WishCT - 愿望城市

用户注册

爱上海洋的朋友可以进来下。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[/color] [size=4][/size]如题--〉上个星期本人去了海洋。。* t7 J) ~/ F7 U/ _2 P6 \6 H
; \* N) ?1 R  q) o7 B, g( ~
[size=5][/size] 无意间让我发现了。。* {4 e8 ~1 j% N% |
6 }6 [" R& b# D. H- ^6 v
[size=6][/size]不错看的女生。。可是在我前面有个人进去了。。没办法他是我看到在海洋最美的了。。. ^) h' a& q) M9 v6 `0 g9 n# f
! w& Z+ V; x. h/ Q: s
[size=6][/size]于是就的咯。。等了20min将。。开门了。。之后我就进去咯。。跟每个人一样。。给钱先。。. l8 ^% `0 p0 X+ H9 C8 S1 }

" d6 O3 |- V$ M! y7 E' b[size=5][/size]整体来说不错。。人很有善。。重点是才24岁罢了马六甲人(她说的)。。
4 h) Z+ b  \+ N+ K; y, `
/ s) D, z% [( X9 U; P. O[color=Red][/color][size=5][/size]爱上海洋的大大可以去试下。。(还有她说只要是门口有挂圣诞树)就是她了。。* [) V. L2 T- X

2 x6 R; f* C+ e% s[size=6][/size]本人第一次写fr不要怪噢。。

评分

tye6631 + 1

请问是哪里的海洋?麻烦你pm 我

评分

listerine -6 漠视版规

. o( W& H9 X3 ]( d! \9 H0 {+ L: f+ Q' E$ C6 s7 k4 w5 r
哪里是很多外劳的地方,价钱很便宜,不过我本人是接受不到噜

24岁这么年轻罢了?在三楼还是几楼哦?

24 岁就在海洋做小姐, 真可惜。。

在几楼?价钱是多少?

evil1975 发表于 2012-1-3 23:11 & e, t0 `7 O! B7 j. F/ _
哪里是很多外劳的地方,价钱很便宜,不过我本人是接受不到噜
# w, E$ R+ `$ Z+ B9 r
那里的小姐有几个都蛮挑客人的,
7 w" o' w! h+ o9 x只做华人,尤其是那个pegy,够大粒!{:4_322:}

N 年时那里还是我的最爱{:3_295:}

搂主,海洋这个年轻mm,伤害多少 ?
( ^1 y' C: ~8 l% N小弟我没去过海洋。。。

以前我去时才45元现在好像6+了吧

请问是哪里的海洋?麻烦你pm 我...谢谢...

carpenter78 发表于 2012-1-4 12:25 9 \$ m( E* ?$ u) m3 v
那里的小姐有几个都蛮挑客人的,
3 V9 M' x9 R9 U* @只做华人,尤其是那个pegy,够大粒!
5 q4 N6 E8 p( V( `* h! {7 q
以前给朋友带去看过一次,可是就是不能接受,所以到现在都没有去过那边了。在那边是可以看到一些漂亮的美眉,伤害大概是RM50吧!朋友告诉我的,如果我们要记错的话。

evil1975 发表于 2012-1-5 08:24 6 \4 q8 `# b, }+ {& A* O
以前给朋友带去看过一次,可是就是不能接受,所以到现在都没有去过那边了。在那边是可以看到一些漂亮的美 ...
- |+ A) L; c. A& b  w2 k8 ]- i
其实得空可以去哪边看看的{:3_296:}

24 岁就在海洋做小姐?  a1 J0 }8 c# a
真的很可惜咯~

她都是在2、3楼的。。门口有挂东西就是她了。。去试看看。。' b* P3 C4 ]7 Y8 o1 c* Y/ _5 [0 ~3 a

loon66 发表于 2012-1-5 19:39
( L5 l' p- i$ Z5 V+ e' A2 Y+ R24 岁就在海洋做小姐?
, `5 `5 P' n& [$ l- d( m/ K真的很可惜咯~
* K  h  J; \" q. b
那边讲求速度推门脱洗淋躺带出。。。。15分钟。一天最少30个{:4_311:}

我爱漂亮妹妹 发表于 2012-1-6 17:12
% g5 Q8 o; r2 i6 e4 d0 R那边讲求速度推门脱洗淋躺带出。。。。15分钟。一天最少30个
& w" @4 E! F3 X3 `. g
25分钟啦。。

不错'我上个星期三还上过'听他说做到三月不要做肋''