WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 red_lion 于 2012-1-10 12:24 编辑 $ q2 T% d3 E7 u; y9 H. z; u* s

$ ]4 A) V4 T! r5 ^% U本狮子一向来少写文章,因为我认为只有好料才值得我出笔写fr。
5 I9 y+ m& I& S9 {: _) W7 ]  ?+ R( A
距离上次的fr也有四个月了吧,这些日子不是我潜水了,而是没有一个好料给我有下笔的动力。
" X3 O( q4 G% W9 Z% [5 z7 M7 q$ m5 E( c
最近新山真是性质高昂,美女小姐多到眼花花,如果每个都去,不精尽人亡才怪。
' ~# a7 d- h1 V( C4 a
  g- T% C5 k' U昨天,早早就看资料在考虑要去那个场,原本决定去酒店公主的,后来夜了,懒得去那么远,就找了 陪你湿 的场,这个场我第一次去,原本从照片上已经看好一位小姐的了,你们知道的啦,有多几位小姐可以看当然是看了再决定的嘛。
, O8 m. I% ~1 z6 j+ h
' |' T7 g7 D* J* w到了地点,拿到号码就去看了,第一间,叮咚~~ 门开了,一位热情美女微笑的欢迎,我进到里面,看了看,嗯~和照片有些差,可能熬夜脸色不好吧,不过她的笑容和细心盖过一切了。我就说去看看其他的先。# {) ]' M0 u" M- x

, S3 p* P' l' d) Y到了第二间,叮咚~~ 门开了,进到里面,不得了~~! 不得了~~! 她没有小姐一贯的服装,穿得就像平时看到的那么朴素。可是~可是~ 就是因为穿得很保守,却包不住那对木瓜奶~~ 人也比照片漂亮!
! ?9 \, M2 K3 q; T7 Z7 \7 M: z: {1 u. K  T" H1 j( ], `! y
话不多说,真想马上脱她的衣来看看,就说我们洗白白去,哇真不得了,人小小只,奶那么有分量,就去洗澡。
5 K% t) U, R7 ^2 J. Z
2 x6 @" L% p6 h2 n, Q# X出来了就等着她的服务,她慢慢的来到身边,还聊天聊天下才开工,吸舔,亲,什么都来,到了香蕉那,爽到我叫啊妈~过后就骑上来,这时才够力,那对奶在晃啊晃,感觉就像日本片里那感觉,差点就看奶晃到出,换位子,来个狗式,推没几下又换,就是想看奶在晃的感觉,最后就给奶晃出了~冲凉后又起,哇靠要不是赶时间,我就再来一起。2 }8 j/ a+ V% E& U

9 b9 ?' R! ]5 m0 b  Z. @  C* q% v5 Q原本打算包夜的,那里知道我去找她的第二天就休息了~
1 t9 D7 q5 e4 P4 D& j# N, Z  i; x
) d. T' M3 V8 ?9 R9 `/ R等她有再来一定包夜。!
) S% T3 b+ J3 @/ r) E' ^
; T- G% W- f, q7 d, j# |/ p) e实在回味啊~~~~

评分

owenchin + 1 期待期待
ahman88 + 1 那个木瓜给你采?
scandal + 1 -2 = -1 呵呵
娱乐天王 + 6 感谢分享
vincent3242 + 1

很詩情畫意的FR

ahkokk 发表于 2012-1-4 12:11 8 @& y; d& w6 ^# ?
我还以为你收山了。。。。起码什么名也要写出来啊!

: ], {% \' D" @1 c9 P: \哈哈哈哈
0 A$ F5 ^; z8 j1 _8 n% N他是來騙分的!!

赶快分享详情哦{:4_310:}

又是连续剧情节!!{:4_314:}

这部连续剧有比(真情)长吗?

干。。。严重鄙视你这种自己静静去爽的人

ahkok,我才以为你收收山呢,几时见面叙旧,这小姐名叫  jenny

RE: 木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

listerine 发表于 2012-1-4 12:37
: t: O3 l; S- P$ u" k! p/ K6 \8 A+ ]干。。。严重鄙视你这种自己静静去爽的人
! w$ n' x4 _6 b: {3 b
你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈

red_lion 发表于 2012-1-4 13:12 , x! ~- T( u4 m  H
你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈
& u  d! Q+ U8 v/ _$ L
举双手脚赞同。。。。。。呵呵

天地通 发表于 2012-1-4 13:28
/ L; Z; T: @; |7 M+ K8 K5 S! Q举双手脚赞同。。。。。。呵呵
; O2 z0 o( _! O) M4 O+ g
什么意思,TMD

red_lion 发表于 2012-1-4 13:12
& G0 P- v2 v: G5 X; _2 f9 B* T你在说自己吗?别以为我不知道。哈哈
0 l0 V, G& N" c5 J, S* C
什么事?? 说出来给大家听听  {:3_292:}

这位仁兄你也太过分了,每次都自己去没CALL我{:3_293:}

RE: 木瓜奶~木瓜奶~非一般的摇晃。

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-1-4 15:17 + i  T: n* y" c: }) M
这位仁兄你也太过分了,每次都自己去没CALL我

1 E* |' l2 \+ I) S0 V; m* F& u请问你是???报上名来。

大大他的奶有几大!36D 还是36F{:3_302:}

连我打电话给你都不接,还叫我报名上来{:3_298:}

木瓜和导弹,哪个够力些??
: `7 w! W* s6 H2 \& N找时间要去比较比较了{:4_311:}

怎么没有名字的{:3_294:}

,我知道了,下次叫你。

评分

我爱漂亮妹妹 + 1 感谢分享

她的名字是什么拉

那个木瓜给你摇?{:4_311:}

赶快写完剧情啦。。。。

好期待啦,快点写,顶顶你
6 Z4 k6 l3 e5 _/ G8 J