WishCT - 愿望城市

用户注册

小贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望潜水了很久, 终于有机会试美眉,再写报告.5 W3 Z( N( m% C1 t( h
上星期上愿望看看, 发现凤舞九天的新美眉-小贝. 好可爱!!!  不错, 一定试试.
( I5 n4 y! \$ P) n' w傍晚吃饱饭后 (吃饱才有力气干小贝), 赶快打电话给凤舞九天. 到了old town附近的酒店后, 再打给凤舞九天确定房间号码就冲上去了.
; L" u; ^- y% d1 r敲敲门, 小贝开门. 小贝的样子跟照片90%一样, 真人比较成熟一点但还是很漂亮.马上on她. 房间门一关, 我就使出我的茹山之爪去渣小贝那两粒奶. 可能爬楼梯爬到很喘, 小贝就先帮我按磨, 服务很不错.. 过后小贝就帮我脱衣服, 脱裤子, 然后洗白白.
0 G4 p' w, f8 t! j0 x; Y8 {在床上, 小贝先伏在我的身上, 然后就吸我的奶头. 我也不得空的渣她的奶, 吸她的奶头. 慢慢的小贝就向下移到我的淋棍, 帮它穿雨衣, 然后很用心的含我的淋棍,很深喉的含, 含到我beh tahan. 就来个观音坐莲先, 屌了个10分钟, 就换成普通式的男上女下, 小贝的叫声越来越大, 我还怕吵到隔壁房. 大约15分钟后, 我的精兵也都阵亡了.
( ~( l7 x3 K' m  T8 N" X4 s0 h小贝因为太high了, 鲍鱼夹住我的淋棍不放. 我还怕给她夹断掉. 好彩没有, 不然以后怎样屌其他的美眉. 过后小贝帮我清洗干净, 给钱, 走人…
5 D8 w; r; Q! u0 S% ?& q2 |( F' _; R/ T* S5 o( z' R: _4 c- K
名字:小贝
: C+ _/ _! _; w6 v5 g6 \. f, v- |样貌: 7/10
% P& G" @/ C9 ~$ b) `奶:B cup; F6 i1 K7 o) l: c# Y
口交:5/10, 穿雨衣的  4 F: K! B! r* X. z( B" |: X
配合度: 7/10& r; |. j9 P" ^* `
女友:7/10; h( \- u1 V8 W9 ^; t
伤害:170 + 20 小费
8 y3 {% h8 ~( @( ~9 G- Q$ A6 I  A8 L0 J% M& b2 L  E5 y8 q
4 m, P8 i: n3 Y* c: a
P/S: 各位大哥加点名望...

评分

113 + 1 感谢分享
tsts + 1
恶魔转世 + 1
scandal + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享

zomok这里又有人写小贝没口交的??hmm

7181 发表于 2012-1-17 12:00 ; Q1 P! \$ O; g! Y3 b' r/ X
zomok这里又有人写小贝没口交的??hmm

$ a( K% q0 M( J; O8 N0 N- B可能我够 leng cai 呱... {:3_300:}

mega 发表于 2012-1-17 12:03
% ]0 Y( F" v1 C2 S6 [" P' K5 h可能我够 leng cai 呱...

b6 F( O2 L8 E+ ]4 y! e那么我应该是可以出两次了。哈哈

7181 发表于 2012-1-17 12:07 - B! k% [8 ?" Z1 W: c
那么我应该是可以出两次了。哈哈

S1 D3 N3 ]3 v( b- v5 z7 r$ gBro, 你好料la.. haha

7181 发表于 2012-1-17 12:07
% j) g. d1 G$ a9 ^- S$ w3 O! ]那么我应该是可以出两次了。哈哈
4 m1 o# b' l" @$ v+ _( Y' _0 }, {. _
要我的尿尿照照吗? {:3_300:}  说笑,别生气哦

scandal 发表于 2012-1-17 14:47 : T& l) T5 ~( f" T6 _. L; ~. t
要我的尿尿照照吗?   说笑,别生气哦

; C1 l2 p4 z. B, y: a0 Z不要,我怕笑瓜我~~~~{:3_292:}

小贝看上去很美,可是一听到戴套口交,就显掉。。。

对咯,要带套口交根本没感觉。。。

戴套口交不是吧{:4_328:}

ravensky4 发表于 2012-1-18 02:03
# d# }! ^* p) |  ]对咯,要带套口交根本没感觉。。。

. K6 m% Y$ ?" K8 P& O/ _# l& o她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得... {:4_315:}

熊猫 发表于 2012-1-18 07:39 ( y2 P- C/ U3 J/ Q8 y
戴套口交不是吧

6 ^. Z) ]. {- e# j# z* ~5 M3 T她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得... {:3_293:}

mega 发表于 2012-1-18 13:38
' Q% t2 ~# ]& J( U" j& O她帮我淋棍带套口交时, 我也是显掉得...

# v8 P1 [0 N4 W  {4 U/ I2 |之前我就是遇过一次。。直接软掉{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-1-18 13:46
7 U5 Y9 Z. b: H3 I' Y( m之前我就是遇过一次。。直接软掉
3 D% r; L* d; @  q# i9 A
原来这么多大大也是不要带套口交。那么我的行径也就可以理解了 {:3_291:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:26
% @6 F* }$ A1 v7 U, ?" ~原来这么多大大也是不要带套口交。那么我的行径也就可以理解了
  E( ~- i6 G0 m% {, m
可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:32
4 C1 @4 S6 A7 w1 `6 _6 B1 f6 U可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯

4 W, C: k. Y# B- r/ q* F( k" i我也习惯无套内射了。。。带套内射灰常不习惯{:3_295:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:32 0 U/ p: m- t) |) s# O; T  r  u
可能习惯无套了。。带套口交有点不习惯

" u5 b  Y) c; |* {如果不美的无套你要吗?{:3_299:}

113 发表于 2012-1-18 20:45
6 \0 Z4 N# t( z) R如果不美的无套你要吗?

5 a8 D( M2 }/ \+ G4 ^" Q8 T很多人要!留给他们吧!{:3_294:}

113 发表于 2012-1-18 20:45 ; |- P- P% {9 }3 z6 ^# I
如果不美的无套你要吗?
6 n+ {$ `9 Q7 K0 k. u4 k
我都会看了美眉才上的。。。不然我会软车{:4_325:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:45
  b4 N$ C& N! V我也习惯无套内射了。。。带套内射灰常不习惯
4 ^* U  g1 Z! O) E
如果是自己的女人还好。。。如果小姐的话安全第一{:4_309:}

明治牛乳 发表于 2012-1-18 20:47
& s0 P% I" B$ e8 C很多人要!留给他们吧!
5 p0 e) V2 w- \3 r
你很大方!!!{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-1-18 20:51 $ U# v$ N* h" Z0 t9 c4 M( _- t
我都会看了美眉才上的。。。不然我会软车
+ m2 g7 X2 \: G( Y
你很挑!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-1-18 21:08 8 k  b# V) g7 A
你很挑!!!

& b- f: t. d4 U2 E  @8 ~6 N我们的眼光。。差不多的啦。。哈哈

熊猫 发表于 2012-1-18 21:09 7 F; K, @) }  n3 F1 z0 P0 H3 ?
我们的眼光。。差不多的啦。。哈哈

1 D$ n/ C, s# c7 X+ \. P$ z+ F113只找他!!!{:3_291:}