WishCT - 愿望城市

用户注册

我要报仇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( m+ s5 g8 c- i1 V- b) {3 c6 l不知道哪里一个小人去我母老虎哪里乱乱讲话,臭鸡白的,害到林北给母老虎软禁了两个礼拜,关在家里面做也不是,站也不是,只可以上facebook,连愿望都不敢上,呸!!还好,昨天晚上他的好朋友进医院,她跑去医院看朋友,林北才有时间跑出来3 V& q3 i8 \# B9 u' s
马上打给OKT,叫他安排,这次,我不打给那个好料收收着的了,我决定换一个OKT试试,于是,我就打给了XX(林北不想帮他打广告)安排妥当,我就上房间了
2 y/ q+ ?/ M0 U3 L 一进到去,哇,不得了,他马上送上两粒大柑来跟林北拜年,哇佬,酱淋大粒,要哽死我啊
. ?- O7 l: P8 H4 c; V3 W$ O1 o. @3 \2 Q  `  |; q* f

: Q$ H& O! o$ I6 n- {3 P( e
0 g6 C5 i+ }, a8 ]- p5 g哇,bue大汗,就叫他帮我含林,妈鸡白,居然不帮林北含,却跑去leh我的鸟蛋,大腿边,
9 h, L/ V$ }+ ~& J : R4 Y4 s, P9 U+ i" E' V
林北的弱点就在这里,因为,你一leh那边,林北的兽性就100%跑出来了,啊,啊,啊,啊,我一边忍,一边酝酿情绪,鸡白,等下我就给你够力够力,看你怕没有& V) J4 X0 ^+ v) d" |3 ]9 ^
哪里懂,这母的也是条老猴母来的,就含着林北的弟弟不要放,还来深喉
/ H, o0 a. T/ z8 V5 r
( z- o9 G3 C/ v( A$ {9 H
% Y' Z' }. f$ G% M每次看咸片,都是母的拉着床边在那里爽在那里鬼叫,现在是我了,顶不顺了,在还没爆之前,我拉出来,一个不小心就喷在他的脸上,林北不喜欢口爆,做么啊?你们自己试下打了飞机,然后,把你的xiao放进嘴巴里面看看那个滋味好受没有咯,出来玩,有钱不是大完的,(那些怕我没钱给的OKT就另外讲),怎样都要股一下人家感受的,结果,我还是给美眉鸟了,然后,我说我会好好补偿他的,他才放过我(但,有钱还是可以使得鬼推磨); R1 n% H  t- G7 |7 z$ h
驾酱远车来,没有屌到好像很对不起自己咧,就问美眉,林北加钱给你,我们再来一火可以没有,他讲ok,那我还等淋啊,洗干净,又跑回床上了。3 ~" ?, e$ d; ~7 T+ V
这次,美眉就要出招了,要把我的弟弟搞硬, F  a1 v* v: B

- t  H2 }% E" P然后,又来深喉
  ^% T& P. l+ q/ C1 y0 P, g# C
( c6 Z3 _6 T( c# _; K/ v9 y我弟弟马上就有反应了,就叫他快点上来,! z' L* a3 L0 m- ~) H8 ?- Z4 [7 q) _5 R

2 W) F9 Z! N. u) R妈鸡白,不要等下又还没有插到鸡白就喷了,我就白了钱了
% a, h5 `% |2 Z7 {# C" t4 }: j4 w7 u来,给你们看一下胸部的大特写. R5 `* _+ N7 i+ h) m

1 a1 S1 k4 T  v/ x6 l* b之后,我就,各位自己看图
8 w2 t- K6 k' k0 q& w3 i2 n! F ! V8 x: l) D- l* @& J* V
不要以为以为只是角度哦,林北真的插的哦
6 [+ }6 P& F2 X! ?% N   G2 u1 b! ?; w% k9 v7 T: V
我又来以往的121212121212212121212121212121212212121212122121212121212212112121212121212121212121212% |8 ?! E- ^& h! [4 r
再来
: s( C% H. W2 K, V深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅- \) E9 T0 J+ a) C0 j8 u8 }8 P
那母的给我插到
; x* S. B. Y5 B- F
8 Z  a: @- B* _% ~! A听到那个声音,跟那个欠屌的表情,我怕我又不大汗
: _, p3 B4 v6 t4 A8 J4 }2 @就换成小狗式,基于林北没有三只手的关系,我喜欢渣奶狗仔式,所以,狗仔式我没有拍照片,(有人要看狗仔式相片的话,下次我出来冲的时候,你可以坐在旁边看,林北不怕你看)
+ o" Y/ Y$ N4 |# M然后,你们知道的咯,我就是喜欢狗仔式的时候喷,这次,我就把套啦出来,喷在他的身上,哈哈,结果,又给他屌(我故意的)
. \1 J6 u8 u7 F- `: Q1 ]6 z8 _3 P. L9 F2 l; Y: m
名字:灵儿: W; Z: m+ R( e
年龄:不懂
4 {. {+ n9 k4 S, y2 `; Y% N; X奶:大,很大,真的大
- i- c9 \, \+ _" Q. e1 h口交:爆灯6 k# a9 }2 P. e( a! W
鸡白洞:还可以,算不错了3 l: e1 V6 O+ B& l& N% }* R# z
态度:很好,只是我故意惹他屌我
# e7 X: |' I1 W; d* QRTF:会,他还跟我讲敢玩多P,我现在吊水找人了
, T# @, I% |6 R( ?* O$ n伤害:不要讲,不会亏待他就对了3 ?7 ]' w  g3 o( n, G$ u

/ |- w# M, l& u, P) c3 Z) t) ?& L- m+ T- y8 c7 l! h

评分

mercy + 300 + 50 劲爆图片
tky1818 + 1 感谢分享
andy.happy2010 + 1 赞一个
tye6631 + 1
荷蘭仔 + 1 多p記得jio我

保留更新..

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享

劲!棒!太强了!佩服,佩服!

harrierman 发表于 2012-1-17 14:56
- d" [  D0 X# f* W: L劲!棒!太强了!佩服,佩服!
+ Z2 W4 E9 w1 T, W
更淋够力的要看没有?要看就帮我顶

楼主好够力

棒!太强了!{:3_302:} {:3_302:}

如果这个贴可以去到三百楼,林北就把喷在他脸上的照片放上来

荷兰薯 发表于 2012-1-17 15:23
- V' v1 K/ ?2 @: I  A; M如果这个贴可以去到三百楼,林北就把喷在他脸上的照片放上来

$ ~6 T1 |1 G) F) j利害。。。看来要跟你干一场了

荷兰薯 发表于 2012-1-17 15:23
1 f/ z+ N( i" U; I; X' U如果这个贴可以去到三百楼,林北就把喷在他脸上的照片放上来

; a1 W# f8 E3 Y0 X7 M4 a; h为什么你没讲我和你一起去敲门的。。。我们昨晚的行踪已被人发现了!!!!!

deluxe008 发表于 2012-1-17 15:29
1 ~) G5 U5 L( `4 C7 G利害。。。看来要跟你干一场了
. ^6 l  {0 t) x; r
随說你是愿狼团,但我能说的就是,荷兰邦是我带进来的,谁都别动!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

荷兰薯 发表于 2012-1-17 15:23 $ l6 X" q6 C$ _( `
如果这个贴可以去到三百楼,林北就把喷在他脸上的照片放上来
2 y0 c4 w: q' h( Y
荷兰薯大大!300楼有点高勒!150楼啦!不大喊料!

ccn 发表于 2012-1-17 15:33
6 Y7 e6 Q. c5 X9 p* i) {随說你是愿狼团,但我能说的就是,荷兰邦是我带进来的,谁都别动!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

+ i2 Z' @1 j) m& X- U& ]& d1 d% T# D呵呵!切磋一下吧了啦!

deluxe008 发表于 2012-1-17 15:35
$ t$ P' F1 l# ^呵呵!切磋一下吧了啦!
2 o3 }8 C2 g1 Q& A8 b/ `
那号改天我号召愿狼团,荷兰邦来饭局如何???

ccn 发表于 2012-1-17 15:40
7 d& d7 |0 y1 z* v$ ^9 Z那号改天我号召愿狼团,荷兰邦来饭局如何???

1 y* k6 [& Q" p& z随便咯。。。我现在只是烦恼可乐的Fr要怎样写

ccn 发表于 2012-1-17 15:40 " y2 K) F1 p* p% {' k
那号改天我号召愿狼团,荷兰邦来饭局如何???
# x( ?4 [) f# q
我要去!{:4_325:}

deluxe008 发表于 2012-1-17 15:44
. {4 \! [  l  u随便咯。。。我现在只是烦恼可乐的Fr要怎样写
, X% W3 U7 j- z! I8 F, d
你不一定要写。。。。。。

deluxe008 发表于 2012-1-17 15:44 ; \& T' Y2 E: D7 B5 [& k
随便咯。。。我现在只是烦恼可乐的Fr要怎样写

" ?9 N# t0 e8 L' ?$ P. u) g4 ]你们愿狼团写的都是经典!不用烦恼,写当时的战况就好了{:4_311:}

恶魔转世 发表于 2012-1-17 15:44 ; O4 `" h3 R3 {6 m0 A# f
我要去!

: n! }7 }- k* g9 S- W* a  X  j那你要进哪一个???

ccn 发表于 2012-1-17 15:46
0 I  }( I% r8 P/ Z那你要进哪一个???
) y5 W9 h- ]/ P" f  V
我是熊猫的手下,他说进哪里就进哪里{:4_325:} + ]- `: l4 o: j8 S' G
我做不了决定!

哗,强者中的强者,小弟甘拜下风!{:3_301:}

deluxe008 发表于 2012-1-17 15:29 / o1 i" E5 s5 Z! ~& r! M
利害。。。看来要跟你干一场了

R1 i, A# n# o% L. S* K林北对你的屁股洞完全没有兴趣咧

恶魔转世 发表于 2012-1-17 15:34
+ w) w% J; S( b2 v5 Y3 w* _: N荷兰薯大大!300楼有点高勒!150楼啦!不大喊料!

U2 @- y. y' ?/ \, Q; [照片珍贵,哪里有那么容易拿出来

荷兰薯 发表于 2012-1-17 15:51
( r1 {( r3 ]8 `) r) h( X% e( y7 [5 G林北对你的屁股洞完全没有兴趣咧
! H$ t) n- w; G) X% u
不要管脑残的。。。。

ccn 发表于 2012-1-17 15:52 , ]$ p/ N9 y$ C1 M! S( w4 J
不要管脑残的。。。。

% t4 f' Q: V- ]9 J8 B,好的老大,你说什么就什么