WishCT - 愿望城市

用户注册

2012年破处了,可爱又淫荡的baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年开始前几天,每天都忙的像狗一样,身心疲累啊
难得今天有空,二话不说就联络了okt预约时间,要的是在网上看到的baby,才19岁而已
到了之后,一看还好和照片上的落差并不会很大,非常的可爱,有一定婴儿肥,不过有点像香港
的一个女演员,但是我不记得名字了
先休息了一下,她一面和我聊天一面帮我按摩,她的声音听起来很粘,让人有一股冲动。
帮我脱完衣服后,在她脱衣服的时候我才发现她穿了一件很性感的丁字裤,让我的弟弟硬到了极点,
在她的丁字裤前面还有写宝贝两个字,还蛮搞笑的。之后当然是冲凉啦!美眉非常仔细的帮我洗完全身
连脚也洗得很干净,然后就直接在冲凉房里帮我口交,看着美眉非常可爱的在口交,我就有点想射的感觉
急忙出来在床上等她,美眉一出来就开始为我服务,先从奶头舔起,一点都不会赶,非常的仔细,到舔蛋蛋的时候
更加显示出美眉不俗的功力,在口交的时候更加是什么声音都有,好像av片一样让我非常的爽,再加上她那好像小妹妹
的样子更加让我tak boleh tahan,在舔奶头的时候美眉还一边用她的妹妹来摩擦我的大腿,让我感受到美眉妹妹的湿度,
美眉还一直偷偷笑,我就问她什么事,那么好笑?mm说她发现我的弟弟竟然和她的小手臂一样粗,她还是第一次看过
所以觉得很好笑
本来以为就要直接开战了,哪里知道淫荡的美眉竟然开始摸自己的妹妹,还用手指开始自慰,那个叫声再加上那么
淫荡的画面更是让我硬上加硬,原来美眉是看我的弟弟太大,先把自己弄得湿湿的,开战时才不会痛,之后戴上雨衣就
开始了大混战,美眉虽然年轻,但是技术很不错,我们一面做爱还一面舌吻,小舌头有甜又滑,真是让人流连忘返。
最后在换了两个姿势后。我就光荣的为国捐躯了,完事后,冲好凉,就抱在床上休息,小美人还拿葡萄喂我吃,
最后在依依不舍,一番激烈的舌吻之后,我才离开,还和美眉约好了再回来找她。
名字:baby
国籍:PRC
地点:酒店
年龄:19
样貌:9/10 (可爱小妹妹,让你充满征服感)
身材:10/10 (棒,均匀,有点婴儿肥)
胸部:10/10  (34很挺,外形很美)
皮肤:9/10  (够滑,白皙)
小穴:9/10 (漂亮,够紧)
口交:9/10(很细心,水中箫)
做爱:9/10 (非常棒)
服务:9/10 (非常到位)
赶场:0/10  (非常温柔体贴,就像女朋友这样,还可以舌吻,和女朋友没分别)
伤害:有多给,服务不错
回头:100巴仙会
希望各位大大看过之后,要是觉得不错,就请给点奖赏,您的奖赏
是我努力的原动力,谢谢各位大大。

评分

jhg148 + 1
ken6665 + 1 我很赞同
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
恶魔转世 + 1 路过支持baby一下
欢乐淫间 + 1 感谢分享

大大的弟弟和妹妹的手臂一样粗,厉害

那今晚就轮到我了

lanqiao 发表于 2012-1-5 19:44
那今晚就轮到我了

加油哦!应该不会让大哥你失望。

chteo79 发表于 2012-1-5 19:59
加油哦!应该不会让大哥你失望。

大大在其他论坛可是大红人哦,希望有机会一起喝茶

支持baby支持楼主。。

谢谢你的分享哦  老兄~~

lanqiao 发表于 2012-1-5 20:19
大大在其他论坛可是大红人哦,希望有机会一起喝茶

偶也要!!!!!!!!

这位大大,给你说的我都受不了了

很不错的BABY,可惜没有机会一试

看了都硬起来了

天使的迷惘去到DP还是那么让人留恋~~
从新山来到这里支持我的天使四号(雪白天使)
大家要去试试!!!
教主推荐不会不好的!

路过支持baby

多谢support

喜欢这类的女生 :)

感谢大大分享~感觉很不错啊 可是这个地方在哪里的?有机会想试试~