只手抓不完)
身材:7/10(不肉也不瘦)
HJ:没有(自己打!)
BJ:没有
FJ:没有
GFE:8/10
WIR:100%(该换地点了,虽然7hxxxn很爽,但有点闲了)

结论:值得一提就是,她的嘴巴够大!!我看塞3支进去都没问题!!

照片拿掉了。。我的错,我没有资格放她照片出来,人家也是要出来找吃的。。小弟在此得罪了,对不起各位大大们

评分

色即是空44 + 1 感谢分享
boy_21 + 1
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
亲亲我吧 + 10 + 4 图文并茂
MadeInJapan + 1 图文并茂

好久没坐沙发了。。。

评分

patrick1804 + 10 感谢分享

支持支持!!!坐一坐沙发先。。

这个女的上个星期我看到她和一个男生在Prangin Mall牵手逛逛,不知道是哪位大大!
{:3_292:}

支持支持!!!

请问在哪里的?怎样去?

老大。。。
改次有这样的康头叫埋小弟啦{:3_298:}

我差点就被她们强奸了!!!!!

MCB,写你就好了,别把我拖下水,而且,不是老板娘,是x老板娘,和老板分了我才上的ok?哈哈哈!

大三脚的便宜场都不够楼主来了~
50块出来自己打飞机蛮便宜的~
可惜我没钱,只好在家看楼主的照片打飞机~

哈哈!我也打了~  发表于 2012-1-19 21:11
有关你的屁事~!  发表于 2012-1-19 10:27

支持你一下{:4_317:}

robertlim123 发表于 2012-1-19 09:17
大三脚的便宜场都不够楼主来了~
50块出来自己打飞机蛮便宜的~
可惜我没钱,只好在家看楼主的照片打飞机~

那么早啊!!!昨晚我也打了飞机。。。是邓丽君跟我打的!!!

丢~!自已给了钱,还自已打飞机,什么FR来的?!

赞同。。。  发表于 2012-1-19 13:51

给了钱还自己打飞机!赞啦!{:4_322:}{:4_322:}

pubokia 发表于 2012-1-19 10:29

这样的Fr还敢写出来,我服了楼主。还放女方的照片,拜托不要害人。人家还要见人的。。。

讲的好!  发表于 2012-1-19 21:10
赞同~  发表于 2012-1-19 16:16

评分

pubokia + 1 赞同~

楼主你放照片琢磨把自己的样盖掉?难道你的样子西北的烂不能见人??还是你像金城武怕人家羡慕你每天有女人送上门??敢拍敢放上来不敢放自己的样子??你认为你的样子不能放上来,那你凭什么认为那个女孩愿意把她的照片放上来?!人家也是要做工找吃的,你怕人家认出你,难道女的不怕吗?如果这里有它的朋友,家人在这里看到怎么办?!人家会怎样看它?,你有用你的脑好好想过吗?我相信这里的大大不会喜欢看到这些照片,只有自峦的人才会觉得了不起!

ip6677我太欣赏你了~  发表于 2012-1-20 02:27
你很坏,我喜欢~!  发表于 2012-1-19 21:35

评分

robertlim123 + 2 我很赞同
pubokia + 2 赞阿~

pubokia 发表于 2012-1-19 10:29

什么FR!就是自己给钱自己打飞机的FR啦!琢磨你又羡慕??看来你槟城的okt全走佬料~

哈哈~!  发表于 2012-1-19 21:36

kojak 发表于 2012-1-19 09:20
那么早啊!!!昨晚我也打了飞机。。。是邓丽君跟我打的!!!

哈哈,uncle我越来越喜欢你料!

邓丽君没完?哈哈哈~  发表于 2012-1-19 23:30

ip6677 发表于 2012-1-19 21:22
什么FR!就是自己给钱自己打飞机的FR啦!琢磨你又羡慕??看来你槟城的okt全走佬料~

给了钱让人打飞机我支持,还有人给了钱自已打飞机~!我吐~!
我都是猪狗一只,什么事不敢做?!就是不能给人钱还自已打飞机~我再吐~

diam diam 啦~  发表于 2012-1-20 00:34

照片拿掉了。。小弟在此抱歉,得罪某些大大了。。

还有我是事前先给她50的,结果换来。。。

pubokia 发表于 2012-1-19 21:39
给了钱让人打飞机我支持,还有人给了钱自已打飞机~!我吐~!
我都是猪狗一只,什么事不敢做?!就是不能 ...

我们没楼主的有钱有胆嘛~西北的有钱给钱人家自己打飞机!那下次会不会再给钱自己插SOTONG??????{:4_322:}

哈哈~!  发表于 2012-1-20 01:54

楼主都把照片拿走了,收手吧~希望楼主也明白我是对帖不对人的,你写真正的康头FR我也是挺你的。

讲这样的话,看你旁边那张脸~好笑好笑~!  发表于 2012-1-19 23:38

ip6677 发表于 2012-1-19 22:25
我们没楼主的有钱有胆嘛~西北的有钱给钱人家自己打飞机!那下次会不会再给钱自己插SOTONG??????{:4 ...

哈哈,苏东尼也拿来讲~哈哈~!可怕的是拿50大元包着蓝鸟打飞机~~~~~{:4_328:}

哈哈,收手料·~  发表于 2012-1-20 00:35