WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝浪- BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

bw是个让我念念不忘的地方。
, r; V- {  U7 C9 s# B
3 j2 `$ w% h4 c* s: f( Y: x长话短说,66 号, 绝对可以满足你对性的需要,因为她也很需要。 哈哈。
  z* F, ?& J: |8 y; {! T/ h. J9 @4 u/ o2 D2 {$ n; B
她胸部大,应该有D杯,S形的身躯,夭矫的样貌,真是销魂呀。, N9 L9 Y" ^8 F! M8 j

6 t. b* M! @  e+ y0 l7 I8 p' e一进门就一个热情拥抱,一个法式热吻。
5 ~& ?) _. x9 \% t& ?# E* o: l
接着一个鸳鸯沐浴,接着就开始重头戏了。5 B* Y' ]4 u2 a% ^

" u2 N$ q7 [( t1 S( r8 ]5 {她真的是让人不得不努力的跟她做。叫声太像日本AV了。# D1 O6 G- d1 [# w

7 }( f. X7 A& z) L) H+ k8 _- h过程就不说了,不过真的让人很舒服。
3 n7 P% ^8 Q6 [! C! k4 f- W% [( h# s! p! ?
总的来说,态度好,又亲切。身材有十分,样貌八分。  x% n3 v/ w0 q" v" h! D
+ l" ?4 j& Y% _1 ^8 ^
不过当我要付款离开的时候,被108电到。真的很可爱,是我的菜。下次一定找她。

评分

王小虎 + 1 感谢分享
suckerpunch + 1 简单加上点诱惑力
娱乐天王 + 6 感谢分享
vincenttcw + 1 不错,但是不知道在那里?
天地通 + 2 感谢分享

请问bw是在那裡呢?s形{:4_310:}

168也不错。。我的菜{:4_310:}

崖都好久毛去BW咯。

要去试下了...{:3_302:}

捱都忙去过叻。。。依带捱去做得毛?

路过。。。支持下。。。留个脚印。。。

请问BW是那一间寺呢?我从没听过?

三德和尚 发表于 2012-1-16 13:49 6 r$ ^( @7 q0 e  y. f7 ]
请问BW是那一间寺呢?我从没听过?
* L. p! y+ N, A" ]. K' W: q& \
就是靠近旧罗里kastam那的。 蓝浪寺。

不错的分享!请问楼主BW在那里的呢?

scandal 发表于 2012-1-16 14:04 0 Q8 ~7 P7 O: R/ c. q! b: |9 Q( O
就是靠近旧罗里kastam那的。 蓝浪寺。
5 y4 H  y0 ?- \, ~; @. W
哦,就是最高最漂亮的那间寺吗?看上去气派非凡,里面一定有很多高憎

三德和尚 发表于 2012-1-16 14:16 1 U7 }4 @! f, S5 I! ~2 i1 S( ?" Y& O
哦,就是最高最漂亮的那间寺吗?看上去气派非凡,里面一定有很多高憎
7 j) @6 h& m( T) J4 k* i  f' n
很多尼姑。那些尼姑都是高手 {:3_292:}

小姐名字...ice  ??? 如果是....那么真的是很不错的!!!!

scandal 发表于 2012-1-16 14:24
+ }5 \! \) ?$ P' C; Z1 h很多尼姑。那些尼姑都是高手
8 d8 Z1 p1 h4 ?+ K% u- N
真的嘛?尼姑我最有兴趣了 {:3_302:} 请问在几楼的?

三德和尚 发表于 2012-1-16 14:31
, h; D1 G4 t. u8 y7 [( A真的嘛?尼姑我最有兴趣了  请问在几楼的?

7 O* F0 t  x4 ^) N' o% y你穿着和尚的衣去。不用说什么门护员会带你上去的 {:4_313:}

scandal 发表于 2012-1-16 14:33 5 l' c' P, n7 |4 ^) i, d" `  ?
你穿着和尚的衣去。不用说什么门护员会带你上去的

1 M  L. q+ y4 u. D我就只有这件衣服 {:4_310:}

可以试试113很白又漂亮

owenchin 发表于 2012-1-16 13:06 2 j4 n7 G/ X- A5 u
捱都忙去过叻。。。依带捱去做得毛?
" }" W: c! p. n/ U' k
崖带已去偶毛???

哈哈!!大大的FR有精简过头的样子哦!!!

哇...我朋友昨天也说可能和朋友一起去BW...真的很久没去咯

wow~~bw我还没去过呢~

好久没去那里了,还是一样多妹妹!{:3_291:}
* q; m$ `3 }1 {& s5 W  V9 L/ C, Q要去尝尝了{:3_303:}

大家约个时间,大家一起去冲。。。好吗?
% s, }/ f1 F. L! X" w/ L崖牙毛去过啊。。。。

angel_wing 发表于 2012-1-16 16:48
2 \- |% f. _! L- \哇...我朋友昨天也说可能和朋友一起去BW...真的很久没去咯
, C) q5 c1 v( [1 l
你有去吗?有去叫我一起阿。 {:4_325:}