WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-77 1个半小时游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期去了而懒惰写FR。那时候觉得身体很累和弟弟痒痒,就想到有一阵很红的按摸院。放工后就自己溜了过去,上到去看到4-5个榨婆(za boh)在享用晚餐(后悔没看)和守业者。守业者就推销我拿一个半小时油推拿,我就拿了配套一个半小时因为久没按了。

进到去房间,脱光了衣服剩内裤躺着等榨婆进来。不久就有一个高高的进来就叫我脱掉内裤而我就顺从,脱个精光趴着等她按。过程不错可是没什么聊。按到前面看到她的衣服是背部透视的,然后她就问要捉茎吗?我问了价钱也答应了。她的捉茎技术不错,按到我硬了又软然后又硬(满久的)。然后我叫她慢慢捉,她也照做等到时间差不多就跟我说。

名称:- M
国籍:- 泰国
容貌:- 7 / 10 (看不清楚,感觉满美的)
年龄:- 28(她说的)
身体:- 7 / 10(该有的有,不该有的一点点)
胸部:- 猜测 B(给摸外面而已)
按摩:- 8
舌吻:- 没有
打飞机: - 7/ 10(不急,手势还算不错)
做爱:她没做,老板不给。
房间:- 感觉小一点了(一张床多一点点)
女友感: - 8 / 10(蛮健谈,会讲福建话)
伤害: - 按摩 - 1.5hrs RM75+ 打飞机 RM40 (柜台给)
回头: - 90% (10次送1次)

本想给tips,可是她没讨。守业者没跟我说10次送1次,1.5hrs 才一个盖章。亏了{:3_292:}

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
Roy... + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享
sese7979 + 3
teoh1298 + 1 感谢分享

沙发。。。沙发!!

价格不贵嘛~

littledevil01 发表于 2012-1-9 16:04
价格不贵嘛~

恩,一小时好象40-50。可是忘记了,因为有分用油的还是没油的。

这间还没去过,是小房间还是拉布帘的?

SmiLe333 发表于 2012-1-9 17:30
这间还没去过,是小房间还是拉布帘的?

拉布帘的。间间是用木板隔开,然后进出是布帘。

日落洞的77,对吧?
最近都换新人了,连坐台的小弟也换了。

loost 发表于 2012-1-10 11:08
日落洞的77,对吧?
最近都换新人了,连坐台的小弟也换了。

不是日落洞的77。是在槟城国际体育馆对面的。

mmfinder 发表于 2012-1-10 11:44
不是日落洞的77。是在槟城国际体育馆对面的。

是同一家老板来的。