WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 战报~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

失眠的夜难得今晚可以去冲,开车到了Chiang Mai,原本只想按摩,不过要等~~~!!!OMG不过柜台大哥就问我要不要特别的,我就问什么价,他说138和168,考虑了很久,他说可以上去选,不错!可以照镜,就跟了上去。等了几分钟,2个妹妹出来了,那个人指明是168,看了不错选了给钱进房间,过程大家都知道了,洗白白(不过是我自己洗,因为我发冷啊!!),妹妹也跑过来抱着我,因为他也很冷!后来我们建议把了冷气关了,在无空凋下做事还蛮不错的,哈哈!洗完了,就是服务时间,我看见那美丽的脸蛋就索性直接亲他,舌吻勒!过后他还是帮我吹箫,由于本人比较不喜欢,所以只是意思意思罢了,戴上安全帽开工,妹妹在上面摇,我在下面炖,换个姿势我上他下,10分钟搞定。。。过后要求妹妹帮我按摩,他很乐意!手势不错,就差没有放油,所以摩擦有点痛。。。完事之后临走前妹妹送了个吻给我,我也回敬她。0 a+ }/ S4 ]( y* V% }
! g( V" p( q7 c
姓名:Ah Yim
& e& I3 G- V& Z( z( U1 c+ ^5 A年龄:好像22~24 (他说话不清)2 s! q5 B/ K# x+ O2 T' i
国籍:越南  J# d+ N- Z, C* n8 Y4 `
样貌:8.5
7 Y+ ^2 |  F+ t- s8 J! x身材:很瘦* r2 ?! u5 K, {) x4 W
BBBJ:还好,因为我不太喜欢) m, N: J7 P0 K* T) _$ K
FJ:9 很配合# [: ?! h7 z( u# H: J5 T
服务:7 (看到漂亮的我什么都不要了)
9 t6 O. O; S' ~9 H6 H' aGF:98 P/ t* Z6 j' M. }
回头率:会咯!/ z& X6 B$ M: x. n8 S9 f0 C
伤害度:168+2 (那位大哥没找钱给我T.T)

评分

0312tyt + 1
alexngsongkang + 1 感谢分享~~
113 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享

我试过8号 样子有点像啊娇 身材有点点肉 当我第一炮出了之后 她要求第二炮 我拒绝了 因为母老虎打电话来
1 z0 Z2 U, ^. H# G. [1 H4 J 所以赶快冲凉走人 她还不要让我走 还要帮我按摩 我说下次吧 她才依依不舍的开门给我走 她会说一点点华语 听说4号很厉害口交 下次要试下 以上的都是168 那些138的样子都不错 年轻 好过有些okt的 明明都是熟女了 还在网上虚报年岁数 我酱说不知道会不会给人围攻

不会啦~把看到说出来,也没人认得你。。。哈哈哈  发表于 2012-1-11 13:51

评分

MCM + 1 偶像加油哦。。。。
choidam + 1 我很赞同
weesiong + 1 感谢分享

大大们,你们说的这间chiang mai是在那里的??

妳們在哪的呀....可以告訴我嗎..??听妳們說到那麼好,我不是本地人.可以給我電話嗎..??

一楼发,好兆头!{:3_291:}

大大,是不是Permas Jaya 角头那间?

真的很好!!!, ?/ U/ q/ i6 c* m# \

% j+ ?+ u& K& F+ e6 p* x113的朋友每个星期都去报到!!!{:3_291:}

eaglewolf 发表于 2012-1-11 11:00
) w+ x2 _, b7 W! K" Z6 N大大,是不是Permas Jaya 角头那间?
0 _( \0 z# `6 Q7 w- I4 G$ Y( m6 ^
是那间 从坡地去百万镇 还没到桥 有一间油站 油站的隔壁是间酒店 酒店的另一头就是了 晚上招牌很亮 很容易找

每天都进过,就是没空去看看。。。不过那里好像很红下,天天看到一大堆车。不过有点怕怕,警察局就在同一排。。。。

哈哈~这样才刺激嘛~和警察做朋友~
2 {# }( X% Z# \4 x' ^1 v大大原来我们是同路人~我昨晚才带朋友去而已~
2 L* K# ~( j* y! {2 n1 s5 {, m本人比较喜欢9号~服务一流~身材我喜欢~还会说华语~
" Q0 i! h' X, H- p/ U最重要是女友感100%~我怕我常去我会爱上她.{:4_325:}
6 W! k6 B8 k5 R1 |) b( t4 Z+ a! X# e2 j% w伤害是168~

没去过,离我远了些。

伤害是168~ 包按摩?? 还是?

听你们形容到那样好可是老板都没有来打广告。如果有广告生意更火

西门子 发表于 2012-2-2 03:05
% A; h- h6 l& |! `听你们形容到那样好可是老板都没有来打广告。如果有广告生意更火

+ H. [5 g" |$ P7 q# o3 j6 G因为在他们那排尾端有一间好像警察局的酒店。。。。所以应该比较低调咯!

请问那里开到几点?

有的booking吗

有的,我有拿到名片。。。

alien77 发表于 2012-2-2 13:54
  r5 v9 p/ Z4 b7 i+ Q因为在他们那排尾端有一间好像警察局的酒店。。。。所以应该比较低调咯!

5 q, E2 x* }+ y% X9 ?1 e- h现在还是这个价钱吗

Housewife 发表于 2016-12-14 02:06
/ c+ s9 \3 e* V现在还是这个价钱吗

, }+ Z7 v6 d6 \% c+ Q- H8 ^( o7 ?哈哈"你是不是为了拿分数,这么久的帖子也顶上去,人早已人去楼空了……

布拉格广场 发表于 2016-12-14 02:49
: T" l7 e2 [$ p哈哈"你是不是为了拿分数,这么久的帖子也顶上去,人早已人去楼空了……
/ c! L  u1 R8 `  K
不是啊我是认真的,我不想去到嫌贵离开会很没面子