WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第十三篇FR ~ 上五个面包!!!

我的第十三篇FR,上五个面包~{:4_328:}

话说昨晚和长瓜吃点东西,吹吹水。。。终于吃了 laksa ,唉~ 酸酸的味道{:4_328:} ,可是我是有给钱的哦~ 然后呢,就踏着大油去了一个很熟悉的地方,也是人生中最舒服的地方。。那就是。。。自已的房间{:4_312:} ~!

关上了门,{:4_306:} 哇~ 发现了有传说中的面包,还是五个明星,都是有名的五姐妹。。。。。哈哈。。觉得人生中很安慰的是这些五姐妹常常陪着我,而是一生~{:4_317:} !!看到了他们就开始仙他们咯,这里的大大讲嘴巴要甜,要什么先让他们,然后后面才露出狼脸,是这样吗大大??{:4_328:} 我就仙了这里面的大姐,问他今晚他们能不能陪我,结果大姐说没问题,问题是他们要我冲凉先,刚刚吃了 laksa 回来很臭,我就没办法答应了,毕竟冲凉也很简单嘛{:4_317:} ~ 有得吊是最好的,对不对这里的大大~!冲凉普普通通咯,不过不错的是五姐妹一起帮你洗了,鸟鸟也洗干干净净。。。

好了,回到房间。。。就躺在床上了。。五姐妹就从来没有离开过我,你们看他们多好,多温柔,多体贴~!!五姐妹也不是盖的,直接服务我的鸟鸟,不知不觉我的脑海里出现了 Emma Watson, Julia Roberts, Angelina Jolie, Jennifer Lopez, Nicole Scherzinger,他们服务着我的鸟一波又一波,从慢到快,突高突低,有紧有松,过了无小时和五大美女激战。。。。。。。。最后至到我出精了。。。。。。哇,好快,还没吊到就出精了,够力。。。爽爽爽。。我根本没有用到什么体力,不过就是手酸咯。。。。

以下是妹妹的质料,不要PM我~我不会和你们分享,我要保护面包~

大姐Julia Roberts,人好,鼻高,嘴大,为人正直~
二姐Angelina Jolie,给人很坏的感觉,很灵活的身体~
三姐Jennifer Lopez,身体线条一流,很多人听到声音会跳舞~
四姐Nicole Scherzinger,很黑,不过超性感,哪里找~
小姐Emma Watson,这个够力了,波波吹,你们上到,死而无言。。。

终结:
名字:很多,看上面
年龄:全部加起来百多岁。。。
面貌:10/10(你们找不到的)
胸部:10/10(十粒奶,吃不完怎样好???)
身材:10/10(五个出现,低裤裂线~)
口交:10/10(五花八门,晕~)
鲍鱼:10/10(五中绝种鲍鱼,多多钱买不到~)
做爱:10/10(五个一起,酒池肉林)
女感:10/10(你们自已看照片啦,yahoo, google 都有)
环境:10/10(我的家,我的床,我的面包)
破坏:~0~我英俊,我潇洒,我大枝,我耐久
回头:我不用打点话,随时都有~

照片看下面~不要硬哦~我是偷偷放上来的,不可以给他们知道~!请不要泄露阿~!!!!

HOME哥哥,我吃到了面包了~谢谢你的教导,WHO CARE~!!!!

喜欢面包帖吗?我以后就写多点。。。。。{:4_317:}

没吃面包回家打飞机你们给分,我上我的五个面包你们不给分??   凸你~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

iwantu + 1 好,吊的好
newlearner + 1 感谢分享
robertoisme + 1
tomboy + 1
mercy + 20 感谢分享

沙发自已来~{:4_328:}

楼主自己坐沙发~ 扣-500分  发表于 2012-1-11 10:39
凸你  发表于 2012-1-11 09:19

评分

ip6677 + 4 再给!爽~!

{:4_312:}

炸到

击败咧!!吃饱太得空啊???~~~

烂!我要把我的18分全给你!垃圾,看清楚了!这才是面包FR!我硬了,我爽了,还有我也射了,哇哈哈哈哈哈哈

下面的不要戴套啦~  发表于 2012-1-11 13:09
我射不出  发表于 2012-1-11 09:14

评分

pubokia + 4 还你~!

ip6677 发表于 2012-1-11 01:53
烂!我要把我的18分全给你!垃圾,看清楚了!这才是面包FR!我硬了,我爽了,还有我也射了,哇哈哈哈哈哈哈

看到了吗?{:4_328:} 我的面包帖~

评分

ip6677 + 3 再给!烂交的爽爽爽啊~!

lililala88 发表于 2012-1-11 01:53
炸到

对不起~!{:4_317:}

无胆狼 发表于 2012-1-11 01:53
击败咧!!吃饱太得空啊???~~~

那么多面包贴,我也有麻~我也英俊你知道吗?干讷~{:4_328:}

干呐你  发表于 2012-1-11 09:20

pubokia 发表于 2012-1-11 01:56
看到了吗? 我的面包帖~

哈哈哈!西北爽啊!你的五个面包果然是最好的!看来面包王的什么小妹妹,model还有什么烂面包都是一般货色吧了!

你们疯了...  发表于 2012-1-11 09:20
哈哈~  发表于 2012-1-11 02:07

pubokia 发表于 2012-1-11 02:01
那么多面包贴,我也有麻~我也英俊你知道吗?干讷~

你不止英俊!还有“潇洒,耐久,西北大枝!”

大支过我...  发表于 2012-1-11 09:21
酸咯~  发表于 2012-1-11 02:08

评分

robertlim123 + 2 恶意灌水
pubokia + 4 又加回你~!!!!

ip6677 发表于 2012-1-11 02:02
哈哈哈!西北爽啊!你的五个面包果然是最好的!看来面包王的什么小妹妹,model还有什么烂面包都是一般货色 ...

哈哈,看来我的面包没人赢我料~{:4_328:}

pubokia 发表于 2012-1-11 02:06
哈哈,看来我的面包没人赢我料~

周星驰又来料~你的面包是最好,最红的!你知道吗?

够力~!  发表于 2012-1-11 02:22

ip6677 发表于 2012-1-11 02:05
你不止英俊!还有“潇洒,耐久,西北大枝!”

你不要假,我不会和你分享我的面包的,我要保护他们~{:4_328:}

我要~~~  发表于 2012-1-11 09:21
干!没分料,明天再加!  发表于 2012-1-11 02:25

评分

robertlim123 + 2 恶意灌水

ip6677 发表于 2012-1-11 02:09
周星驰又来料~你的面包是最好,最红的!你知道吗?

哈哈,当然,五个都顶呱呱,模特儿都上车~~~~{:4_328:}

diu你!!!这样也能啊!? 这篇要申请精华啊!

pubokia 发表于 2012-1-11 02:09
你不要假,我不会和你分享我的面包的,我要保护他们~

Hm...Hm.....看了我也要淋假假一点~

楼主,好不错的艳遇哦~{:4_324:} ,我好羡慕喔~{:4_317:} 赞啊,楼主,我都没这个机会吃面包~

行吗?可以吗?还能吗?{:4_322:}

不错~爽~  发表于 2012-1-11 02:22

mybi328 发表于 2012-1-11 02:15
diu你!!!这样也能啊!? 这篇要申请精华啊!

哈哈哈~做么不能,槟城人个个有面包,我不能有面包阿~

对咯,人家能,我们也能嘛。。。  发表于 2012-1-11 02:25

pubokia 发表于 2012-1-11 02:11
哈哈,当然,五个都顶呱呱,模特儿都上车~~~~

模特儿?Cheap料啦~!明星都上车啊!都在床上等你插料啦!插完记得写FR! OK~

没分料,不然加爆你~  发表于 2012-1-11 12:28
FR写不完  发表于 2012-1-11 09:22

评分

robertlim123 + 1 最后分送你

睡啦。明天我要炸爆你!那个烂长瓜死去哪里料???看来长瓜的菊花很痒料!

凸你  发表于 2012-1-11 09:23
哈哈~  发表于 2012-1-11 02:29

ip6677 发表于 2012-1-11 02:17
Hm...Hm.....看了我也要淋假假一点~

不错不错~

你很好,还是新人吗??我教你几招,我的师傅说:

要仙面包,嘴巴要甜,屁股要咸,脸皮要厚,兰教要肥,如仙不到,回家打飞机,明白吗??

这样行了吧?

UNCLE 喜欢这句!!  发表于 2012-1-11 10:36

ip6677 发表于 2012-1-11 02:20
模特儿?Cheap料啦~!明星都上车啊!都在床上等你插料啦!插完记得写FR! OK~

好的,好彩我有五大明星,不然没有FR跟这里老大交待,

因为我是槟城人,槟城人人有面包,我的就是五毒包~

ip6677 发表于 2012-1-11 02:26
睡啦。明天我要炸爆你!那个烂长瓜死去哪里料???看来长瓜的菊花很痒料!

晚安~周瓜瓜~!!!!{:4_317:}

我又来料!  发表于 2012-1-11 08:44

哈哈~虽然扎到~但是很有趣~笑死我了!{:4_313:}

vincenttcw 发表于 2012-1-11 02:34
哈哈~虽然扎到~但是很有趣~笑死我了!

谢谢啦~没办法我要跟槟城的风走啊~{:4_317:}