WishCT - 愿望城市

用户注册

日本妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚试了湖滨的日本妹,名叫miko,样貌不错,奶蛮大的><!肚子又蜘蛛纹身@@“总体感觉不错,做爱时很配合很爽!!!价钱188^^

评分

Fairladytee + 1 在湖滨哪?
wingsiew + 1
mankind169 + 1 感谢分享
lengzaisiang + 1 感谢分享~ 日本妹!!
uptownman + 1 感谢分享

湖滨怎样去啊?

好简单的FR哦~她的服务包括什么呢?{:4_320:}

日本才188,豪便宜噢。叫床声是不是像ab那样啊?{:4_306:}

该有的服务都有。。。还有一招是用粉+胸推全身(包括小弟弟@@)

请问有照片吗?是不是在这里打广告的?大概几岁?是娇小型还是...?

真的是日本制造??

知道湖滨的都不需要打广告。。。皮肤白白身材好样貌不错奶大型的。。。我是打给天地通刚好没我的菜才去湖滨看看的=。=

楼主的fr讲太少啦,看到不够瘾。

KAWAII OR GONG XI FATT CAI LE????日本妹

好久没去冲了, 是时候了{:3_302:}

188 日本妹???, B9 U/ N( e- ^. r0 i+ d
恩.....
8 y; |/ v; }9 h是在做PROMOTION吧

湖宾在那??

bigman 发表于 2012-1-14 10:16 0 Q" C. n3 ?) Z3 I) J6 W0 w
湖宾在那??
0 c6 B. R  z1 Z5 P+ G2 `( V
在mount austin

真的日本妹,还是假的?会不回像那次山寨版的。。

没照片吗?是真的jepan的吗?{:3_291:}

请问这湖滨是直接上去看的吗?还是要电话预约?能指点小弟怎么去吗?

假的,会说几句日本话罢了~

支持樓主!
0 }& ]6 E3 E" w7 C7 l- @) b谢谢分享!3 w' e  r: J& O" ^
顶啊!
* {. K6 D, E) T( s( }8 `{:3_302:}

mankind169 发表于 2012-1-14 09:44
' K  |  ]: e# T188 日本妹???1 U+ Y9 X8 k/ C
恩.....
' f/ g9 N$ H; c是在做PROMOTION吧
$ H+ T$ w5 P. v7 T# V) |  y
你不是泰国终身粉丝meh...怎么对日本的夜开始感兴趣了啊?嘿嘿

suckerpunch 发表于 2012-1-16 17:15
( b3 X8 c! h1 |: Y- a你不是泰国终身粉丝meh...怎么对日本的夜开始感兴趣了啊?嘿嘿
4 Y8 A  ?0 W6 H( V( ?& E7 s/ ^' y; {) A
问下也不可以咩?{:3_295:}

淡杯老杨 发表于 2012-1-16 17:38
2 q, c  d4 a5 s8 ?7 J8 P问下也不可以咩?
- t% U/ C% D" E; _2 U- @
{:4_307:} 又关你的事 ? 等你去SPA等到淋棍抽筋liao....

suckerpunch 发表于 2012-1-16 17:15 & p: a: L& h: g# d  z
你不是泰国终身粉丝meh...怎么对日本的夜开始感兴趣了啊?嘿嘿
% @! @& N9 P$ ?$ C% L/ s. O# S
没有啦来抽凑热闹的人
4 P6 O% e% S% P- U* ?