WishCT - 愿望城市

用户注册

初遇神州女-大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( ]% b( j3 Q4 h8 B( R( B1 x) @$ o% z3 ^$ x0 T  M
首先要非常感谢 rusa88 的分享! 太感激了!1 P8 \& i& A+ x5 @3 P
; H. ~$ x4 I. S8 h4 `
28/12/2011
. p$ [4 c: F* X$ _8 H# R6 y3 W5 R7 Y' D/ u, z4 _9 E- w) i
一大清早就去check我的wishct的消息,看看有没有讨到大F的电话。终于皇天不负有心人,在讨了无数次之后,终于有人肯给我。
' M6 W7 i0 ?) Q# v2 v
9 ^* o' v- U, |1 B7 @- Y6 v2 j& O( b; ]+ [心想这几天一定要找机会去会一会大F。接着一整天做工都魂不守舍的飘来飘去,午后有个朋友要送回Pelangi Indah, 经过那里时,我的心一直在想 ‘选日不如撞日’ 就拿起电话call了过去。嗯,她还小心的确定我的身份后,才答应见面。
4 j$ m9 H1 O& \& t* l# N, X' I7 _" T6 F: M; R/ y9 ~/ d
我去订了房间后就等她的降临了。咯咯咯,房门一开,一位美女大F就出现在我眼前了。跟我想象中的很接近 (不管是谁,在看了酱多关于她的FR和照片后,多少都会有些幻想滴)。寒暄几句后,她就帮我除衫,牵着我的手,带我去冲凉咯。3 [% Q" |0 e" m
# v+ }1 J( u. k
在浴室内,大概冲洗过后,她就开始挑逗了。先吻吻我奶头,后慢慢往下移,来到小小弟忽然来一个深喉!顿时让我闭住呼吸,享受那快感!再来紧紧抱着我,给我一个胸推,用她两粒D奶,上下左右磨啊磨的,然后又用她那滑滑的屁股缝夹着小小弟,又来个上下磨啊磨。弄得我差点把持不住,想马上把她就地正法,呵呵。2 s( I7 V) i8 z9 B0 _9 ]! g5 O3 x

; _5 e( R9 i" @' [6 [) h% I9 X% {; r回到床上,她开始使出她的绝招,嘴嘴拔罐。从肩膀一直跟我拔到屁股,又转去小腿。真的算是一绝。之后大F拿出tissue帮我里里外外清理菊花台后,第二绝-毒龙转上场了!她那sibei灵活的舌头,就在菊花台,转来转去,进进出出。那种滋味真的是。。。爽{:3_302:}!反过来后,她又继续她的绝招,把我小小弟当成冰棒,一轮又一轮的深喉,吞云吐雾般,又用那勾魂的眼神看了看我,真的让我大江之水,几乎一泻如注。
6 a% x$ \9 e' ?2 h7 }- ^% M1 `- ^, W7 O' `5 w! r& Z
不行了,叫她马上穿上雨衣,上马!先来个女上男下,看着那两粒D奶左右跳,视觉上真的很满足哦!换了个姿势,继续冲刺。平时我是蛮能忍的,奈何遇见这妮子,下半身好像不听使唤般,胡乱冲刺,根本乱了节奏,就在她声声的淫叫声中,小小兵很快的倾巢而出,直奔大陆销魂洞! 哈哈!
5 M; t3 P0 e0 q7 o9 W8 ]1 U: B; y3 K. j9 I2 h' i
名字:大F9 f# d* \5 u0 b
年龄:25,26左右
2 s8 u% o- S1 G( b国籍:神州大陆
- P0 s; A, H9 m: L8 O# L5 Y7 d) X' ^样貌:7.5/10(耐看)9 G- e1 Y8 Y0 {. O
身材:9 / 10; C+ |, x5 ?( h/ F
波波:D (坚挺,很好摸)
3 I4 K8 }% e  \8 W5 `BBBJ:10/10(一流!)* `& X; Z/ b5 L* h; A
做爱:10/10; E8 D5 H7 @& t5 d
收费:RM150 + TIPS + 40酒店9 {+ u, E9 r0 ]( Z# C
- x& ?, m- a8 M1 L- u5 c
整体来说,服务非常好。。最重要是不敢时间。。。- |! B2 _' |; Q
回头;一定会啊。。想试试2爆。。呵呵
6 r: S! v( _) ^) @+ o% t) x: ?+ P5 `: U5 f% t& t& K
好不容易才向她拍了2张照片,与大家分享吧!{:3_296:}; N+ [# |. F2 r2 g

/ r' T& q# M8 l) d: k$ u# k7 R, w$ Z# L9 S# B: W  ?

评分

tiny + 1 感谢分享
ylpong + 1 我很赞同
wingsiew + 1
b.serious + 1 感谢分享
jojook + 1 谢谢分享

大F不懂是不是也叫思雨?

真的很大{:3_302:}谢谢分享

果然不是盖的 伟大的双峰!

单单那两粒就满分了!大F赞啦!

赞!赞!赞!- Q0 G, o8 @! l& {8 \

/ U/ a7 F+ E2 u0 G! U看了照片,让受不了!!!{:3_291:}

还没去试,看来要赶快找机会了 :)

很大一下子{:3_302:}

都不知道大F怎么保养她的身材。尤其是那坚挺的双峰。PRC难道都比较好?看了他的艳照老二硬穿裤子破了个洞,好想用老二跟她切磋一下。

真的是绝品!赞!

精彩照片...厉害厉害

woeifan 发表于 2012-1-5 13:58 . H5 P* X, Z8 v& {8 P, _: q
都不知道大F怎么保养她的身材。尤其是那坚挺的双峰。PRC难道都比较好?看了他的艳照老二硬穿裤子破了个洞, ...
% s; |2 W: {) C' x! \5 }6 w
其实我也很好奇她如何能保养的如此坚挺 呵呵。

能给电话吗

很棒的身材,感谢分享哦% n  A+ T& [, ^. B1 e

孤独来支持大F妹妹的~
' }: G0 N% h7 N7 E" a
( s7 H) X4 S# J" T* O2 u& A& \

感谢分享!!{:3_296:}

好想去试啊!最爱大奶了{:4_311:}

俺看了也痒痒!想冲却没人指引。唉!