WishCT - 愿望城市

用户注册

冥冥中的大f~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大F已经是2个月前的事了~
' u7 B! A0 |: ]& c" a因为最近精虫实在是难以压制,如今更是一发不可收拾~9 f, M6 ?' M0 B8 j( O; E
所以写个FR回忆起那天...
7 e9 b; X9 L; S+ }( m" t5 x- I. S1 z; Q. E& b# I
那天晚上看到很多关于大F的战况实报~3 v  j" a2 n' |( x, I7 O
可以感觉到无与伦比的人间胸器已经降临~3 x0 F/ b7 p& P
我兴致勃勃的迅速向各个受害者伸出邪恶之大F号码之手。。
* `9 I8 V: `1 Y1 B" M很快,我隔天早上得到了回应~
) q: q! }5 r; b0 [3 `0 B6 o7 I我一如往日的去上班,正当下午休息之时~+ s5 L1 H1 ]) n3 O! m
我按着电话,想到了大F的存在。。搏斗了小小的1分钟
+ K. k! Q' [) p/ W* C8 ^# i我打了!。。接下来。。这样这样,那样那样~% ?1 x( h, j# l4 J( [
我们就相约在NUSA附近一代的战场hotel~* Y- m% a( `/ K+ p" l  z# u
由于休息时间有限,大F又不可能马上的出现~! M" W. k8 C5 s" r( r
我只好延长我的休息,不惜出卖我的工作也要得到大F的关爱!" }; U( d7 k$ r4 O
我上楼了~这是个简陋的旅馆啊~但是这也是最靠近的,没办法!( S0 G6 b9 R" ~1 f; P+ c; P

: r" G8 T( U4 [* O+ x我上楼等了10分钟~大f还不到。。我的心拨凉拨凉的颤抖~
% X" G! w- V/ q! {1 {( c0 ]+ q3 U但当我打电话去催之际~有人敲门了~呵呵!
$ b7 X) [  F9 e9 s1 w2 u: h" N门开了就是大F~
0 s  `; a' }; g+ N# e! |果然,虽然这之前我没看过照片~% y* A1 C$ a( J/ c
但是也很满意!
1 m$ ]- Y3 J6 l1 P$ v% o因为真的很大。。。% E( H; u* ~& b8 m1 s
我们就楼上床了~嘿嘿: H7 s6 e* a2 |6 H4 l& T  a: P
摸着摸着就光光了==  r3 r9 i0 J1 h. ]! [: A$ N$ P& W/ v3 }

& G/ P* U/ C. S8 @2 l! f. z6 T然后嘻哈聊天了一会儿就去洗香香咯~# y! S; a. j+ a; A0 b
她帮我洗时很温柔~(跟之前1次得根本不能混为一谈)
/ b( Y3 j3 O" k% L0 Z" l+ b# j而且途中还用胸部帮我噜上噜下~~
2 s" V3 V8 U. ], W" `我最在意就是她的含工。。
' H0 K6 t" e. X: L5 t差一点就开枪了!。。好险。。没闹出人命~
- B& }- B! q' x5 B; D, m我也帮她洗大灯咯~礼尚往来嘛!
9 `& p3 N& Y  b- A4 `4 l+ Y. H/ s: h' m7 L
然后我们就离开洗手间了~) j( r5 Y# g- E8 u3 O5 b
当时冷气超冷~但是找不到contorl...3 A! J$ ], I* N
我就说来~抱着就不冷了吖!! ^% q1 D: G4 j" u; \/ N& K
' a8 f; H, l6 F& \6 R
她帮我含了一会~我要求乳交~感觉很棒,虽然我感觉跟打飞机差不多~$ Z" b) _5 I/ R2 k3 f
但是她的眼神告诉我这绝对棒极了!
- ^! [# c" j; B, G/ }! O/ U% \我们也不多说~开始了传统式攻击~: t% U; v! l2 }9 R) [- V  }
当然我初出茅庐不知人间险恶~老二很快就受不了了~
* M( K+ \; `2 i2 ]# K4 x我也没办法继续了~大F就帮我含~很快就射在口里了~; [" v0 u- r( ]# V; a
然后也是去冲凉了~
. z+ V) P  U: }0 I3 t+ ]( u9 U, A2 s' z0 E( V- a
回的时候因为要上班走的很匆忙,没办法继续说多两句摸多两下(现在想想真后悔)!
# I5 |% y3 Q$ }+ k5 ~
0 @- G+ ~% T" Q- Z然后她手机不见了,打给我问我拿了吗~
: t* @$ c& u+ Z; j: w  n6 r; ?我没拿,当然是否认,可是她的语气咬定了是我。。" {% L. u& ?, Z) X( g
我很伤心~不过我真的没拿到。。
$ c5 q( K% ~# i; P- J/ v2 u4 F
" a( V; W* D8 T9 v1 X样貌:7/10 成熟~4 H4 J6 \( K7 p. y* g, K) J
蛇吻:没试到0 {8 g. p, d5 _3 A" B
身材:10/10超好身段~奶够大~不会肉腄!
7 Z2 o2 e* a7 Vbbbj:10/10超强,没试过不知道!4 R1 g1 ^' O3 N0 i/ b
服务:情切友善~绝对好!8 j3 _, m5 `  p9 E5 [  Z+ y( k
回头:当然想回头,但是电话一事已经让我无地自从~如果她找到电话了才有可能吧~
! x  P2 p. S, `( v# L

评分

恶魔转世 + 1 最后一分全给你了!
娱乐天王 + 6 感谢分享
mercy + 20 + 20 感谢分享

电话不见了,那么我不是没办法call她了?

不是,她说那个电话是她用来打回家乡的~

大波很受欢迎{:3_296:}

大F大F我爱你!呵呵{:4_311:}

大奶F 我的好妹妹!{:3_292:}