WishCT - 愿望城市

用户注册

香脆可口的OREO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) ~! R" D( q- P, D/ i9 J0 \/ m$ _9 F9 P/ \+ p( V; ^
那天看了ken哥的网站看了就不知觉的驾车驾到ken哥的场了{:3_304:} 中毒了
: v/ t7 m" Y$ A& T既然已经到了就拿起电话打去问问''''''果然好在有3个可选一个是花一个是饼干还有一个忘记叫什么了'''''''最后选了饼干''''''''拿了房号就上去'''到了门口敲敲门'''看了真人和相片有差距不过还可以看。
/ k& ]( W0 \6 d我们就进去洗白白'''''过后我就在床上等她'''''7 b/ n2 @# V* G) Q
全程就是'''''舌吻''''我的手也往她妹妹摸不到2分钟就出水了'''然后'69口爆'了''她的嘴没马上离开还含着舌头还在你的小头上打转'''真是爽死了'''''然后在洗白白'''按摩''''小睡了一下'''''她开始抱着我亲我然后他把屁股向着我又69起来了很好吃没异味'''''很多水''''她的口交技术很厉害差点又给他爆在嘴里了{:3_294:} 然后我快快拿套给她过后他就马上坐上来摇自动马达'''呵呵''''然后换了男上女下''''''她开始兴奋了不停的吻我也觉得里面越来越湿了感觉不行了就这样射进去了'''
% S) t9 q6 E# P5 k" W) \写的不好'''请见谅'''本人文笔不好'''''' v3 l9 r9 T  m8 f9 C7 a7 i
名字:oreo " @5 B1 C9 W9 U5 t. s% {  N
国家:泰国
% U1 b- e% _& X$ V2 t身材:7/10
: {8 K, v; ?5 c; P1 d* p" [' V样貌:7/10
8 O) q+ A$ T( B  c' a% ~& l7 L按摩:8/10
5 T5 A7 t2 z( k) B) x2 e) C舌吻:10/10: B' |" i7 C3 y" |8 X: H
口交:10/10你们去试了就知道{:3_300:} - M2 [6 n  h7 h. v' M0 w
做爱:10/10
# I8 q4 |4 e- R$ l/ m女友感:10/10
  {1 h! i4 G& H( S1 f& p, N/ a杀伤力:rm300+50小费'''
: w' c; c2 X' k. M- p9 G3 J: v回头率:会''''有时间的话{:3_298:}
. [0 _9 y% q, y7 m6 u5 \/ J

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
suckerpunch + 1 舌吻不是每个人都能拥有的幸福啊。。mankin.
阿ken + 2 + 2 谢谢支持
Alan仔 + 2 + 2 谢谢支持
mankind169 + 2 TOMYAM 分

好像很不错值得一试{:3_302:}

楼主性福咯~~~

加油,大大。下次去幹她夠力夠力

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-1-9 19:54 ; s' `+ z3 E. n8 ?7 p
好像很不错值得一试

9 r( d2 C, p: }) N) z0 ]那就赶快去试呀''''不要犹豫不决了{:3_296:}

DK冠希 发表于 2012-1-9 19:54
1 ^) k! H, Z# y' |+ U+ t3 l8 Y楼主性福咯~~~

8 M% j# i3 \- k% ?6 `( `谢谢''''你也去试一试吧^_^

三碗猪脚幸福楼主哟!

lanqiao 发表于 2012-1-9 19:56
; k8 X# ~4 \* ]0 d& y5 k. T, \加油,大大。下次去幹她夠力夠力
# J0 x; z  ^& Z! d2 k& W1 a+ y; S9 r+ F
好''''我会的''''谢谢
. u4 ~8 {# U: d% x! W' e4 I) ]* \

8858 发表于 2012-1-9 20:02 7 M! J; v& J. y: _( s
三碗猪脚幸福楼主哟!
* W$ o/ V/ v( a9 @
8哥,凹辣該埋。。。。。。早晨!!

8858 发表于 2012-1-9 20:02
9 C1 M3 c" @8 j+ L三碗猪脚幸福楼主哟!

0 j' [  H+ p9 P: ~& H" }谢谢''''# X" Z% G. D6 R
三碗猪脚?什么意思 来的呢?哈哈

8哥講請你去泰國吃三碗豬腳  发表于 2012-1-9 20:19

lanqiao 发表于 2012-1-9 20:03
1 n6 L( J0 _/ T7 z& C; @8哥,凹辣該埋。。。。。。早晨!!

- n; ?; Z& o- n2 ~& d& p乔哥,偶这只鸟仔哪里敢在关公面前耍大刀!呵呵!

boy123 发表于 2012-1-9 20:06
6 \: N( c6 Z8 d' d, C谢谢''''8 l$ \- i! z# v1 s8 I7 D

/ [% I, D- N+ L" q" k楼主会福建话吗?尝试用福建话念一下,可能你就捉得到球了。呵呵!

我不会念''''''我会听罢了''''哈哈 这位大哥是否能写拼音给小弟呢'''感激不尽。^_^  发表于 2012-1-10 10:58

8858 发表于 2012-1-9 20:14 ) h- ?! W1 D- D. }! H* H: s
乔哥,偶这只鸟仔哪里敢在关公面前耍大刀!呵呵!
; m% R3 U: I' q( i9 J9 m) p3 w, Q
8哥,撲晶晶,麥撲狗厚!!你不要跟偶假假啦,你只會在口以面前耍淋棍!!

lanqiao 发表于 2012-1-9 20:18
. b  X5 b6 |8 |* G8哥,撲晶晶,麥撲狗厚!!你不要跟偶假假啦,你只會在口以面前耍淋棍!!
+ h) T! J1 E( S6 n7 K
丢你啊星啦!{:4_307:} 呵呵呵!你的twinkle twinkle little star捏?

8858 发表于 2012-1-9 20:26 + r$ H3 E  G% |! C. N# k1 h
丢你啊星啦! 呵呵呵!你的twinkle twinkle little star捏?
6 W: z6 U2 R" `7 ~% r
打包回老家鳥咯!!現在在釣新菜叻。。。。。本地住家菜,等下watapps你

lanqiao 发表于 2012-1-9 20:03
( Q: x5 j4 z; M8 P+ k5 |8哥,凹辣該埋。。。。。。早晨!!

3 p, i% w0 ]* a( @: r: H踢辣 朋辣坤{:3_302:}

辣晶晶,麥撲聊,捧凹吖南料。。。  发表于 2012-1-9 20:31

lanqiao 发表于 2012-1-9 20:29
0 n$ e# U( Y1 k) [. S' k打包回老家鳥咯!!現在在釣新菜叻。。。。。本地住家菜,等下watapps你
) h1 J0 Y3 w  j5 T9 r
桥爷什么时候开班教泰语

粉哥,你太瞧得起我了,叫我喬仔就好了,爺字嘛。。。。就不敢當了  发表于 2012-1-9 20:38

Stephan 发表于 2012-1-9 20:33
% V( A( M- x! p. L& Y桥爷什么时候开班教泰语
9 V+ [& q4 x! R0 D* F% i3 ^" ~
我只會那兩句吧了!!!ฉันรักคุณ8 C; K- F4 H1 I5 L& J) S

lanqiao 发表于 2012-1-9 20:37 - @+ G: H. r7 F$ y" ]/ k
我只會那兩句吧了!!!ฉันรักคุณ
$ p% N- ^1 U* Q, z! z
两句打天下{:4_317:}

麥凹撲罵罵料,凹卡班親靠  发表于 2012-1-9 20:51

偶的泰语只会一些坤平,坤曼童,顺德,龙婆坤,芭比达。。。。呵呵呵!

boy123 发表于 2012-1-9 20:06 - ?+ T( {9 M+ H
谢谢''''' V3 T) g' n- m1 {

; T# M9 o% ~) u: h2 X# z* {三碗猪脚 = sa waa dee kap {:4_317:}

原来是这样'''''哈哈哈  发表于 2012-1-10 11:30

评分

boy123 + 1 谢谢噢''''

boy123 发表于 2012-1-9 20:06 $ F0 C+ w% a9 t- j) K* v5 X: L! O
谢谢''''
! Q# @  @) y/ G/ Z6 ^" T三碗猪脚?什么意思 来的呢?哈哈
* x+ W6 D/ L9 \, z; I/ f7 b/ H8 n
好啊''''''呵呵