WishCT - 愿望城市

用户注册

似火的冰--ice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开年的第二天处理完我的事之后就找了 Alan仔大大,问了之后知道 beyonce没空哦你。于是就选了 ice想降降温。那了号码上去后就看见一个妩媚成熟的她。4 F8 A' V6 f$ I, w/ `

. j. G$ M, _- O她的服务真的很好,进门后就给我爱的亲亲和抱抱。让人感觉温馨,而且她可没穿 bra哦。可以看见她凸起的奶头,虽然胸器并不大但手感却顶好。她温柔的为我脱去衣服,而我也顺便为她服务一下。一脱。。妈呀,不得了。她竟然是白虎。看了就让人有股冲动。
# r3 ?4 j- L% v
) S* X" @1 ]: c0 l6 H马上我们就牵着手进浴室洗白白。洗呀洗她就在浴室帮我吹箫了。那中有上往下俯视我的萧在她口中进出以及她那挑逗的眼神,真让人想马上在浴室就干一炮。不过我还是忍了下来,心想在床上时就有福了。
8 C& w6 p3 |/ C. o7 a4 x. Y6 k
& [1 S1 T& ^3 K& U0 V) o/ K: L来到床上,果然她就直接捉住我的萧继续吹奏并用她那挑逗的眼神看着我。连两粒蛋蛋她也含了很久。由于拿了两炮的配套所以就问她我可以口爆吗?当她说 ok时我就没继续忍下去而直接口爆了。那感觉真是爽,口爆果然别有一番滋味额。
" A3 T2 ?! F' f- r. ~: n
. K' B! z; g3 g# \接着她就帮我按摩了,我们一边聊天一边按摩。不知不觉我的老二又苏醒了,她见我老二苏醒后就趴在我身上舔来舔去,不久后就为我戴上套子开始大站。过程不多说了,你懂的。值得一提的是她的呻吟声绝对可以激发你的兽性哦。就在她的激发下我的大军挥军直下。
$ d. c" a! t2 V7 G$ M
& L( b( {0 x9 P7 F, \% n6 h名字: ice2 \3 X. k" u. q, i4 ]% w2 @2 t
国籍: 泰国# c  I. L- J" S
身材: 好9 U7 G8 j7 e2 R% U/ T
胸器: 不大,但手感好
3 U8 K( U1 e+ n7 \4 ?6 U皮肤: 略黑,滑' }* ~! l& b; U( L" a& I6 c
FK   : 可以+ |+ |/ |$ {- n) j& e
口交: 爽
, i  P2 @# e/ ]3 L: g% G, `- j1 C0 k做爱: 爽' M( k! v/ @& P; T; Y8 e' ]  N
服务: 棒
: r7 a4 {8 A4 l) B
) {& E9 Q+ w$ C( q! aIce是个有想法,独立的女生。出来做也是为了自己的理想。小弟在愿望城市写的第二篇报告也是希望能通过这方式帮助她,各位打大大能支持就捧场吧。她这个星期六就回国咯。也希望各位大大看完了还满意。

评分

阿ken + 2 + 2 谢谢支持
娱乐天王 + 6 感谢分享
Alan仔 + 2 + 2 谢谢支持
mankind169 + 2
bencock + 2 感谢分享

挑逗的眼神干了都很有力{:3_296:}

感觉很像蛮不错的嘛!{:3_291:}

大师兄,去打败她!!  发表于 2012-1-4 19:40

bencock 发表于 2012-1-4 18:05 1 i0 ^7 O) Q% I3 Q7 B4 e
感觉很像蛮不错的嘛!

5 [: l# M. R8 N" f7 B是真的很不错,大大应该去试试看。{:3_296:}

bencock 发表于 2012-1-4 18:05
5 d4 z  S7 n2 I4 o7 a0 o8 |感觉很像蛮不错的嘛!
+ L  t6 T5 U* J$ d
你沒有看我的FR的哦 @@

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-1-4 17:47
6 t, z8 c" H" R6 Z# H. T+ i- b1 n挑逗的眼神干了都很有力
. [* Q1 C# ?; }3 w
没错,超爽的。

mankind169 发表于 2012-1-4 18:30 ; m) L! A0 }; J3 J5 [; s2 O
你沒有看我的FR的哦 @@
! z5 L( b5 A/ B! F% y8 F; T+ u
有啊!{:3_291:} 因为我已经吃了一个多月的住家菜了,所以人有点迟钝罢了。呵呵

wingsiew 发表于 2012-1-4 18:26 3 s1 f9 k" p7 v" O* o
是真的很不错,大大应该去试试看。

* ~7 ~+ A$ @+ u等我开会回来新山后,应该会开始去猎物了!毕竟我的零用钱还有那么多!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-1-4 19:45
! U4 |' a0 @4 B有啊! 因为我已经吃了一个多月的住家菜了,所以人有点迟钝罢了。呵呵

6 L" X. P/ S1 \+ M5 j) n好命囉
& K6 @' F# Y6 c0 Y5 x+ ?, |$ p8 u: W有住家菜...

bencock 发表于 2012-1-4 19:47
" F4 U  l% I7 T& E9 A等我开会回来新山后,应该会开始去猎物了!毕竟我的零用钱还有那么多!

$ B8 h7 t4 |# W( i0 i4 s0 m你老闆要請人嗎??{:4_324:}

mankind169 发表于 2012-1-4 20:04 * _2 q. P  \: O3 k( H
你老闆要請人嗎??

& C0 ?) D# m" G. V2 z0 B; R你也是富豪来的嘛!{:3_291:} 我们这种打工一族跟你差很远咯。呵呵

bencock 发表于 2012-1-4 20:13 / `' `8 ?/ D8 x' Y# \  d$ y
你也是富豪来的嘛! 我们这种打工一族跟你差很远咯。呵呵
) N- y2 C6 K+ N
我已經窮到一條麵包吃1個星期了 {:4_323:}

mankind169 发表于 2012-1-4 20:19
) X+ e- T* `# c  u& @. j我已經窮到一條麵包吃1個星期了
2 Z6 U+ n/ m! Z5 ~: n
你去KEN哥那里客串几天就很有钱了啦!{:3_294:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-1-4 20:37 % Q8 m& ^" z2 N5 n, ?& \
你去KEN哥那里客串几天就很有钱了啦! 哈哈哈
* H- _2 _0 Q+ y) d+ e
所以我現在吃麵包囉{:4_323:}