WishCT - 愿望城市

用户注册

大山脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天睡醒没事做就上这里看看,看大有位大大分享大山脚和滨城的便宜场。就心痒痒的驾着车去寻寻,先去香港那边看看。去到时,刚好日新放学,看到有个学妹在等父母眼睛看着香港的门口,最后我的理智战胜欲望,我放弃。转换去cimbbank 隔壁!一下车,勇字挂心头走上去!上到去,看一看,马来婆=不美, 印度婆=不美! 走到后面看到一个熟女,胜在奶够大-on 她!一进到去,我们两个都脱光去洗澡,她叫我蹲着帮我洗,然后上床等她的service!她帮我甜完整身,服务像台湾!还有毒龙哦!来到口交时,不到两分钟就叫她停了!熟女功夫果然好!!然后开始上马,男上女下,然后就狗狗!大概15还是20分钟就完事了!完了她我躺下,她去冲洗然后叫我进去帮我洗。完了!谢谢{:4_317:}
强调的是- 我很喜欢她的奶!大又挺!好渣!

name - duno
age - 38-40 ?
奶 - D
服务 - 8/10
口交 - 8/10
dmg - RM40

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
Roy... + 1 感谢分享
robertlim123 + 1
色即是空44 + 1 感谢分享
sheqing82 + 1 感谢分享

沙发沙发~我来了~!{:4_317:}

还是熟女。。。我的最爱 !!!

谢谢分享!!

加油加油!!!

加油怎么不给分?  发表于 2012-1-9 13:49

我去了那里无数次,但总是我朋友上车,但都是木鱼,胜在家私好!

楼主又爽到了~!

那apu nene其实也不错。。炒粿条也桨饭吃得多偶尔吃一吃咖哩鱼头也是不错的选择。。。{:3_292:}

楼主不错哦。。~   多分享,加油

香港那一带那边很多外劳的=。=还是小心为妙
我是日新的毕业生,常常看到外劳走上去的

有空去了也写 FR 分享一下 !

香港我不想上去是因为我不想那些学妹知道我跟外劳抢吃!我还是放不下我的面子和自尊心!对不起! 然后我上那个熟女是因为我看到那两粒!真大{:3_294:}

sammsim 发表于 2012-1-9 14:47
那apu nene其实也不错。。炒粿条也桨饭吃得多偶尔吃一吃咖哩鱼头也是不错的选择。。。

肤色关系!我过不到自己那关!

wingwing 发表于 2012-1-9 19:02
香港那一带那边很多外劳的=。=还是小心为妙
我是日新的毕业生,常常看到外劳走上去的

绝对认同!