WishCT - 愿望城市

用户注册

果然‘好心情’!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在愿望里面知道大丰有不错的抓根。。。。先要谢谢那位大大的介绍。。。{:4_324:}1 ~  W2 t- P! l, [* ]) f" {) u
本人比较喜欢抓根。。。。
* C* u3 D1 Q( s; R做爱嘛。。。当然更喜欢!!!(不过没有女友feel就不喜欢咯..){:4_325:}
5 {; @5 @0 e1 i' t6 K9 q& k& {3 t/ h5 G  o  [- Q
好心情按摩-大丰东阳茶餐室对面2楼
: M3 g- B( J. `2 s! x& p: ?. i
6 c% J4 n) v& l/ B4 z9 I/ _# k2 N: F& x: H) q/ h' P
名字--李容
' W! Z2 g/ t- u; u年龄--30++
% D& h- V7 h! ]9 i样貌--不错。。自己看吧。。(每个人不一样眼光)% w" G' {; S8 ?) ^
身材--不是肥的。。
) T4 A+ Y9 {; r! S% x服务--蛮健谈。。力道够。。。抓根超舒服!!!有 8分 以上) i0 f6 i8 v; Y3 a, K
伤害嘛。。。。不伤。便宜罢了。。
9 u& [4 u; o9 e6 [2 W  I按摩@RM50! k; q3 ]% A0 Z" A
抓根@Rm50# \* A$ I5 v6 ]; V! v
摸neinei@Rm50(不能摸下体)6 _% p5 C9 U3 K7 F
150 花费但不知是多久呢!

摸奶还要加钱啊!{:3_298:}

他的奶小小罢了!摸几下就不摸了!{:3_302:}

摸奶奶还要给钱哦, 我去找的摸奶都是包到完 RM50.

150 的花费不值得,还是找华山大哥比较好。。

{:4_320:}所以我都不摸。。哈哈哈。。。100按摩+抓根。。我觉得便宜了。。
( Q5 C5 C% |2 ^. [9 I6 m摸奶不重要。。主要的是她摸我小弟,我很爽。。{:4_311:}比做爱还爽。。

有些地方加多9块钱就可以下水了。

{:4_317:}纯属分享。。。
9 H/ r# v- w$ r# M% N6 Z