WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛冷清,我来发表一下处子之夜 (非常劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了几个OKT的场子,TMD不懂没有鸡运还是什么。 没有一个我看的上的   r* h+ z  v( Y$ m5 O, @+ K3 u

( p# `  _- B3 d. v, F, E可能因为在这之前没有遇到小漠,上了她过后我发觉如果没有她漂亮的都没有什么mood要上了。 {:3_290:}
4 Q$ W4 k! X, V) h: {3 A) m) H0 f+ e* b) X( }
弟弟开始挑食了哦,哎哟,可悲咯 日子难熬 好彩有个好兄弟介绍了一个越南妹给我认识。
( U) A/ w. m; Z3 b
8 ]: o# h1 M" d& h她说她刚好也在新山,爽呀! 反正我也没事情做就叫我朋友安排见面。
6 D6 @# N- h( Y7 e: Z0 d# M9 Y6 p7 y2 Y  f
分享一下她的个人资料: 8 _* e) w5 G* ?' Y# ^0 A) g( J
名字:ING  . M' g5 D  J) S2 y. w% A
国籍:越南
* s3 o5 Y; Z6 r. W年龄:20岁# l( n$ v" [! a+ u$ p/ j. ^
样貌:9/ 10 (漂亮)' f6 i5 p+ W  [  H
身材:8.5/ 10 (身材均匀)
, g# _1 l' o' l# ~1 u: ?; |代价:酒店,吃饭,逛街 (RM800)

) J2 ]: f/ v) X
# a2 H# e) H/ i' R& Y, y从见面开始说起,瓦老,这妞还真的挺漂亮的。 就跟朋友说这么好料现在才介绍,他说他也是刚好认识的看我无聊就介绍给我咯。 ( R1 j, q  z! i
真TMD的咯,我们两个真的好像一只鸡跟一只鸭这样真的很难沟通咯! 呵呵,不管了就随便用了很多手语,比手划脚。
$ ~6 u) J  C, q7 c* F& P就逗了妹妹很开心咯,又请她吃大餐。 " h0 v& _/ n3 v5 o3 X; x6 }
: j, h( r" i% p, z) o
过后,就跟她示意看她愿意跟我去酒店开房吗? 她很害羞的点点头,我就非常的兴奋的牵着她开房去了。 * z2 s( t1 _: ~

" r% g2 @0 o! d8 i% \, a呵呵,到达房间了当然我们开始了大人要做的事情咯!
3 F+ `( }3 ^- s0 I" A
; P+ L7 T; p+ F4 D8 b, h妹妹好像很怕这样,我就安慰她没事的。
: _, F, x( b" [; z2 N* o: T/ [# i  o% x3 O: \6 P# L
当然,就在我半推半请的情况下乖乖跟我去冲凉了。
4 g# |* O7 R: l5 m4 D
* B1 |  l2 l, J1 E& [她的玉体真的很匀称漂亮,想到我的淋棍真的硬到不行。 2 F' p; E' E& s. l6 w  |
, Q- x, K, g! @( }
因为这个叫小姐有不同,还是我的服务为主。呵呵呵 + f+ ?8 q) _5 I: n

- j- \" H" d" d5 d" r1 {5 q7 x! S过程一点都不重要,最重要的事在我要行事时我才意识到妹妹好像还是含苞待放的处女!!!!
( |( w9 m' d7 d/ c$ c8 n7 I% ?0 t
ALAMAK,我真的想TMD今天不懂来了个狗屎运这样都给我遇到了! 4 Z* ^% `/ ^4 Y5 W5 h" q, k
1 p+ j+ M6 ^# Z+ v) `9 h& h, O
整个过程中除了我的耐心,就是一直从她嘴里传出‘痛’‘痛’‘痛’声。。。
# r' B) L/ K( R) W$ i" K7 N$ C
2 |3 o0 j! w- i+ r4 V  j突然想放一些照片给你们看。
: J8 ~0 m3 n7 w- w0 j
9 k' c. z: b. i# q 0 K+ g: }+ I5 h4 Q: A

1 ]) O* o" H+ }5 v. n# ]
% T# A1 z: F; T! `4 M# w( e
, |# _, [) f  W! u& m* D& G这个只是我的偶然桃花跟朋友友情介绍的,不可能分享的。 你们也不用PM 我了。

评分

mercy + 50 + 50 劲爆图片
但求一泄 + 1 劲爆图片
三德和尚 + 1 劲爆图片
硬石 + 1 也来十扑十扑一下
Malaysiaboy + 1 感谢分享

' b9 ]1 i! r- s( o$ v6 F8 m3 D' P1 X! o' n
XXXX ^^....
4 l6 z5 C6 u  ]# n3 j6 L老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害

如真是处女真的超值咯!

ttong 发表于 2012-1-7 02:02 3 [3 P  @* ]5 a, P, b
沙发沙发 ^^....
1 s2 T6 D* j4 _& _6 e2 I/ W老大你真豪啊~伤害800块 0.0 厉害厉害

: B" F7 B  J. G- g呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
9 C+ A2 l% e% a' h# W要不然禁眼你

你直接给引用下来了。他改也木有用了  发表于 2012-1-7 02:17

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07
  b, ~6 j% \; J呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发
# C) V2 E4 t( q要不然禁眼你
# p6 D  K) l. N2 K9 c' J
老大很凶哦,呵呵! {:3_292:}

搜索者 发表于 2012-1-7 02:04
! D# k6 U4 M( i( j如真是处女真的超值咯!

: f+ O  ?. R" [, L# J我还在想是真的吗?

deluxe008 发表于 2012-1-7 02:07
* ], `* h4 t. N  R呵呵!版主现在在我隔壁吃饭他讲叫你马上改掉沙发( K1 t7 v! A8 N! P+ p
要不然禁眼你
2 D  K# _' i/ I6 }# e' n+ o6 n7 P
沙发只是配饰.....9 |# F4 G8 e$ x  L. N: [2 l
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....{:4_318:}

ttong 发表于 2012-1-7 02:34 9 W( Y- w- x0 b! u: _* d& k! d
沙发只是配饰.....- B1 Q) j# D3 J, ^
我有真心的发表 0.0 应该无罪吧0.0....
+ O: k3 a! Z+ D  i+ B/ y
沙发已经被滥用了,没办法之下,已经禁掉很久了

搂主太幸福了。。。。

800值得到爆。。。。. D" M' k6 a+ w, m& ^
这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊

800,处女,大大好康头,超值哦!

你兄弟不吃给你吃。。好料的你5 @9 ?" Z# I) M% L" J0 `
800算ok啦- \  a3 S& r2 k5 t" e

ahman88 发表于 2012-1-7 02:18 ( _( @4 ?1 |$ J( B$ X
我还在想是真的吗?
8 y, L$ k4 |* O5 W4 Q
难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!{:4_310:}

天地通 发表于 2012-1-7 03:31 1 p$ ]6 e% K9 Q5 L* W5 E
800值得到爆。。。。
: A9 R! I) @6 J: P# B8 q& ^这个还的看有没有运气遇上。。。。ahman ,你今年肯定 huat 啊
1 T* ^' D. O7 c( {
承你贵言,大家一起HUAT。。。{:3_296:}

滑山润奸 发表于 2012-1-7 04:00 - J; D( \! ~6 C2 o9 \4 ^$ U9 v
哇!!你800块吊到人家出血,哈哈哈

8 K1 [9 `! m+ B/ D% j& L- w/ w刚好遇到,没有预谋的! {:4_313:}

搜索者 发表于 2012-1-7 10:38 8 I( K9 A9 \0 M3 C& q! f
难道分不出是来亲戚或第一滴血吗?高手!
" o  p- z* u  m' b8 J
真真假假,傻傻分不清楚! {:4_324:}

爽,爽,爽,楼主实在有水

shahappy 发表于 2012-1-7 10:06
8 w7 }$ V6 ?4 @& `* ]你兄弟不吃给你吃。。好料的你
% p. o+ f! ?0 }  P* \+ ?: v/ k; K800算ok啦
' h; ~8 x* |+ n* F! e" ^9 ~6 `
不是不吃,是看我饿了让我上先。 反正他有大把机会吊! {:4_328:}

那对奶还真挺、大,老兄上到好料!" p7 d/ n7 y1 d6 Z. R/ q8 f$ A
感谢分享^^

大大真幸运,遇到好料,身材有好!还是处女哦!800这个价钱值得哦!

ahman88 发表于 2012-1-7 11:08 * w  n2 j' c  P
承你贵言,大家一起HUAT。。。

. ~' E$ H& i+ Y) z9 ]- P一定一定。。。要留着我们的号码哦。。。+ X8 d, q" v2 q5 F8 ^# O! F( J

很劲爆的第一滴血。

妹妹来红啊??