WishCT - 愿望城市

用户注册

遲來的FR~陪你濕的monica(摸你 幹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# J6 R6 R7 f* ]( r最近很久沒有找小姐了,看了wishct找了很多廠子,看了看陪你湿老板的小姐就决定去试新老板的。
% N  g* L0 `0 }8 o& ?事發時間:13/01/2011 中午2點
1 P: }8 K( [3 t8 B5 J( ^3 u事發地點:陪你濕老闆的廠6 c0 [7 o+ A  C* i/ Q! x5 \
身懷D罩杯的monica身材真的是好到沒話講,樣子真的美如天仙,态度和服务真的是不错,一進門,monica就拉我到床尾坐,她很主動開始飯後閒聊/ r2 j" `) k- I$ h
10分鐘後就拉我進去洗白白,但是她沒有和我洗白白,{:3_298:}老闆你看到這裡,要和你的小姐們講哦~要一起洗白白的,不是我洗我的,她洗她的- l' i9 O1 X, ]" g+ Q; z) k
算了,我就躺在床上等她為我服務,這裡不寫多,省下200字內容,內容和每位大大的大概相同
" [' Z4 W' g; z) R; ]  b
; O: z7 M4 B8 N# q
; i& S: Q- S! G* y! i名字:Monica" F2 M/ h) E- f, y% [+ T
隶属:陪你湿# e4 H* G; A+ b- k9 s0 c7 {
年龄:我看大概21~24( [2 x; m, ]: Q- W6 j9 ?  |" h( N
胸圍:很偉大,不過有點下垂了,不過手感還是一樣好
; U7 _  u0 s9 j- e% ~+ y3 j$ Z: g态度:8/10
0 [6 p. Z- H, c3 O口交:8/10( E% g% V# E, E  {$ U3 E; q
样子:極品4 k! \) z& Z  X5 n
伤害:170+tips
8 s* u* c$ l$ M# {. Y国籍:PRC- L% i! W4 Z7 E, k) M: G4 t

8 V9 Y0 K+ C6 B) {) _6 \" r0 ?4 m

评分

陪丽湿 + 5 + 2 谢谢支持~
kingsex + 1 感谢分享

不错下支持楼主{:3_302:}

我也来支持你下~~{:4_324:}

楼主,没有第二张照片吗?上载来分享一下{:3_292:}

哇咔咔,我有照片但是要看各位大大的對我的支持,我才post上來

为了照片,需要狠狠支持下啊

这个我去上了,不只 Dcup,一只手榨不完。她是跟我说Fcup。。。23岁
# [( E' m) e6 B4 r% o有亲切的感觉,,,还会再去。。$ n7 C7 ^. {9 _$ p  C6 s
只是没一起洗澡跟aaron5588 狼友杨。。。0 ^7 Y/ d# n1 B1 q

老大看了你的fr不知道她好不好呀??

哇,真的好伟大哦。。$ A8 X/ M. \. l7 j8 o# {
不知道鲍鱼是不是一样。。呵呵