WishCT - 愿望城市

用户注册

PUBOKIA!感谢你。。

10AM-11.30AM 。上愿望,聊天!PUBOKIA 问我:UNCLE 火气为什么那么大??我说:UNCLE 整个礼拜没冲了!!下午要去了。。。上哪里???还不懂。。
12PM。想去北赖,不如。。。不如。。。。。
1.30PM 我们见面了!!!哈哈哈!!很好笑!!笑什么???他第一句话跟我说:你真的是UNCLE,比我大那么多!!XYZ!! 我是UNCLE!! 不是老人!!爸爸不可以和儿子去叫鸡吗???
终于见到第一个‘望友’!!!愿望里最革萧,最怪烂,最红也是最无惊人珠兰的PUBOKIA!!!大大!!
大大人很热情。。带UNCLE去吃芋头饭。。聊天。。指路。。分享。。。真的是天公疼呆人!!!我是说我!!
最后。。。大大还带UNCLE去出战呢!!!哈哈哈!!哈哈哈!!PUBOKIA有很多个场。。结果他带我去了BM最高级的场--五楼!! 因为他昨天才和ROBERT去!!!哈哈哈!!ROBERT大大,他去上你的料!!哈哈哈!!不要面!!
原来。。那个地方像槟岛以前的BERJXYX HOTEL的8楼。。现在的X石。。有SPA,觴拿,,还有得吃。。
PUBOKIA大大真是好人!!昨晚才去。。今天又要应酬我这个老UNCLE去冲!!很感动!!KAMSIA!!KAMSIA!!!歹势!!歹势!!

名字:安娜。
年龄:29左右吧!没问。
国籍:中国。东北。常春。
样貌:7/10。穿衣服时比较美。。空姐服。。
身材:7/ 10。还可以啦!!
波波:B。 还以为很大。。看走眼!!
BBBJ:7/10。很有耐心。。
鲍鱼:多汁!!很滑!!!可以用手指挖。。赞!!不是很紧!!
做爱:9/10。可以接吻-UNLCE很久没接吻了!!!SONG!!。。人很随和。。有笑容。。声音很美!
收费:RM180+30TIP
一点都不赶场。uncle 一共用了五招。不错吧!!!!!!哈哈哈!!!!只不过。。。。嘻嘻嘻!!一招十下。。5X10=50下。抱歉!!抱歉!!算错了!!最后男上女下那一招可能有20下。。。因该是60 下。成功!!成功!!
完事后。。安娜还跟UNCLE按摩。。。十分钟!!我想:也好。。。太早下去PUBOKIA一定会笑我的!!哈哈!!
怎么知道。。。我在下面还要等PUBOKIA 20 分钟,他才出来。PUBOKIA!!!你也太专业了吧!!无惊人猪烂。。干那么久干嘛???男人最SONG也只是那几秒。。。你以为MM会给你打分吗???
感谢PUBOKIA大大!!!这孩子很可爱。。也很热心。。是一个好人。
只是。。。。叫MM多了点。。做爱久了点。。害UNCLE回槟岛的路上大塞车!!
13-01-12。谢谢。。蒲波仔!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kingkong999 + 1 pubokia厉害
pubookia + 1 红人带路。。。赞 !!!
klkan + 1 感谢分享
mybi328 + 1 Pubokia 是损友
carhartt + 1 感谢分享

Uncle我来沙发~

老沙发你不怕抢坏??????  发表于 2012-1-14 01:48

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

alexsos87018 发表于 2012-1-14 00:30
Uncle我来沙发~

我下午SONG 了。。沙发你坐。。没问题!!!

kojak 发表于 2012-1-14 00:33
我下午SONG 了。。沙发你坐。。没问题!!!

Uncle 下次和我买神奇Tissue Paper,包你可以Shoot 到百多下~{:4_313:}

alexsos87018 发表于 2012-1-14 00:36
Uncle 下次和我买神奇Tissue Paper,包你可以Shoot 到百多下~

真的。。。我要!!!

Uncle: 顶你, 分数用完了。 你强呀, keng keng keng, 下次看你要有八十下了 !

sheqing82 发表于 2012-1-14 00:53
Uncle: 顶你, 分数用完了。 你强呀, keng keng keng, 下次看你要有八十下了 !

谢谢!!按车铃20下。。安娜60下。。下一个80下????有近步。。。哈哈哈!!!

哇~那么快FR出来,我还是写着昨晚的,等下也写出来~!
加油,我他妈的相信我们会见面的~!

diam 啦!  发表于 2012-1-15 00:47
及时要见我  发表于 2012-1-14 02:10

评分

halo69 + 3 广告/SPAM

pubokia 发表于 2012-1-14 01:12

大大。。。很满足。。。谢谢!!!
来槟岛UNCLE LEE时叫我!!!

kojak 发表于 2012-1-14 01:16
大大。。。很满足。。。谢谢!!!
来槟岛UNCLE LEE时叫我!!!

没问题,有条件咯~
就是要你选先了~{:4_317:}

你这么好人咩?  发表于 2012-1-15 00:48

alexsos87018 发表于 2012-1-14 00:36
Uncle 下次和我买神奇Tissue Paper,包你可以Shoot 到百多下~

我忘了给他,因为不是坐我的车~

干!你什么都有!  发表于 2012-1-15 00:49

這個孩子很可愛....
我....
笑了.....{:4_313:}

diam diam lar~  发表于 2012-1-14 10:39
我也笑了  发表于 2012-1-14 09:01
diam lar~!  发表于 2012-1-14 01:30

pubokia 发表于 2012-1-14 01:18
没问题,有条件咯~
就是要你选先了~

不好啦。。。UNCLE只是SONGSONG吧了。。。你是真正做工的。。。永远都是你先!!!

kojak 发表于 2012-1-14 01:24
不好啦。。。UNCLE只是SONGSONG吧了。。。你是真正做工的。。。永远都是你先!!!

不要这样~难做人~!老的先~!!孔子教我们尊敬,孝顺,让老~

不要这么淋假假好不好~  发表于 2012-1-15 00:50
孔子让梨  发表于 2012-1-14 02:11

uncle, 六十下了~
比上次进步了,加油!

两下罢了~  发表于 2012-1-15 20:23
那你又多少下?  发表于 2012-1-15 00:50

uncle没约我出来。。。{:3_291:}

vl33 发表于 2012-1-14 01:22
這個孩子很可愛....
我....
笑了.....

Pubokia 会可爱, 我要见一见看是不是真的很可爱还是pubo 到很可爱 {:4_321:}

凸你~!  发表于 2012-1-15 20:24

sheqing82 发表于 2012-1-14 02:09
Pubokia 会可爱, 我要见一见看是不是真的很可爱还是pubo 到很可爱

大奶妹,你要这样讲我咩?我真的要见挤那对乳。。。。{:4_311:}

整天都想着奶~!凸你!  发表于 2012-1-15 00:52

pubokia 发表于 2012-1-14 02:33
大奶妹,你要这样讲我咩?我真的要见挤那对乳。。。。

开玩笑的,有空我们见一见。 你带我冲北海大山脚;我带你冲槟城{:4_313:}

一言为定~!  发表于 2012-1-15 20:24

pubokia 发表于 2012-1-14 01:12

你好慢lah.........

鸡婆~!  发表于 2012-1-15 20:25

Phb 发表于 2012-1-14 02:39
你好慢lah.........

干讷~我写两篇阿,电脑阿~!{:4_307:}

你不是西北快的吗?  发表于 2012-1-15 00:53

sheqing82 发表于 2012-1-14 02:35
开玩笑的,有空我们见一见。 你带我冲北海大山脚;我带你冲槟城

~一言为定~不然我挤爆你的大奶,OK~?

我也要挤!  发表于 2012-1-15 00:56
我也挤,哈哈!  发表于 2012-1-14 02:47

pubokia 发表于 2012-1-14 02:43
好~一言为定~不然我挤爆你的大奶,OK~?

杀你, 狠狠冲啊  . . .  .

sheqing82 发表于 2012-1-14 02:35
开玩笑的,有空我们见一见。 你带我冲北海大山脚;我带你冲槟城

乌...不带我?