WishCT - 愿望城市

用户注册

终于约上了大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了几次,终于都见到她了。那天她穿着制服装,感觉不错,象OL。
3 p1 ~6 S' V/ S, H) v  o0 f0 \& i/ [她很主动地帮我宽衣解袋。因为本人比较害羞,所以比较被动。哈哈哈。/ x  T9 X0 L/ h. {1 Q5 n
他脱了自己的衣服后真的不得了。咪咪真的很美哦。在冲凉的时候,她还会很细心的帮我洗干净身体每一寸。当身体都擦满肥皂后,她就开始用她的豪乳帮我擦身。感觉真的很爽。过后就趁我很爽的时候就来一个深喉。棒!!!
# o7 k# D! p3 w" l$ w( \战场转到床上。先来一个漫游。然后还会拔罐式的漫游。感觉真的很特别。还有的是,她连我脚底也舔。爽。再来就是毒龙转。我超喜欢这个。她的舌头真的非常灵活。再来一个深喉。真的好棒。最后还用嘴帮你穿上战衣。做爱的过程就不说了。千篇一律。最后要补充的是,她的奶真的很好手感。在我要射的时候她还让我很大力的抓。爽。
: C6 S& Z" S  ]2 b1 x
+ e; ]! |( F  I! |没加名望的就别问空头了。谢谢
  F' D8 M+ ?* O1 ?/ v

评分

ERICHOO31 + 1 可以pm我吗?我是新人
neverfuck + 1 可以分享大F 的电话号码吗?谢谢。。
wolf02 + 1
kean + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享

路过进来支持下。。。留个脚印。。。。

老大,你是要踩扁他吗?哈哈  发表于 2012-1-17 10:42

天地通 发表于 2012-1-17 04:43
7 Z( U7 j: G" x  u路过进来支持下。。。留个脚印。。。。

8 O4 y. [9 J, r4 d谢谢老板。哈哈哈

maybe1nite 发表于 2012-1-17 06:05
# D0 s* k5 d" O$ M' Q谢谢老板。哈哈哈
0 r% B( C, ~7 C
不客气。。。还没睡啊????+ p/ l& v2 M# L% o4 W5 e

: j! w6 k' X: [$ z) k! v还是醒来了啊??

支持哦。。全部夜猫子。。不用睡的

熊猫 发表于 2012-1-17 06:09 " a% t2 N3 [; i
支持哦。。全部夜猫子。。不用睡的
' Q. P+ T$ m; m) U8 Q0 o) @6 s
原来我们是一伙的。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-1-17 06:10 9 ]2 H, s/ y! J9 }/ z+ \' ]- x; K9 R
原来我们是一伙的。。。哈哈。。。

: J# ^& {; h1 N; S0 I! }我是失眠{:4_320:}
! [! @  @* j6 Y* U/ X2 h2 A. r为了某件私人事情{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-1-17 06:12
; F+ e0 j6 F) t* |; a; S我是失眠
* _& E4 B. |* N" {3 H) Y: h为了某件私人事情
& c+ K- J/ p$ X" F: G% A
原来我误会了。。不好意思哦。。。哈哈。。。/ b; C2 K* k3 x( f! }" g6 Y
3 T; k9 i; [) g: K
需要安眠药吗???我这里有很多。。

天地通 发表于 2012-1-17 06:13
% F7 Q' k( t: `原来我误会了。。不好意思哦。。。哈哈。。。  e' D% K: w; |4 l" O

* }, G' P( k2 g/ H2 z. L需要安眠药吗???我这里有很多。。
' m$ [3 F4 [# m7 _$ f7 r  T4 X: C
不要啦。。等下你那错伟哥给我吃就惨了。。呵呵

大F!碎哟!{:4_311:}

碎就快去咯。。  发表于 2012-1-17 10:43

恶魔转世 发表于 2012-1-17 09:11 - A1 j- \& H6 U+ ?4 |5 X, o* }
大F!碎哟!
( Q/ \! W% O6 |2 N6 F7 {5 l
要过年了,没什么钱去冲!存钱先

大F啊…F cup真的是大啊…

你看到她穿那套制服?

jiduyouhuo 发表于 2012-1-17 15:14 " v8 R! {3 }3 t5 y. U
你看到她穿那套制服?
3 g: d$ P# `5 }! y- c$ Q
OL装。不知道还有什么装呢?

没放几张照片上去

真的有这么好,我也要去征服大F咯。。  R5 ]9 V0 o; o$ A# I
谢谢分享。。

jiduyouhuo 发表于 2012-1-19 19:13 ) R3 {! _" C2 j! P4 |
没放几张照片上去

) `+ I# X/ v; I不会放照片。不好意思