WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ【缘】来是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好了,先说明,没有照片给你们看,也希望白目不要来说拿电话,谢谢分享之类。
: s! B/ S; x; ]' k
5 [! W* {3 N/ c7 ~! w( O# H, ]最近看到新山FR我很纳闷,全部都是OKT FR{:4_307:} * X; ]5 N$ ]; M% J9 X, u& p% C
/ q; H& z- o' s
其他FR买少见少,新山没有其他地方给你们去了啊?{:4_307:} 5 L* H9 D% s: t1 g0 O/ |
! M- J  O8 |1 G( W# l3 e0 f' [
星期六下午,接到了一个电话,就说新山那边有点手尾要做,唉,就又lap油下去新山咯。到新山已是0930PM了,赶快做完,就赶快回酒店睡咯。下去之前联络以前的战友playfish88,ckkhoo81,lcs4892,smang72,西门庆(繁体字)说出来聚聚吧!!2 N7 j" j: G2 y' P! m! S' N& H
! w: M9 Q7 h( d  b8 r# l& h
嗯,到了晚上1200am,等到了playfish88,和ckkhoo81,其他大大在忙。。。{:4_308:}
6 z& s9 \3 U! u5 [5 ]
* h% v" G$ N4 K7 w! E2 i; T; Zplayfish88说,这么夜了,不如去建设性一点的地方。。。我就拿起电话打给硬石大大!那里懂,硬石跑去batam开心了。。。
/ {* {4 A) B7 o( @  W% S# N0 S5 J* r) p3 \/ }; R; B! O, w2 }
好吧,我就说去到处碰碰咯,都怪天兵太多,新山的场扫到干净的不得了,转过去MIDNIXXT INN,关门大吉了!!
8 |7 g- ?3 N3 K! _$ B, d$ l3 f; T6 ~5 W2 v& T% J0 t
唯有去柔佛再也一带寻花问柳了,到了【缘】,由于全部不是喝酒KAKI,只叫了一桶酒,慢慢dap咯。。。
$ G4 w7 C& {; q! m2 i  }- \; l7 N6 ]+ n& U4 w
好了,现在TMD一堆恐龙走过来了!!!哇靠。。。。。是很久没看过龙了!!!简直我想死。。。{:4_321:}
! g: F2 {7 n& {5 L  S
$ I6 Q& g4 u7 k就各有各闪,各有各办法来闪龙。。。  \6 e' c7 l4 J- I/ b6 ~$ Y! |

; P5 g& e5 @( P6 r2 w我就用了厕所这一招,就去转个圈。。。。回来自己位子都不敢进去,因为里面跟侏罗纪公园有的比。。。。这时,一个身材不错的philipine走过来拥吻我,哇!!!本来想闪的,看看下不错咧。。。。。{:4_311:} . p( H- D7 f! Q* T+ p" U
9 b$ @( K9 }' S; J$ L4 W4 c
唉,好过恐龙咯,就抱着她进去,过了不久她拉我去后面角头那边【谈心事】了。。。。3 `$ W. X% M, y5 @: X

. s( G" j# F. H( j- Y6 a一谈,就开我200大元,由于200大元都不懂什么鬼服务,就杀她价咯,100,到最后50口爆。。。。。{:4_311:} 8 J$ t  s0 M7 D1 ?- J

; T! p2 N* y7 n& Y/ j! Q3 k这时,就慢慢脱我裤子,拿出我的弟弟,慢慢的用tissue抹一下,就摆进口了!!{:4_327:} & }3 P3 W3 W* H8 _( w# B" E8 G1 n

) U( m% z# f7 A4 h上上下下的,几爽一下,也很久没出来冲了,所以没两下子就搞出来了。。。。3 e4 }( e2 R) h4 k1 g
- n4 ^& N0 N2 i# |) ]0 O
回到座位,就帮playfish88赶龙,赶了龙过后,喝了几杯酒就回酒店了,那晚半夜三点下很鬼大雨下!!
$ Z7 r* X6 m4 ]# p$ i6 u& M9 c0 X% d4 ?- B, ]5 ^
地方:缘) y* r4 H* R  O8 c: p2 u) \
地点:JJ 一带
% J* }% I9 y* L7 M' Q# udamage:酒钱playfish88给- B( d+ H5 w2 S6 q! S6 t
菜头水:【50】可以口爆了% D1 F+ j/ M! d2 X! z. ^3 ~" n$ D' W
* Q$ `. m% K8 u3 H# G) B* b; R
* r; j- N& j# S) U% m
PS:当晚那边很多大大上演LIVE。。。。。{:4_318:}

评分

淡杯老杨 + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 好怀念的老鸟名都有出来唷。。 大家好吗??.
五毒北极黑熊 + 1 支持一下感觉不错哦!!
甲洞老杨 + 1 感谢分享
qqykk + 4 违规内容

大大!我来支持一下。。。。呵呵!那里的恐龙比人还多啊?还有人敢去咩?奇怪。。。{:3_301:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:27
, p, G* D( L  n# W' H' B& i大大!我来支持一下。。。。呵呵!那里的恐龙比人还多啊?还有人敢去咩?奇怪。。。

$ Y8 y0 v& p2 C& q) P& G0 E* v  @哇老,那边生意好到不得了。。。。。{:4_326:}

死人娱乐仔。。。。。。你还不加我分。。。。。。{:4_309:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:28 . }4 w0 N; w6 e# r* E$ I
哇老,那边生意好到不得了。。。。。

7 [% l- f- k: q# o酒怎么算啊?现在的人喜欢恐龙多的地方噢?2012不一样了。。。。哈哈哈{:3_303:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:36
  `& E# N& X6 v: |6 L酒怎么算啊?现在的人喜欢恐龙多的地方噢?2012不一样了。。。。哈哈哈

/ V7 P0 ^* v9 `) ?/ @3 C应该50-60多呱,不是我付钱我不懂咧。。。。{:4_328:} 9 {2 D: `! r. F7 ]4 A% e

, l9 T2 U& w. C1 F( k) D0 t有个叫angel的不错咧。。。。瘦瘦的。。。样子OK{:4_311:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:38 7 v) _8 D, W4 b. T( @5 k2 h  D
应该50-60多呱,不是我付钱我不懂咧。。。。
# E: n9 L- |* s1 @- m. M  R" C8 V! t
有个叫angel的不错咧。。。。瘦瘦的。。。样子 ...
  e0 Y' W3 E6 ?- q
哇老!一个不错而已咩?{:3_294:} 3 b. A2 R' I2 @. E4 v

+ C1 Z5 D  y) A5 Z0 P* _/ g% z' j' F8 m: ~1 ^
其他的是恐龙?你朋友喜欢恐龙的啊?。。。。。{:3_300:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:41 5 ]# z, B/ X8 p+ ^9 T, j3 K
哇老!一个不错而已咩?

! w# v; k0 U: {1 p5 S' ~其实有几个不错的啦。一半一半吧,你没看我FR咩?我说我帮我朋友赶龙咯。。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:47 2 m9 ?8 G) y8 j1 c8 q
其实有几个不错的啦。一半一半吧,你没看我FR咩?我说我帮我朋友赶龙咯。。。。。

# I* K1 _9 B  X# t/ C" u我看了!可是不是你朋友自己赶咩?{:3_294:} 。。。。。。
% U, }9 I9 s4 X; T  y6 p
! y# p: O% u: q1 x1 E& t  A你去口爆的时候,你朋友早就被恐龙吃了一轮了咯!哈哈哈{:3_292:}
4 M# I" v; [, ?$ X4 V. f
* e0 B/ [) _3 S$ E" j: r  _# c* e$ H

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:49 3 V2 S5 n/ |+ A* r7 k$ e
我看了!可是不是你朋友自己赶咩? 。。。。。。
+ B) l! \4 w, w4 }0 \( o3 L# h, `  ?4 g, Y5 I+ x- ]
你去口爆的时候,你朋友早就被恐龙吃了一轮 ...

+ P+ X) _# J2 B3 u& I5 S9 r哦,他一直左闪右闪的。。。。。4 Q, y+ _6 p* |. B9 S( V- Q- Z
他就是不会拒绝人。。。。。{:4_309:} 3 K1 O* K( s1 b5 U! z0 P8 c; U
+ O6 p0 `9 G% J/ i7 y
加上很久没出来玩了。。。。技术生疏了。。。{:4_328:}

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:51
7 T$ b0 P" @5 K# h哦,他一直左闪右闪的。。。。。
/ B! J0 A2 f9 J7 v9 g他就是不会拒绝人。。。。。

+ r( A. S, Y2 m好玩嘛那里?我怕恐龙的耶。。。。。{:3_293:}
2 U. J6 m% O8 @  _- T! k' w. S9 O$ c' J( [( l4 F
我去不是要你带咯!帮我赶龙!{:3_292:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 01:54
5 L1 \* R: K9 r  y% C: \. y- `好玩嘛那里?我怕恐龙的耶。。。。。
! f% z" |( \9 y9 ]# G
* H" {5 i. Y; ?' f3 @6 e我去不是要你带咯!帮我赶龙!

" Y. l# C: t+ S/ K0 `如果我有在新山的话。。。。。" m7 w) I$ F- @; w7 _
好玩就见人见智咯,毕竟新山好的场子买少见少。。。。
. f& W% v% k- V2 |; B: |( m: z( Q% r+ O$ |) M) c8 U( x$ y
早6年前的木瓜园很好玩的咧。。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 01:57 ) K9 ^" h2 F" u0 L+ f4 p* D3 V& E
如果我有在新山的话。。。。。
/ ~4 W6 v+ x$ w7 {5 d6 n1 Y好玩就见人见智咯,毕竟新山好的场子买少见少。。。。

) ?  s/ k% H5 W4 X6 r$ ?现在那里还有木瓜园?{:3_292:} 。。。。除了那间菲律宾厂?8 g4 z# k* T1 n. r+ A& j$ J

本地我都少去了,看吧,有时间我们去泰国走走。。。。7 o4 @2 ]0 l1 ?4 R' f
泰国最近安排着很dokong的trip。。。。

kopi-c 发表于 2012-1-17 02:03 1 j* k$ l/ r: i( u0 o
现在那里还有木瓜园? 。。。。除了那间菲律宾厂?

1 Y. E) ~' l; s: {0 p* {就是咯,所以。。。。唉。。。。OKT的我又不想去。。。。
1 r1 I( A. Y7 e& F; W+ N. S! s所以只好猫菲律宾场咯。。。。。3 \; W' J0 d* J9 y

9 }  W% p: s+ `2 A, o5 g1 |" p去泰国玩还好,起码不会怎样担心这个那个的。。。

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:04
: M0 j, H- e6 `% C, w( p就是咯,所以。。。。唉。。。。OKT的我又不想去。。。。
( U6 n' w/ p( G9 @所以只好猫菲律宾场咯。。。。。
+ h* o  ?; O* @1 k
不然·去找老板开一家中国木瓜园!{:4_318:}

kopi-c 发表于 2012-1-17 02:11 ; g) A8 e3 @- C) I+ F+ o
不然·去找老板开一家中国木瓜园!
# f( [2 b, x) s$ d
才不要,我去国外找小情人还好玩。。。。。{:4_327:}

有空去泰国区走走玩玩。。。。。{:4_317:}

我60块直接当场脱裤吊她,够爽的{:3_302:} {:3_302:}

硬石 发表于 2012-1-17 02:22
/ ~& V+ N  m( i& b9 Z/ `& m我60块直接当场脱裤吊她,够爽的
. t. I9 b' \; S8 r+ w0 m6 y' k5 r
嗯嗯,是咯,菲律宾场通常都这样玩。。。。' `6 B8 I- j; e& T) r
你下次记得带我出去玩啦。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-1-17 02:23 ( |- m# Z4 z( [- a
OKT的你不想去,你跟OKT有仇吗
. V1 o# d: N1 {4 a- y' G
也嘛那45分钟,不够用啦。。。。。。
; G5 C# V4 w! ^8 l. u你那种价钱,我可以去泰国玩更开心的了,4 g% D2 h/ e3 A" X+ ]; H
kao zai mai?

马杀鸡 发表于 2012-1-17 02:23
3 x6 A2 T! O( R. a2 q2 E嗯嗯,是咯,菲律宾场通常都这样玩。。。。' v& u4 U. U. ?& Z
你下次记得带我出去玩啦。。。。。
% M# f5 t0 X3 H' L# J# f
回来打给我啦!哈哈哈!

马杀鸡大大出山了 {:4_317:}