WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的怡保FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想同各位讲句对吾住,因为小弟很久没有贡献报告了。

话说前天半夜三更突然兰痕,就拨个轮被朋友,睇睇怡保有么新野!拒讲岩岩识左几条响R.G的PRC,好似几好。
我就拿了电话打过去,听条女把声都几斯文,又带点成熟。好吧,试下无妨,就杀上去。

到了电梯睇见有条轻熟女企左系度,应该系了!就上前问问,果然!(依家R.G上楼要用卡scan左)
上到房间拒问我要冲凉吗?我以为有鸳鸯浴,结果独自响屎坑卒兰头......唉!没法子啦,就自己响里面唱歌。。。。

洗完白白出来,拒已经漠晒衫裤跶勾住响张床度。拒叫我过来拒身边躺住,然后拒好似树熊甘钳住我,又将拒只玉手摆系我条野度系甘磨。一路倾计一路磨,磨烂度条野好似电灯柱甘硬,然后拒就拿套来笠了才吹箫(刁!戴套吹)

一轮奏乐过后,就去拿ky(刁,又搽KY)然后拒叫我男上女下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吾系讲笑,真系插左好七耐,刁咯!插到条野都软勾卖!
拒叫我休息下先,等拒搞硬左又来插。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
算吧啦!都系叫拒打出来,吾。。!原来拒打飞机都有两下散手,终于呕汁了,仲搞到自己一身都系,在厕所欣赏了拒洗嗨之后,又系独自响度做屎坑歌神!
一轮车大炮过后就被钱松人,拒仲提醒我以后自己带大晒屎既套来!晕!

p/s:虽然报告都几简单,但系要用广东话都几kick水嘎!你地识do啦!吾该!

名字:x欣
年龄:28轻熟女
语言:普通话,广东话
波波:吉隆坡国际机场
身材:都好fit,除了波波
地点:上边写左
赶场:非常吾赶场,我都搞左个几钟
kiss屎:少少咯
猫澡:有濑下lin咯
吹箫:麻麻地
翻云覆雨:都几得嘎!
呻吟:很真
伤害:块半+tip屎
回头:应该吾会,我好七贪新鲜。

训前都化妆,顶!

评分

angelheart + 1 感谢分享
ip6677 + 3 靓FR!
pubokia + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
jeffwong77 + 1

顶兄,很久没见你浦头了。。。。。

alonglow82 发表于 2012-1-5 02:18
顶兄,很久没见你浦头了。。。。。

刚刚有空,我还有很多fr都没有写。。。。

顶你过肺 发表于 2012-1-5 02:53
刚刚有空,我还有很多fr都没有写。。。。

哈哈哈,下次直接来个月分summary就可以咯,名,地方,服务和价钱。。。。

广东话有点难啊~~~~
感谢分享~!明天遇到会更好~!

谢谢你的支持  发表于 2012-1-5 17:20

alonglow82 发表于 2012-1-5 03:01
哈哈哈,下次直接来个月分summary就可以咯,名,地方,服务和价钱。。。。

因为有些不是怡保的。

你老兄FR果言好七好看~!看到淋头都响到硬七左!

有你的支持够晒皮  发表于 2012-1-6 01:30

某野講做,訓覺都要化妝{:3_293:}