WishCT - 愿望城市

用户注册

我与小贝的那一次FR。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 ]# u2 t3 l- |0 q8 w话说几天前去喝喜酒。。。' M* {4 U6 I/ ~

( w. T; P) ^; b0 G# y  ^出门前上了一下愿望,看到有okt发广告给我,按进去一看,广告里只介绍一位小姐,那就是小贝。照片里面那个迷人的笑容在我脑海里引起很大的回响。。。{:3_298:} ( e6 [/ l$ m: y

( \9 O2 I$ ^2 W$ C. E由于对新山路的不熟,去喝喜酒的途中可谓又惊又喜。抵达目的地,一身戎装,似模似样地走了进去。喝喜酒,过程大同小异。这里就不多说了。问题就偏偏出在于这过程过于漫长,让我想起了那个迷人的笑容,在脑海里久久不能散去。。。{:3_305:}
2 v( O0 h* y" f7 p
8 Y. Y2 X. v  E7 S. v喝完喜酒后,跟新郎官握手说声再见。上了车,关上了车门。头也不回的往另一个目的地前去(之前已经跟okt打过招呼了)。跟第一次一样,走了些许冤枉路。到了酒店门口,打给okt,okt给我房间号之后我下意识的问了okt是不是小贝,okt说不是{:3_295:} (我操!好在我不经一事不长一智,不然这次标题就是‘误打误撞下的一段情缘--二’了)。要等小贝二十分钟,我只好在车上玩IPad。终于,还是到我了。。。{:3_293:}
( a& l* g: L+ T" E& g$ T1 v8 d. s) Q' H8 V
房门一开,一个娇小的身形出现在我的面前。虽然小鸟依人不是我所好(大大也别误会我喜好恐龙压顶),但我是为了一个笑容来的,我就这样进去了。进了去,小贝被我一身戎装吓到了。我说约会虽然短短45分钟,但是也得有模有样,不然你怎么配得了我。小贝就把我拉到床边让我坐下,而小贝她则一头压在我的大哥身上{:3_303:} ,然后躺在床上和我聊天。{说真的,我不缺鲍鱼(年关将至,大家也屯多一点鲍鱼)。可我却不知道为什么我要找小姐,虽然我没有把她们当小姐(每次付钱的时候我特别难受)看待}这次我是为了一个笑容来的,聊上45分钟给钱走人我想我也可以(我没试过这样,钱难赚,我也不敢保证我真的可以)。小贝问了我很多问题,我回答了很多问题。这样一问一答过了十几分钟。。。小贝问我还要聊么,我说我是可以的。只是到时没有时间爱爱,你老板又打电话来催,你难交差。小贝会心一笑,就带着我去洗洗玩。。。+ x' a3 ?4 P  @# G* b- c! q2 J
1 l' u* F- @6 l, a8 i
爱爱的过程我也不多说,爱爱了之后。小贝问我赶时间不,我说你还有客不,小贝说还有一个,不理他(可能还没到吧)。然后就一头压在我的胸口然后躺在床上和我继续聊天。这一聊比较精彩,小贝一句、我一句讲个不停,间中我告诉了小贝很多不为人知的秘密。而小贝则回以我一次又一次的笑容(我找不到形容词,只好用非笔墨所能形容)。就这样过儿好久(我估计是超时了),直到我朋友打电话给我,妈的我才想起朋友约了我在他家等我。我这才起身洗洗走人。。。1 D, G+ ^$ o: k) x! m2 A4 y' y

5 A) ]/ r2 M9 ]) p, y* b姓名:小贝(此名一出,相信最近很多中她毒的大大都支持)% A$ w: g2 [3 S$ q
年龄:不详(没问)
+ O5 R+ z/ S2 H% L: \; @产地:PRC
  _) v( p1 l5 \" f& D! A8 R! B样貌:8/10 (不是我的菜,但是我给分很中肯,以后大大会慢慢理解)
& S3 j) y; b1 K. MCup:A+ # F, b0 u& w8 h
身材:8/10
$ ]) r* b9 e5 L0 p! Z口交:没试(因为有套的。有套口交我看了难受,做的人也不舒服,所以还是算了), P  T2 q4 A% D- j
鲍鱼:7.5/10(是紧的咯~因为小只?年轻?刚来两三天?最有可能是我大哥的问题。。。有水但不泛滥)
) ~9 }2 N7 C& C- V做爱:6/10(不是服务型的,我没空教,所以又是我服务了==" )" C0 E" P( P) D( H3 q& ]: ^5 @8 M
服务:8/10(适合那些细心、有耐心、中她毒、和我一样为了笑容而来的大大)7 J' q! E( V: h9 i: D6 M/ ~
伤害:170 (上次说过试试不给tips)( P* B; w! |7 i# u) k
回头:好马不吃回头草 + [9 ?( M! e, `0 m9 u  i

5 y( k* O6 x7 D) Z/ e1 Q/ n最后问了小贝是否相信我是第二次出来玩的,她不相信。{:3_300:} 6 l) V5 c% a+ t* C/ x* [9 [
( q' w! d1 ~, L

5 p( k! C) j+ g9 t0 [- ~5 J/ e" ]$ l; \5 k8 y9 f& |# d

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
DK冠希 + 1
天地通 + 3 + 2 感谢分享
klhunter + 4 + 4 鼓励

看了小貝的照片,真想回新山時跟她拜个早年

一休宗纯 发表于 2012-1-17 01:42 " ~1 V& c$ d% a3 E) [6 v: g
看了小貝的照片,真想回新山時跟她拜个早年
9 p( t) H: q  r7 G5 |( u2 s& z
记得包红包给人家咯{:3_292:}

我的文采没有很够力,FR都是简单易懂的。希望大大们不要误会小贝没有提供口交服务,而是我不好有套口交,是我自己不要的! {:3_298:}