WishCT - 愿望城市

用户注册

新年篇 - 2012 年第一炮,终于给我"按"到"车铃"了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到这样多大大去"按车铃"按到这样爽,我也去试看看
星期四,要等到十二点多,由于第二天要工作就没有上
星期五,十二点半打给大X,全部进留言
星期六,大X八点半 ... 早上 (须不须要喔) ... 打来问要不要  {:4_328:}
终于约定十一点半...

上到去,一个个子小小的,笑容满面的女子开门.
刚好对面房的,housekeeping正在收拾,就快手快脚的进房,不想最近的新闻重现 (酒店的员工报警因太多不同的男人去同一间的房)
无话可说,这他们也要管 {:4_307:}

进到去,就抽根烟和讲讲话,先陪养一下感情.
接下来瞒标准的,她帮我脱光,冲凉 ... 从脱衣到冲凉到躺在床上,她讲个不停 {:4_309:}
幸好,开工时她就很投入,很专注 ... 超PRO
印象最深刻的是她的奶头是深红色的,我见过粉红,巧克力,黑(吧,总而言之很深色),就是没见过深红的

国籍:本地华人

年龄:28

样貌:7/10 (一眼看下去,不是很突出,但很顺眼,很耐看)

身材:9/10 (小只,屁股瞒大,好好抱)

皮肤:10/10 (滑嫩,美容界的嘛)

波波:9/10 (奶头深红色,手感还好,至少没有下垂. 小第不管大或小,只要有feel,A cup 也行) 她的左奶比较敏感,她跟我说的

亲亲:  8/10 (蛮激情)

猫浴:10/10 (想下还有哪里没被她的口水侵犯到)

口交:10/10 (不会形容,你得亲自去体验)

小穴:8/10 ( 阴毛不多,很整齐,有点味,但很轻微)

FJ  :10/10 (通常我至少三招以上才交货,女上男下,男上女下,老汉推车. 这次两招就升白旗 {:4_312:} 
还用多说吗? )

赶场:10/10 (完全不会,完事后还拉着我聊天)

GFE:9/10 (真的很健谈,什么都讲,甚至爆粗话 {:4_329:} )

回头度:可能,但近期应该不能,要收子弹来办年货

杀伤力:180

OKT跟我说今天她最后一天在Pg,但她跟我说应该会呆到十号吧.
狼友们还有机会去"按车铃" {:3_292:}

评分

sese7979 + 3
klkan + 1
pubokia + 1 感谢分享
PGMAN + 1 感谢分享
loost + 1 感谢分享

沙发先。。谢谢分享

沙发第2。。谢谢分享

大大。。。太赞了吧!!!

恭喜樓主如願以償。我非常認同樓主對她的評語,尤其是她的口技,簡直是超越非凡,出神入化,市場難找。

赞同~  发表于 2012-1-9 03:07

OKT跟我说今天她最后一天在Pg

没有大X的电话怎么按。。。 大大要带路吗?
pm了很多大大都拿不到。。。

OKT跟我说今天她最后一天在Pg

没有大X的电话怎么按。。。 大大要带路吗?
pm了很多大大都拿不到。。。

我也是没有大X哥的电话,只能自己按自己~

很想试本地后。rm180不会贵哦

又有大大按车铃了,羨慕啊~

可怜~!  发表于 2012-1-9 03:07

有几只狼友PM我要OKT的号码,给了,但大X可能会也可能不会接你们的生意.
如果不做,请不要吊我,因为我也是我的老表介绍的,才有机会上.
如果你们有机会"按车铃",请记得放你们的FR出来,给大家开心开心一下.  {:4_317:}

我早就有大X的电话,就差介绍人而已....{:3_293:}

loost 发表于 2012-1-8 21:20
我早就有大X的电话,就差介绍人而已....

讲红人的"朵"就行了嘛。

鸡婆~  发表于 2012-1-9 03:04

可以垯 robertlim123, kojak ,daddyhenry, pubokia爱爱战神,minhuey 或 pgman 六位大大的"朵"
小弟的名就免了,还是小蚂蚁,没什么人认识 {:3_300:}

凸你~爱爱战神击败啦~  发表于 2012-1-9 03:04

原来我们angeline了~

daddyhenry 发表于 2012-1-8 07:18
恭喜樓主如願以償。我非常認同樓主對她的評語,尤其是她的口技,簡直是超越非凡,出神入化,市場難找。

我怀疑你是大伟哥?!{:3_291:} ,哈哈,还是你是按车铃的经理??{:4_317:}

被你們講到不叫雞的我也心痒痒了

carhartt 发表于 2012-1-9 00:59
可以垯 robertlim123, kojak ,daddyhenry, pubokia爱爱战神,minhuey 或 pgman 六位大大的"朵"
小弟的名 ...

是啊~!這幾位大大是很熟悉,可惜大X不熟悉願望上的名稱,他要的是現實生活中的大名與電話確認哪~!{:3_293:}

楼主~ 你也按车铃了呀!真令人羡慕。。。{:4_325:}